- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Julinka, не расстраивайся, не стоит оно того чтоб отказываться от хорошего продукта
сори, я немного погорячился, про хороший продукт я имел ввиду зеленый чай, а не конкретную марку, в данном случае это не чай.
ну не может хороший чай столько стоить :)
Так дело не в том, что мне так 3 бакса жалко или чая испорченного, просто как могли китайцы в чай свои бычки бросать?!
ну мог и уронить случайно :)
а конвейер остановить чтоб бычок вытащить не дадут же.
Жила бы в Америке, за моральный ущерб потребовала бы компенсацию, потому что я теперь на чай вообще смотреть не могу. Ужас.
Жила б Америке, нашла бы в банке Pepsi дохлую мышь.
http://lenta.ru/news/2009/07/29/mouse/
:D
По-моему, окурок лучше.
А может китаец себе папироску из этого самого чая свернул, попробовал, чертыхнулся - "Ну что за чай 🤣", и обратно со злости на конвейер зашвырнул.
На счет самого случая - неприятно естесственно, но сильно негодовать не стоит.
Я по ТВ видела, как делали пельмени подпольно. По анонсу думала, что сейчас опять покажут собачатину, а оказалось - из скотомогильника выкапывали сдохших коров, везли в "цех", делали фарш, в чанах вываривали из этой массы кишащих червей, лепили, упаковывали, сбывали. Картина настолько ужасная, что в кадрах двигающееся, копошащееся от червей "мясо" закрыли квадратиками.
Лично мною в упакованном рыбном ассорти был найден волос. Слава богу он был найден сразу после вскрытия, и еще никто не успел приложиться к вкусненькому. Примечательно, что волос был не с головы 🙅 а кое-откуда 😆
Может действительно надо было пойти в общество защиты прав потребителей, извлекли бы волос, на упаковке продукта посмотрели бы дату изготовления, обратились бы на предприятие, узнали бы кто работал в эту смену. Сравнили бы ДНК волоса с ДНК работавшего в тот день рыбореза и выйграли бы суд, получили бы моральную компенсацию 🍻
😆
Помнится дедушка мой рассказывал про экскурсию на винный завод, после чего он больше не пил вино. По его словам, тётя, которая топтала виноград, "испорожнилась" не отходя от кассы.
Ещё не очень давно по новостям было, про то, как ребёнку купили мороженое "пломбир в шоколаде", а под этим самым шоколадом обнаружили использованный презерватив......ужос
Плевали хорошо еще. Я как-то пересекался с одним негодяем, так он в тель-авивском "Шератоне", на кухне работая, в салаты сцал. Прижучили его благодаря скрытым камерам. Потом оказалось, что он психически больной, так ничего ему и не было. Сколько не самого бедного народу того салата отведали - знает один только Бог.
И звали его Тайлером Дёрденом?
Фу-фу-фу!!! Только что позавтракала и прочитала пост Elena-melena. Омерзение просто! 🤣
Тем, кто хочет похудеть, надо на этот топик подписаться.
И звали его Тайлером Дёрденом?
Так и хочется сказать, его имя - Роберт Полсон! ;)
Ну все... Спасибо.... Да здравствует чай, сделанный собственными руками.... Из листиков малины, земляники, смородины и мяты... Поеду завтра на дачу, займусь заготовкой... Мое воображение, создавшее курящего и писающего в чай старого китайца, навсегда отвернуло меня от зеленого чая...
Покупайте развесной чай - там где при вас его взвешивают из баночек. Там точно не будет ни бычков, ни прокладок, ни тампонов, ни использованной туалетной бумаги. Бо по прибытию из чаеэкспортирующих стран весь купаж проверяется и вышеупомянутые предметы удаляются без лишней публичной огласки.☝
Сеодром добавил 04.08.2009 в 12:56
Julinka, знакомые шоколадку альпен-гольд давно купили (лет так 10 назад), открыли, а там зуб золотой. Ну они не привередливые. Шоколадку - в помойку, зуб - он же золотой:) С тех пор только их и берут, в надежде на то, что все повторится:)
Так то ж акция небось была! Понимать надо!!!☝
обнаружила в чае окурок китайской сигареты! Бычок, то есть...
Бычек в дело, докурить. Зажрались, забыли времена перестройки, когда сигарет днем с огнем...