Требуются тексты

123
[Удален]

Отправила часть текста в личку (1053 зн.). Если будет желание с этим поэкспериментировать дальше - продолжение следует... Общий объем 3116 знаков. Правда, пимпочки там сотню знаков точно съедают. Любит, видимо, молодежь пимпочками объемы раздувать.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Я получила статью, прошедшую корректуру ТС. результат куда лучше исходника! Просто в разы. Ее теперь можно прочитать и понять, что там все-таки написано!😂

Статья избавилась от ошибок и стилистических огрехов. Спасибо!:)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

spermint, А за более сложную работу возьмётесь? Объём маленький, не больше 1500, грамматических и стилистических ошибок или совсем нет. или немного. Но нужно отредактировать в соответствии с определённой задачей

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

bentsioni, зашлите в личку, посмотрим. Но это пока бесплатно, поэтому без обоюдных претензий, идет?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Я тоже получила текст, который откорректировал spermint.

В нем было много стилистических и грамматических ошибок. Да и воспринимался он тяжеловато.

Теперь это легкая, грамотно написанная статья.

Андрей, спасибо еще раз.

[Удален]

zanachca, Delo, вам спасибо за предоставленные первосортные материалы.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
spermint:
Но это пока бесплатно, поэтому без обоюдных претензий, идет?

spermint, ну какие могут быть претензии:) Мне просто интересен Ваш вариант решения достаточно сложной задачи:) Подробности выдаю в личку

[Удален]
spermint:
Сообщение от Gricha
Остекление балконов. Дать почитать?
Ага

Для эксперимента был предоставлен текст без откровенных ошибок, но явно страдающий стилистически. spermint увидел в нем и устранил именно то, что меня раздражало больше всего. Текст после редакции явно стал лучше. Хочу посочувствовать: трудозатраты редактора на улучшение таких текстов зачастую превышают усилия авторов, затраченные на их написание.

[Удален]
Gricha:
Хочу посочувствовать: трудозатраты редактора на улучшение таких текстов зачастую превышают усилия авторов, затраченные на их написание.

Ну, тут не все так уж безнадёжно: при наличии должного опыта редактирование перестает быть трудовой повинностью и становится плёвым делом, которое можно делать между прочим, особо не напрягаясь.

Да только для того, чтобы достичь просветления, требуется хорошо попотеть. Чем, собственно, я и занимаюсь в данный момент.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Каюсь: предоставила для редакторской правки случайно найденный текст, который раздражал грубыми канцеляризмами и повторами, стилем написания, не соответсвующим теме.

Что стало?

Текст заиграл, я прочла его с явным удовольствием, всё вдруг удивительным образом логично выстроилось в стойное изложение. Были добавлены факты, которых не было в исходном материале, но которые влились в текст органично и легко.

Резюме: хорошая, добротная работа, которую и правкой трудно назвать. На выходе получился абсолютно уникальный и интересный текст.

Спасибо, spermint.

Желаю Вам удачи на этом нелёгком поприще!

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий