Дружина РФ - очередной прикол от наших))

1 234 5
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
dlyanachalas:
Там черным по белому написано - для борьбы с оппозицией.

Отменят сео, запретят валюту, обнулят сбережения, и вы пойдете протестовать. А раз протестуете, значит вы - оппозиция. Тут вас из травматики гопники и подстрелят. Потом отпинают и забирут мобильник.

То, что написано - это ясно. Но сами посудите, разве люди со дна, согласны с действующей властью? Я с уверенностью могу сказать "Нет". И опять же, я против употребления термина "гопник", т.к. он не соответствует действительности. Это моя субъективная точка зрения, т.к. сам некоторое время жил в подъездах и ночевал на трубах теплопровода.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
response:
Да бред это все. Инфоповоды, придуманные под пяточку на Селигере, удивительно бредовы, но еще удивительнее то, что не первый год они цепляют массы.

Эта идея мало чем отличается от организации скинхедовских команд. Но да, вы правы, бредовость в том, что движение скинхедов сильно именно тем, что под организацией движения никогда не подписывался ни один из публичных деятелей (в итоге, никого обвинить нельзя, а бритоголовые свято верят в правоту своего дела).

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
SeoMotion:
И опять же, я против употребления термина "гопник", т.к.

Вот здесь я тоже не согласен. Я бы употребил Штурмовые отряды.

[Удален]

Гм-м... Серые штурмовики, говорите... 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ri0n:
Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

Насмотрелись фильмов типа Сволочи, решили воссоздать. Дело очень опасное, причём, и для народа, и для власти. На народ-то плевать, а вот на себя они плевать не будут.

Массу, неспособную соображать и неплохо подготовленную, очень легко направить против власти. А это они соображают.

Впрочем, не уверен, что через три года нынешняя власть сохранится. Особенно, если продлится кризис.

NerZool:
Эта идея мало чем отличается от организации скинхедовских команд.

Это сильно отличается. Скинхеды официально вне закона. А здесь - легализация ОПГ.

И тут нет ничего удивительного.

Hi!
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

http://www.idelo.ru/385/4.html вот в тему

[Удален]
pauk:
А здесь - легализация ОПГ.

Верно. И потому широкого распространения не получит, т.к.

NerZool:
бритоголовые свято верят в правоту своего дела

именно потому, что им дают иллюзию свободы и самостоятельности.

А обсуждаемая тема больше похожа на прожект: планируется получить, предполагается объединить, и.т.д.

МБ вообще без идеи организация (просто очередная отмывка денех на госуровне), но, в любом случае, полагаю, что об этих бригадах через три года никто и не услышит.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pauk:

И тут нет ничего удивительного.

К сожалению в таких новостях уже нет ничего удивительного.

-
[Удален]

А что, прикольно, поставить на учет всех блуждающих в потемках, выдать им билеты дружинников, завести на всех картотеку с отпечатками пальцев и фотографиями.

Потом в ментовке смотреть лица преступников из журнала дружинников ... 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
NerZool:
Эта идея мало чем отличается от организации скинхедовских команд. Но да, вы правы, бредовость в том, что движение скинхедов сильно именно тем, что под организацией движения никогда не подписывался ни один из публичных деятелей (в итоге, никого обвинить нельзя, а бритоголовые свято верят в правоту своего дела).

чего-то я не понял, при чем тут скинхеды, и к чему вообще этот пример? я говорю о том, что Юля, или как там эту бабу зовут с Селигера, потрындит-потрындит, и все, как обычно, закончится либо распилом, либо парой фотографий с ближайших митингов, на которых либо будут запечатлены проделки кровавой гебни, под борьбу с которой будут ввозиться средства, либо незаконное задержание омоном очередного потенциального полит-заключенного, которому захотелось вдруг получить убежище в англии. Ну и, опять же, по дороге немного распила - надо ведь бойцам купить оружие (ижаковского, конечно же, конечно же, через цепочечку своих людей). Уже были ж вроде инициативы от нашистов по поводу дружин - где эти инициативы? Ага, как раз там.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий