выдача google.ru and google.com

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
933

Здравствуйте. Анализируя свои позиции в гугле, заметил странность в гугл ком я на третьем месте, а в гугл ру вооще где-то далеко. Воспользовался поиском по форуму, узнал, что у гугла тоже региональная выдача, и что учитывается домен сайта. Однако, мой конкурент, который на первом месте, и в гугл ком , и в гугл ру на одной позиции. Собственно вопрос: как этого достигнуть, чтобы и в том и в том гугле быть на одной позиции?

Спасибо, с УВ.Игорь.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Papochka, У конкурента домен какой? если "комовский" то, это нормально, тут от доменов нужно отталкиватся

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

рушка у него, как и у меня.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Papochka:
странность в гугл ком я на третьем месте, а в гугл ру вооще где-то далеко

Предположу, что речь идет о русскоязычном запросе? Это вовсе не странность. Дело в том, что в англоязычной зоне его почти никто не делает, конкуренция низка и Вы в топе, тогда как в русском Гугле, соответственно, все наобоорот.

А домены, telepat, здесь ни при чем.

[Удален]
Papochka:
Здравствуйте. Анализируя свои позиции в гугле, заметил странность в гугл ком я на третьем месте, а в гугл ру вооще где-то далеко. Воспользовался поиском по форуму, узнал, что у гугла тоже региональная выдача, и что учитывается домен сайта. Однако, мой конкурент, который на первом месте, и в гугл ком , и в гугл ру на одной позиции. Собственно вопрос: как этого достигнуть, чтобы и в том и в том гугле быть на одной позиции?

Спасибо, с УВ.Игорь.

Гугл делит русскоязычную и англоязычную выдачу, если в общих чертах

Как достигнуть ? - Выбирать источники ссылок

R
На сайте с 28.04.2009
9

чтобы ен создавать новой темы спрошу здесь,скажите почему сейчас позиции резко проседать по гуглу стали?по всем проектам?у кого ещё наблюдается подобная ситуация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий