Чай, который лучше не пить

123 4
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Julinka:
и писающего

Ладно еще если писающего...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Julinka, а какже суд и компенсация?

[Удален]

Julinka, не расстраивайся, не стоит оно того чтоб отказываться от хорошего продукта :)

кстати для предъявления претензии кассовый чек не является необходимым документом и еще по закону о защите прав потребителей вы имеете право подавать иск к продавцу, поставщику, производителю, представителю производителя на свой выбор

правда все экспертизы за ваш счет (потом их стоимость можно включить в иск)

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
angr:
прекрасный вариант :) и просить никого не надо :)

Так дело не в том, что мне так 3 бакса жалко или чая испорченного, просто как могли китайцы в чай свои бычки бросать?! Ладно б там жучек-тараканчик в чае оказался, но как человек мог кинуть бычок в то, что люди будут потом пить? А если этот китаец не только на голову пришибленный, но и с какими-нибудь заразными инфекциями?!

Julinka добавил 03.08.2009 в 20:53

burunduk:
Julinka, не расстраивайся, не стоит оно того чтоб отказываться от хорошего продукта :)

кстати для предъявления претензии кассовый чек не является необходимым документом и еще по закону о защите прав потребителей вы имеете право подавать иск к продавцу, поставщику, производителю, представителю производителя на свой выбор
правда все экспертизы за ваш счет (потом их стоимость можно включить в иск)

Написать может им на мыло, которое "для жалоб и предложений?"... Российское представительство там вроде...

Julinka добавил 03.08.2009 в 20:55

SEOSPIDER:
Julinka, а какже суд и компенсация?

А можно мне прийти в суд моего города и накатать заяву на компанию Indu, которая в Индии? Сомнительное мероприятие...

Скайп: julinkakis
[Удален]
Julinka:
как человек мог кинуть бычок в то, что люди будут потом пить?

Да никто конкретно в вашу банку чая, со злым умыслом, скорее всего, окурок не бросал. Просто на какой-то производственной стадии окурок попал в чайную массу, а затем уже через фасовку в вашу банку.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Варкута:
Да никто конкретно в вашу банку чая, со злым умыслом, скорее всего, окурок не бросал. Просто на какой-то производственной стадии окурок попал в чайную массу, а затем уже через фасовку в вашу банку.

Я понимаю, что вряд ли китаец планировал попасть бычком именно в тот чай, который я задумаю купить, тем более, что я ни с одним китайцем лично не знакома... Но нечаянно кинуть бычок в чайную массу - это тоже надо постараться...

[Удален]
Julinka:
Написать может им на мыло, которое "для жалоб и предложений?"... Российское представительство там вроде...

а почему нет?

кстати стоит и продавцу высказать свое отношение к произошедшему

если люди там нормальные то вполне модно получить помимо извинений и компенсацию :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Julinka, знакомые шоколадку альпен-гольд давно купили (лет так 10 назад), открыли, а там зуб золотой. Ну они не привередливые. Шоколадку - в помойку, зуб - он же золотой:) С тех пор только их и берут, в надежде на то, что все повторится:)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
stalker37:
Julinka, знакомые шоколадку альпен-гольд давно купили (лет так 10 назад), открыли, а там зуб золотой. Ну они не привередливые. Шоколадку - в помойку, зуб - он же золотой:) С тех пор только их и берут, в надежде на то, что все повторится:)

Купи 100 банок чая - собери пачку китайских окурков... Жаль, что окурок не золотой)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А окурок не индийский?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий