- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Постерок, по поводу вашего примера: частенько бывает, что если исполнитель согласился работать за гроши (и он осознает, что для его уровня это гроши), то возникает большой соблазн и работать соответственно :) Видела такие примеры, к сожалению.
А что понимается под наглостью заказчика/исполнителя? Мне кажется, скорее безответственность, необязательность.
T1sha, мне это трудно понять. я на форуме и как заказчик, и как исполнитель выступаю порой.
Как исполнитель - в части составления рекламных текстов я ничем не отличаюсь от копирайтеров.
У нас тоже ТЗ, пожелания клиента, риски при передачи КП или МП (за это деньги никто не берет, но труда минимум на 3-4 часа), сдача проекта и т.д.
Никакого доминирования не замечаю, ни со своей стороны, ни со стороны заказчиков.
Я даю перечень своих услуг и оплату за них, а так же назначаю сроки. Заказчик может выдвигать свои предложения и замечания. Я так же могу выдвигать встречные предложения. основываясь на своем опыте.
Четко для себя, на отдельном листочке, распишите ваш прайс-лист на разработку, внесение изменений. переделке проекта, а так же сценарий поведения при типичных претензиях клиентов (их немного), и работайте спокойно.
Если заказчик хамит +50% к цене
Если заказчик просит переделать текст без обоснований 30% от цены
Если у заказчика есть претензии - просим обосновать и расписать более подробные требования.
Взаимоотношения Заказчик - Исполнитель это диалог, а не монолог одного из участников
Я порой заказываю в вашем разделе тексты - если у меня есть претензии к исполнению я четко их описываю: не уникальный текст (ссылки на копии), ошибки (если немного - выделяю в тексте), несоответствие ТЗ - поясняю пункты ТЗ и т.д.
Вместо этого топика лучше бы создали типовой договор (регламент копирайтера) на написание текстов с перечислением требований, обязанностей и санкций обеих сторон, с учетом специфики серча и попросили бы админов прикрепить к вашей ветке.
С уважением.
Если заказчик хамит +50% к цене
А если в лицо захочет плюнуть, на два умножить? Какое-то халдейское мышление...
Ратник, лучше на форуме тему создать про злых и неблагодарных заказчиков.
И нефиг из контекста фразы выдирать - там все утрированною. Не нравится заказчик - не работайте с ним. Кто то заставляет?
Дмитрий_К, чем вы мне нравитесь - так это вашими развернутыми ответами. :) Еще в теме про продвижение в реальном времени я это заметил, жаль что она потухла из-за моего партнера. Но не об этом.
Вы правы целиком и полностью. С теми, кто ведет себя неподобающим образом, я не работаю, в предыдущем своем посте я об этом сказал.
Заключить типовой договор - для копирайтеров это слишком сложно, вы должны понимать. Конечно, разговор заказчика и исполнителя должен представлять собой диалог и очень здорово, когда это действительно происходит именно так. Но все же, доминирование заказчиков порой ощущается. И это им в минус. Думаю, больше обсуждать тут нечего.
T1sha, Вам решать.
Я не говорил про заключение договора - я говорил о неком регламенте, пусть и уведомительном.
Как Заказчик, в свое время я столкнулся с отсутствием информации о том, как работать с копирайтерами. (и не только с ними). О чем договариваться, как контролировать ход работ, как принимать работы, как оплачивать, как доказать что ТЗ выполнено некорректно, какое оптимальное соотношение цены / качества (предложений тутева туча, потеряться очень легко)
ФАКи для копирайтеров есть, а для заказчиков?
Все проблемы в отсутствии понимания позиций друг друга и скудности информации. А когда нет информации и ты не знаешь что ожидать - возникает агрессия и желание надавить на партнера.
Дмитрий_К, есть ФАКи для заказчиков. Вот они: http://carmell-toratti.livejournal.com/76929.html
И пусть написано полуматом - но это простой и понятный мануал по юзанью любого фрилансера.
Торетти, вы меня не поняли, это опять взгляд Исполнителя, каким должен быть Заказчик, а мне нужен ФАК со стороны Заказчика - как работать с Исполнителем, как его подобрать на фрилансе, что ожидать и за какие деньги
Как Заказчик, в свое время я столкнулся с отсутствием информации о том, как работать с копирайтерами. (и не только с ними). О чем договариваться, как контролировать ход работ, как принимать работы, как оплачивать, как доказать что ТЗ выполнено некорректно, какое оптимальное соотношение цены / качества (предложений тутева туча, потеряться очень легко)
Да, сегодня информации для копирайтеров хватает. Многие ведут свои блоги, посвященные копирайтингу, я тоже не удержался и делаю сейчас портал для копирайтеров.
Но когда я начинал, этой информации еще и близко не было. Все узнавал сам.
А вот для заказчиков действительно информации мало. Хорошо, если начинающему заказчику попадется опытный порядочный копирайтер, который и расскажет, и покажет, и денег лишних не возьмет.
А когда заказчик из-за отсутствия опыта начинает вести себя так: "я плачу деньги, ты будешь делать, что я скажу" - это плохо.
Дмитрий_К, действительно не понял, сорри.
А вот с этой точки зрения нужно говорить с заказчиками. Взять интервью, так сказать, и как-то сделать выводы.