Требуются тексты

12 3
[Удален]
2211

Господа начинающие копирайтеры, а также владельцы ресурсов и вебмастера.

Мне требуется несколько текстов низкого качества для редактирования. Набиваю руку, так сказать, а рыскать по Интернетам в поисках некрасивых текстов скучно. Кроме того, лишний пиар пока еще никому не навредил.

Приветствуются тексты, написанные школьниками, учащимися ПТУ и просто неграмотные сочинения, с орфографическими, стилистическими и пунктуационными ошибками, не выдержанные в нужном стиле, не рассчитанные на ЦА, не читабельные и неинтересные опусы.

Дабы сотрудничество было обоюдовыгодным, выполню совершенно бесплатно. Я получаю практику, вы получаете нормальный текст.

По итогам нескольких дней тренировок попробую сформировать ценник. Надеюсь, что с учетом скорости он будет весьма умеренным, а то и просто смехотворным.

В общем, пишите сюда, а лучше - сразу в личку, в почту или ICQ. Отзывы оставлять можно, критиковать - нужно, но по делу.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

spermint, у меня есть пакетик с не очень качественным переводом. Нюанс - статьи про косметику. Если интересно, могу дать.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

spermint, а средненький уровень контента подойдет? Есть на примете мордочка одного строительного сайта. Правда, на шконьнеГов она не тянет.

Заказы не принимаю
[Удален]

zanachca, давайте один, самый ужасный, в личку. По итогам отпишетесь, ежели будет желание ;)

spermint добавил 04.08.2009 в 11:49

sveta_lebed_85:
а средненький уровень контента подойдет? Есть на примете мордочка одного строительного сайта. Правда, на шконьнеГов она не тянет.

Да конечно подойдет. Строительство - интересная тематика, бросайте УРЛ в личку...

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Наткнулась в сети на УЖАСНЫЙ по всем параметрам текст. Тема - "Свадебные традиции мира".

Сама ради спортивного интереса хочу заняться им, но могу поделиться)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]

dingoweb, как хотите. Можете сами, можете поделиться.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

А у меня есть несколько текстов на рыбацкую тему.

Могу скинуть ;)

[Удален]

Delo, один, самый перловый, бросайте в личку ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

spermint, у меня есть рассказ, в котором я чувствую стилистические ляпы, а отловить не могу - глаз замылился. Бетаридинг берёте?

Особых ужасов нет, это-то и затрудняет отлов фигни.

И обоснуев бы отловить... Возьмётесь?))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

И у меня есть такое. :) Классика жанра. Остекление балконов. Дать почитать?

[Удален]

Торетти, попробую конечно. Чисто в виде эксперимента и без обязательств.

Gricha:
Остекление балконов. Дать почитать?

Ага :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий