Где жить?

[Удален]

greenwood, ты бы еще в тугриках дал, с хвостом нулей. 42 штуки...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Имхо вопрос легко решается: Встречаться с клиентами в мегаполисе, а жить и заодно и работать за мегаполисом в области.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mr_Promoter:
Поискал дома квартиры в Питере, под Питером и чуть дальше ... чето цены пугают, 9к $ 1 комнатная кв. - она в 19 веке наверное еще построена? Почему так дешево? Цены в Ленинградской области ниже даже чем в других регионах России. Чето не то тут.

это дворницкая в ипенях какихнить :)

а насчет 5К за домик в деревне - это Лоло прикоЛолся :)

км 50 от города может и найдете - но там инету не будет :)

а вообще - искать и не сдаваться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Жить надо там, где нравится.

Например, приехал я в Питер, красивейший город, всем очень нравится, прожил 2,5 года и просто понял - не мое...

Сейчас уезжаю обратно в Челябинск, потому что там ДОМ, а в Питере - В ГОСТЯХ ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Жить надо там, где нравится.
Например, приехал я в Питер, красивейший город, всем очень нравится, прожил 2,5 года и просто понял - не мое...
Сейчас уезжаю обратно в Челябинск, потому что там ДОМ, а в Питере - В ГОСТЯХ

Yaroslav_Adv, ишь ты хитрый какой - назад, в нажитое местечко раванул :) Ан нет бы новые высоты штурмовать :)

Там чу-де-са! )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, ну их в жопу, эти высоты... Наштурмуюсь еще, поверь ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Yaroslav_Adv, ты мне поверь, штурмовать надо пока молод и нечего терять, когда можно с одной парой белья и 50-тью баксами в кармане рвануть, когда есть силы, здоровье, блеск в глазах и прочие составляющие грядущего успеха.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ceres, рвануть можно туда, куда тянет. А хватать пару белья, 50 баксов и ехать туда, где тебе не нравится - себе только хуже делать.

Поверь, хотел бы я в Москву - с удовольствием бы приехал. Хоть совсем без белья :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
Ceres, рвануть можно туда, куда тянет. А хватать пару белья, 50 баксов и ехать туда, где тебе не нравится - себе только хуже делать.

Поверь, хотел бы я в Москву - с удовольствием бы приехал. Хоть совсем без белья :)

это правильно - главное внутренние спокойствие и равновесие. когда человек живет в кайф - все у него хорошо будет. а пару штук туда, пару сюда.. ну не делает это погоды..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Yaroslav_Adv, согласен, но тут от амбиций зависит. Москва отстой - не спорю, ужость просто - сам задыхаюсь здесь, но Челябинск, в котором я несколько лет пробыл - еще хуже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий