- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купила вчера зеленый чай из двух верхних листочков. Производство компании Indu. И, пересыпая его в баночку, обнаружила в чае окурок китайской сигареты! Бычок, то есть...При чем на фильтре китайские иероглифы, и сам он добре так пожеван. Жила бы в Америке, за моральный ущерб потребовала бы компенсацию, потому что я теперь на чай вообще смотреть не могу. Ужас.
Жила бы в Америке, за моральный ущерб потребовала бы компенсацию, потому что я теперь на чай вообще смотреть не могу.
Так благодарите того кетаеца. И нечего на этот чай смотреть, и пить его нечего :)
Купила вчера зеленый чай из двух верхних листочков. Производство компании Indu. И, пересыпая его в баночку, обнаружила в чае окурок китайской сигареты! Бычок, то есть...При чем на фильтре китайские иероглифы, и сам он добре так пожеван. Жила бы в Америке, за моральный ущерб потребовала бы компенсацию, потому что я теперь на чай вообще смотреть не могу. Ужас.
Удивительный случай. А чего не сфотографировали окурок?
По идее и в нашей стране вы можете подать иск на компанию продавца, а он в свою очередь на поставщика, а тот в свою очередь на производителя, но это только по идее и тут все от вашего терпения зависит.
Жила бы в Америке, за моральный ущерб потребовала бы компенсацию
ну так подавайте в своей стране, есть же что-то на подобии "общества по защите прав потребителей", есть СЭС...
чек то сохранили?
P.S. как-то попалась каша немецкая (та что запариваеться) в дырявой упаковке и само собой уже с плесенью, заметил только дома, не поленился (дело было в час ночи) вернулся в магазин, предъявил уже открытую упаковку, да, продавщица немного побухтела, типа он не при делах и не обязана следить за упакавкой, мол её дело только срок годности, но ничего, после нескольких моих фраз (поверьте, ни намека на ругань, на мат, просто дал понять, что не стоит доводить это дело до следующего дня), он вернула мне деньги...
Так же знаю об истории:
1. с частью крысы (или мышь была, не столь важно) в хлебе, тоже отсудили компенсацию;
2. с отравлением ребенком чипсами, доказали, наказали...
всё это в молдавии...
Удивительный случай. А чего не сфотографировали окурок?
По идее и в нашей стране вы можете подать иск на компанию продавца, а он в свою очередб на поставщика, а тот в свою очередь на производителя, но это только по идее и тут всеот вашего терпения зависит.
Я вот тоже думаю, а может заняться? Неприятно, когда китайцы бычки в чай нам кидают, может они еще туда и поплевали... Надо экспертизу делать...
Julinka добавил 03.08.2009 в 20:11
ну так подавайте в своей стране, есть же что-то на подобии "общества по защите прав потребителей", есть СЭС...
чек то сохранили?
чек не сохранила, но я в одном и том же месте всегда беру... И продавец меня знает...
может они еще туда и поплевали
Плевали хорошо еще. Я как-то пересекался с одним негодяем, так он в тель-авивском "Шератоне", на кухне работая, в салаты сцал. Прижучили его благодаря скрытым камерам. Потом оказалось, что он психически больной, так ничего ему и не было. Сколько не самого бедного народу того салата отведали - знает один только Бог.
чек не сохранила, но я в одном и том же месте всегда беру... И продавец меня знает...
не уверен, что этого хватит для суда (если дело дойдет), но правда можно попросить продавца чтоб выбил(а) аналогичный чек...
Плевали хорошо еще. Я как-то пересекался с одним негодяем, так он в тель-авивском "Шератоне", на кухне работая, в салаты сцал. Прижучили его благодаря скрытым камерам. Потом оказалось, что он психически больной, так ничего ему и не было. Сколько не самого бедного народу того салата отведали - знает один только Бог.
Я слыхал от знакомого психиатра о таких ребятах, есть расстройство такое.
Блин, у меня на этой почве уже комплекс развился, я только пьяный могу кушать даже в приличном ресторане. По торжественным случаям стараюсь готовить сам, дома и на даче, а обычно жена готовит (я ей доверяю))).
Варкута добавил 03.08.2009 в 20:17
не уверен, что этого хватит для суда (если дело дойдет), но правда можно попросить продавца чтоб выбил(а) аналогичный чек...
Или тупо купить еще одну банку. ;)
в салаты сцал.
А у нас в палатке с шаурмой свежий соус делал, сожгли потом палатку эту.
Или тупо купить еще одну банку.
прекрасный вариант :) и просить никого не надо :)
Ну все... Спасибо.... Да здравствует чай, сделанный собственными руками.... Из листиков малины, земляники, смородины и мяты... Поеду завтра на дачу, займусь заготовкой... Мое воображение, создавшее курящего и писающего в чай старого китайца, навсегда отвернуло меня от зеленого чая...