Дружина РФ - очередной прикол от наших))

[Удален]
Львович:
Разумеется, для выражения воли народа нужны тренированные ребята с крепкими мускулами, минимумом мозгов, а главное — без особенных нравственных устоев и всяческих пережитков, типо морали

Вот потому-то я и говорю, что бредовая идея. Если бы они эти же бригады организовывали тайно, настолько тайно, что даже участники банд... эм, простите, участники бригад не знали бы о том, что им кто-то приказы отдает, вот это бы выглядело как настоящие изъявление воли народа.

А если об этом звездят в газетах, то красотой и уровнем организации скинхэдов здесь и не пахнет.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
PrintIP:
Новые идеи всегда вопринимаються холодно :) А хуже от этого имхо не станет. Пусть уж лучше тебе накачанный чувак с травматикой красиво разденет чем 5 полудохлых и обкуренных гавнюков :D - хоть не так обидно.
По сабжу люди меняються - и найдуться такие которые изменят образ жизни и будут наталкивать этому других.

Это вы так говорите потому что в Молдавии живете. А россиян видите как передергивает...

Сеодром добавил 04.08.2009 в 15:52

GapArchi:
Вот здесь я тоже не согласен. Я бы употребил Штурмовые отряды.

А я бы назвали их неоопричниками...🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Поддерживаю! Ребята будут работать на благо общества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий