- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно! Если дать полудохлым говнюкам травматику и накачать их, то, исходя из вашей схемы, они смогут грабить в 5 раз эффективнее и... красивее.
Почему сразу грабить?! Если бы вы остались на улице по тем или иным причинам и не имели бы никакой поддержки - вы бы не стали грабить ради того чтобы прокормиться? Тут даже можете не отвечать так как вы небыли в такой ситауции, а если бы даже и были тогда не говорили бы таких слов. А слова типа: да знаю я их.. и т.д. совсем не уместны. Людям реально дают руку помощи
И почему вы их боитесь больше чем себя? Ведь каждый из вас понимает если останеться на улице в одних штанах и майке то он никому не нужен и будет делать все возможное чтобы сьесть хоть кусок хлеба.
Ну и, опять же, по дороге немного распила - надо ведь бойцам купить оружие (ижаковского, конечно же, конечно же, через цепочечку своих людей). Уже были ж вроде инициативы от нашистов по поводу дружин - где эти инициативы? Ага, как раз там.
Разве ж кто-то спорит?
МБ вообще без идеи организация (просто очередная отмывка денех на госуровне), но, в любом случае, полагаю, что об этих бригадах через три года никто и не услышит.
вы бы не стали грабить ради того чтобы прокормиться? Тут даже можете не отвечать так как вы небыли в такой ситауции,
В ситуации не был, но знаю, что в крайнем случае однозначно стал бы. И я бы был очень благодарен тем людям, которые научили бы меня хорошему контактному, и дали бы в руки оружие.
Людям реально дают руку помощи
А теперь на минутку задумайтесь о том, о чем мы с response говорим.
Проект просуществует несколько месяцев. Людей обучат и выкинут на улицы. А что будет делать голодный человек, умеющий драться? Да, вы правы, этим конкретным людям помогут, но остальным от этого лучше не станет.
Не самая лучшая "рука помощи", согласитесь.
И я бы был очень благодарен тем людям, которые научили бы меня хорошему контактному, и дали бы в руки оружие.
Правильно, NerZool. Преступность должна быть организованной. Эту фразу в начале 90-х я очень любил повторять в компании добрых друзей. Жаль, никого в живых из них не осталось, сильно бы они удивились такому повороту. :)
Если без юмора, появление подобных бригад — логично и своевременно. Зря здесь недооценивают их эффективность. Например, для подавления бунтов использовать ОМОН или даже обычную милицию негуманно и аполитично. А тут — сам народ выражает свою волю, ломая ребра и головы тем, кто неправильно понимает политику партии или что-то еще. Разумеется, для выражения воли народа нужны тренированные ребята с крепкими мускулами, минимумом мозгов, а главное — без особенных нравственных устоев и всяческих пережитков, типо морали.
Если бы вы остались на улице по тем или иным причинам и не имели бы никакой поддержки - вы бы не стали грабить ради того чтобы прокормиться? Тут даже можете не отвечать так как вы небыли в такой ситауции, а если бы даже и были тогда не говорили бы таких слов. А слова типа: да знаю я их.. и т.д. совсем не уместны. Людям реально дают руку помощи
Ну да, бабло попилят, ещё затребуется. После революции у богатых забирали, теперь богатые либо в Ландане, либо в Пари, либо на Рублёвке (но последние в доле). Возьмутся за средний класс.
Проект просуществует несколько месяцев. Людей обучат и выкинут на улицы. А что будет делать голодный человек, умеющий драться? Да, вы правы, этим конкретным людям помогут, но остальным от этого лучше не станет.
Будем надеятся, что аппетиты на откаты будут очен-очень велики. Тогда мало кого обучат, и за пару месяцев, к счастью, профи не сделаешь.
Преступность должна быть организованной.
Теперь она не только организована, но и во власти.
Валяюсь... Народные дружины из агрессивных лузеров... Следующий шаг - Великая Октябрьская социалистическая революция.😂
быдлом проще управлять
думаю это бред и в жизнь воплощено не будет
Почему сразу грабить?! Если бы вы остались на улице по тем или иным причинам и не имели бы никакой поддержки - вы бы не стали грабить ради того чтобы прокормиться? Тут даже можете не отвечать так как вы небыли в такой ситауции, а если бы даже и были тогда не говорили бы таких слов. А слова типа: да знаю я их.. и т.д. совсем не уместны. Людям реально дают руку помощи
И почему вы их боитесь больше чем себя? Ведь каждый из вас понимает если останеться на улице в одних штанах и майке то он никому не нужен и будет делать все возможное чтобы сьесть хоть кусок хлеба.
Да потому, что эти люди - мерзкое беспринципное быдло. Вообще из другого мира - мира хамства и насилия.
А исключения лишь подтверждают общее правило.
почему сразу ОПГ, криминал и т.п.?
что плохого что у ребят появиться шанс вылезти из того где они оказались и не суть важно под каким флагом(хоть я сам к нашистам отношусь без симпатии).
Более того, большинство пишет и говорят, что хотят вооружаться, ругают милицию - так вот, записывайся и вперед.
для примера: раньше у нас в парке были Баркашовци, хоть фашизм - зло, но порядок в парке был железный, не то что по вечерам - ночью можно было женщине одной ходить, была чистота и порядок, както пытались обустраивать территорию, никогда ни мата, ни даже грубости небыло. Тоже самое, собирали народ с низов, тренировали, одевали, учили, убирали с улици.
А будут барагозить, я думаю - быстро управу найдут, т.к. какая никакая организация
этапять
где они такую траву берут?
а самое "забавное", что это осуществится также как и 6 лет монарху
что плохого что у ребят появиться шанс вылезти из того где они оказались и не суть важно под каким флагом
Львович, где-то мы это слышали в свое время, не напомнишь? :)