Где жить?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ДЖАЗЗ!:
Ипотека?

по центральному тв много раз показывали Самару ..типа тут все с ипотекой в ажуре - не верьте ...полная чушь .... и притом наглейшая чушь .... нет никакой ипотеки - сплошное кидалово

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Внесу и я свою лепту:

До лета я торчу в Калуге (эт такая херь в 160км от Мск), что тут хорошего: летом можно за 15 минут доехать до какого-нибудь ещё наполовину засранного озера или леса, там искупаться и поесть мяса. Мммм... чот на этом все +сы заканчиваются. Далее пошли минусы (все нижесказанное ИМХО, возможно кто-то на это и внимания не обратит):

1. Отсутсвие дорог в городе как понятия, есть 2 центральные улицы, там ям менее 2х на мерт квадратный, все, что дальше ямы растут в геометрической прогрессии при удалении от "центра".

2. Отсутсвие нормальной инфраструктуры: сходить в клуб? Хрен - есть только рыгаловки, где принято друг на друга бычить, бить морду и пить дешевое пиво. Купить какую-нибудь технику? - Легко, только в 1.5 раза дороже, чем в Москве... Купить какого-нить хорошего шмотья? - Хрен, только лужники, опять же в 1.5-2 раза дороже первоисточника.

3. Городские власти... ну эт дрова, не делают нихера, кроме того, как раздают хлебные места в центра чуркам под торговые центры... (кстати наредкость аццтойные).

4. Чурки... это мрак (не в коей мере не хочу оскорблять кого-либо из здесь присутствующих кавказских кровей, но то, что твориться здесь назвать по-другому нельзя). Эти свиньи здесь уже походу давно считают себя главными, смотрят на всех русских, как на баранов безмозглых, которых через неделю зарубят на мясо... Кругом их магазины, торговые центры и т.п. А малолетние зверьки вообше уже бесят нах, это при том, что я абсолютно не рассист. У губернатора уже в народе фамилию поменяли с Артамонова на АРАтамонова.

5. Ничего здесь не ремонтируется, не делается и не развивается вообще... последний более-менее крупный ремонт дорог был 2 или 3 года назад.

Я никогда не понимал людей, особенно молодых (20-27), которые рвуться в провинцию. Вы здесь жили? неделю-другую не в счет. Когда поживете здесь хоть год, поймете что такое каждый день вечером думать чем себя занять, а на ум приходит все одно и тоже, что такое работать в оффлайн за 200$ в месяц (сам не пробовал, слава богу), но зарплаты здесь ой какие небольшие... Так что не надо говорить как плохо Москва и как хорошо деревня...

ЗЫ

Кстати ВУЗ-во здесь нормальных тоже почти нет...

П.С.

Кстати жилье здесь уже продается по 700$ за квадрат и более, и это в строящихся домах. А если Вы вносите менее 70% сразу, то Вас ожидает ешё чудесная штука - индексация, когда цена каждый квартал вырастает на 20-50$ и при очередном посещении строительной компании Вам говорят, что теперь вы покупаете метр не по 700$, а по 750$, а в след. квартале будете брать по 800$.

Вот такая хорошая провинция...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
greenwood:
по центральному тв много раз показывали Самару ..типа тут все с ипотекой в ажуре - не верьте ...полная чушь .... и притом наглейшая чушь .... нет никакой ипотеки - сплошное кидалово

Да нет, Гринвуд, работает ипотека.

В Москве Абсолютбанк раздает много, но много канители, да и парит выплачивать потом несколько лет.

Так что разберусь тут с делами и пойду доры клепать наверное. ;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
ДЖАЗЗ!:
Mr_Promoter, первая фотка красивая. А побольше на том сайте размерчик имеется?

Нет на сайте нету - могу выслать на почту большого расширения фотку при желании.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mr_Promoter, лучше сиди там и клепай прожекты. тут и за хату платить и помощника адекватного дешевле полкила не найти.. да и ващще...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Кстати, а ты не думал заработать себе на квартиру в Москве/МО не куда не переезжая?

Тут уже говорилось, что за 30т. можно найти квартиру на этапе строительства.

В Москве клиентов может и легче найти, но учитывая расходы на жизнь не исключено, что отложить на покупку квартиры особо не удастся.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Mr_Promoter, Очень бы хотелось, пришли! lagif[@]mail.ru

Это тоже пройдет...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
ДЖАЗЗ!:
Кстати, а ты не думал заработать себе на квартиру в Москве/МО не куда не переезжая?

Да я по всякому думал :)

Пока так и делаем, но что то тут уже не сидится.

Очень бы хотелось, пришли! lagif[@]mail.ru

Выслал. 2 штуки.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Mr_Promoter, Получила. Спасибо!!!

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Nik33:
это доход на семью из 3-х человек? при таком доходе и у нас в Екатеринбурге жилье купить не реально...

Как это нереально? На Юго-Западе - вполне реально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий