Требуются тексты

1 23
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

spermint отредактировал мордочку одного строительного сайта. Получилось очень и очень неплохо ;)

Исходник страдал от штампов и сложносочиненных предложений, к тому же в некоторых местах стиль хромал на обе ноги. После хирургического вмешательства "больной" просто преобразился. Спасибо за работу, Андрей! 🍻

Заказы не принимаю
[Удален]

dingoweb, sveta_lebed_85, спасибо, я только тренируюсь, до официального оглашения приема заявок еще далеко.

Господа и дамы, присылайте ваши тексты, желательно не длиннее 1200-1500 знаков, в приват. Буду рад услужить коллегам и даже чужим заказчикам, а заодно и набить руку.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Есть еще парочка скучных и неинтересных текстов.

[Удален]

Delo, можно по одному попробовать...

AP
На сайте с 04.10.2007
148

А от меня примете статейку?:)

244-063-03пять аська
[Удален]
Alex-PSHen:
А от меня примете статейку?

Не вопрос. Только чтоб без глупостей ;)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Вчера отправила spermintтекст, а сегодня был получен результат. Задача была сложной. Необходимо, чтобы текст начал передавать ощущения при мощи слов. При этом нужно было, чтобы у читателя появилось желание совершить конкретное действие.

Всё получилось. spermint, спасибо!

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3

Есть объёмный документ после перевода через promt,нужно привести его в читабельный вид.Может даже за денюжку(если не сильно дорого).

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Заказал у ТС рерайт с элементами копирайта мотивирующего текста для сайта знакомств. Результат очень хорош, сделано шикарно!

Вот что на выходе получилось, если кому интересно:

Милые дамы!Я люблю вас всех. Порочных, бесстыжих, полных, стройных, высоких и миниатюрных! Я не даю своим спутницам скучать, грустить и обижаться на недостаток внимания.
Я - Грегори, дамский угодник. Я галантен, остроумен и любвиобилен. Я скромен везде, кроме постели. Я готов на все, чтоб доставить удовольствие прекрасной сеньорите.
Я строен, красив и умён. Я быстр, как молния, и силен, как техасский бык. Я всегда добиваюсь своего, потому что целеустремлен и напорист.
Я не атлет, но и не рохля, я не гигант, но и не карлик. Я и не средний гражданин, во мне есть шарм, интрига и порок. Во мне найдешь ты спутника надежного, и исполнителя желаний сокровенных. Любви до гроба от меня не жди, но и предательства, и подлости не будет. Я нежен, добр, отзывчив и смешлив, жил за границей, знаю много, много видел. Простите, если чем обидел, любви хочу я, без нее мне свет не мил!

Результатом доволен!

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

spermint, тоже попробую поделиться перлом:-) Может у вас получится влить в него мысль и строй? Нет, не "может" - точно получится, уверена. Только в перле больше, чем 2К. Ну это... уж как вам понравится перл читать:-)

Отправила в личку

derkatz добавил 04.09.2009 в 22:18

Получила поправленный ТС перлик. В качестве него была предложена статья, когда-то писанная начинающим мужчиной-копирайтером на женский сайт. Тема была выбрана любопытная, а вот текст получился пЕрловым:-)

Что подкупает в проделанной ТС работе, - сохранение интонации автора. Читала и было ощущение, что слышала я эти фразы. Вчитывалась, сравнивала два текста, пошла за советом к mr.ShinglesExpert:-) Текст был существенно поправлен, совпадение с исходником 30% всего. А вот авторская интонация осталась!

На мой взгляд такая аккуратная, уважительная редактура - большое искусство.

Спасибо большое! И успехов вам в новом начинании!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий