- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
greenwood, ты бы еще в тугриках дал, с хвостом нулей. 42 штуки...
Имхо вопрос легко решается: Встречаться с клиентами в мегаполисе, а жить и заодно и работать за мегаполисом в области.
Поискал дома квартиры в Питере, под Питером и чуть дальше ... чето цены пугают, 9к $ 1 комнатная кв. - она в 19 веке наверное еще построена? Почему так дешево? Цены в Ленинградской области ниже даже чем в других регионах России. Чето не то тут.
это дворницкая в ипенях какихнить :)
а насчет 5К за домик в деревне - это Лоло прикоЛолся :)
км 50 от города может и найдете - но там инету не будет :)
а вообще - искать и не сдаваться.
Жить надо там, где нравится.
Например, приехал я в Питер, красивейший город, всем очень нравится, прожил 2,5 года и просто понял - не мое...
Сейчас уезжаю обратно в Челябинск, потому что там ДОМ, а в Питере - В ГОСТЯХ ;)
Например, приехал я в Питер, красивейший город, всем очень нравится, прожил 2,5 года и просто понял - не мое...
Сейчас уезжаю обратно в Челябинск, потому что там ДОМ, а в Питере - В ГОСТЯХ
Yaroslav_Adv, ишь ты хитрый какой - назад, в нажитое местечко раванул :) Ан нет бы новые высоты штурмовать :)
Ceres, ну их в жопу, эти высоты... Наштурмуюсь еще, поверь ;)
Yaroslav_Adv, ты мне поверь, штурмовать надо пока молод и нечего терять, когда можно с одной парой белья и 50-тью баксами в кармане рвануть, когда есть силы, здоровье, блеск в глазах и прочие составляющие грядущего успеха.
Ceres, рвануть можно туда, куда тянет. А хватать пару белья, 50 баксов и ехать туда, где тебе не нравится - себе только хуже делать.
Поверь, хотел бы я в Москву - с удовольствием бы приехал. Хоть совсем без белья :)
Ceres, рвануть можно туда, куда тянет. А хватать пару белья, 50 баксов и ехать туда, где тебе не нравится - себе только хуже делать.
Поверь, хотел бы я в Москву - с удовольствием бы приехал. Хоть совсем без белья :)
это правильно - главное внутренние спокойствие и равновесие. когда человек живет в кайф - все у него хорошо будет. а пару штук туда, пару сюда.. ну не делает это погоды..
Yaroslav_Adv, согласен, но тут от амбиций зависит. Москва отстой - не спорю, ужость просто - сам задыхаюсь здесь, но Челябинск, в котором я несколько лет пробыл - еще хуже :)