- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправила часть текста в личку (1053 зн.). Если будет желание с этим поэкспериментировать дальше - продолжение следует... Общий объем 3116 знаков. Правда, пимпочки там сотню знаков точно съедают. Любит, видимо, молодежь пимпочками объемы раздувать.
Я получила статью, прошедшую корректуру ТС. результат куда лучше исходника! Просто в разы. Ее теперь можно прочитать и понять, что там все-таки написано!😂
Статья избавилась от ошибок и стилистических огрехов. Спасибо!:)
spermint, А за более сложную работу возьмётесь? Объём маленький, не больше 1500, грамматических и стилистических ошибок или совсем нет. или немного. Но нужно отредактировать в соответствии с определённой задачей
bentsioni, зашлите в личку, посмотрим. Но это пока бесплатно, поэтому без обоюдных претензий, идет?
Я тоже получила текст, который откорректировал spermint.
В нем было много стилистических и грамматических ошибок. Да и воспринимался он тяжеловато.
Теперь это легкая, грамотно написанная статья.
Андрей, спасибо еще раз.
zanachca, Delo, вам спасибо за предоставленные первосортные материалы.
Но это пока бесплатно, поэтому без обоюдных претензий, идет?
spermint, ну какие могут быть претензии:) Мне просто интересен Ваш вариант решения достаточно сложной задачи:) Подробности выдаю в личку
Сообщение от Gricha
Остекление балконов. Дать почитать?
Ага
Для эксперимента был предоставлен текст без откровенных ошибок, но явно страдающий стилистически. spermint увидел в нем и устранил именно то, что меня раздражало больше всего. Текст после редакции явно стал лучше. Хочу посочувствовать: трудозатраты редактора на улучшение таких текстов зачастую превышают усилия авторов, затраченные на их написание.
Хочу посочувствовать: трудозатраты редактора на улучшение таких текстов зачастую превышают усилия авторов, затраченные на их написание.
Ну, тут не все так уж безнадёжно: при наличии должного опыта редактирование перестает быть трудовой повинностью и становится плёвым делом, которое можно делать между прочим, особо не напрягаясь.
Да только для того, чтобы достичь просветления, требуется хорошо попотеть. Чем, собственно, я и занимаюсь в данный момент.
Каюсь: предоставила для редакторской правки случайно найденный текст, который раздражал грубыми канцеляризмами и повторами, стилем написания, не соответсвующим теме.
Что стало?
Текст заиграл, я прочла его с явным удовольствием, всё вдруг удивительным образом логично выстроилось в стойное изложение. Были добавлены факты, которых не было в исходном материале, но которые влились в текст органично и легко.
Резюме: хорошая, добротная работа, которую и правкой трудно назвать. На выходе получился абсолютно уникальный и интересный текст.
Спасибо, spermint.
Желаю Вам удачи на этом нелёгком поприще!