- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ипотека?
по центральному тв много раз показывали Самару ..типа тут все с ипотекой в ажуре - не верьте ...полная чушь .... и притом наглейшая чушь .... нет никакой ипотеки - сплошное кидалово
Внесу и я свою лепту:
До лета я торчу в Калуге (эт такая херь в 160км от Мск), что тут хорошего: летом можно за 15 минут доехать до какого-нибудь ещё наполовину засранного озера или леса, там искупаться и поесть мяса. Мммм... чот на этом все +сы заканчиваются. Далее пошли минусы (все нижесказанное ИМХО, возможно кто-то на это и внимания не обратит):
1. Отсутсвие дорог в городе как понятия, есть 2 центральные улицы, там ям менее 2х на мерт квадратный, все, что дальше ямы растут в геометрической прогрессии при удалении от "центра".
2. Отсутсвие нормальной инфраструктуры: сходить в клуб? Хрен - есть только рыгаловки, где принято друг на друга бычить, бить морду и пить дешевое пиво. Купить какую-нибудь технику? - Легко, только в 1.5 раза дороже, чем в Москве... Купить какого-нить хорошего шмотья? - Хрен, только лужники, опять же в 1.5-2 раза дороже первоисточника.
3. Городские власти... ну эт дрова, не делают нихера, кроме того, как раздают хлебные места в центра чуркам под торговые центры... (кстати наредкость аццтойные).
4. Чурки... это мрак (не в коей мере не хочу оскорблять кого-либо из здесь присутствующих кавказских кровей, но то, что твориться здесь назвать по-другому нельзя). Эти свиньи здесь уже походу давно считают себя главными, смотрят на всех русских, как на баранов безмозглых, которых через неделю зарубят на мясо... Кругом их магазины, торговые центры и т.п. А малолетние зверьки вообше уже бесят нах, это при том, что я абсолютно не рассист. У губернатора уже в народе фамилию поменяли с Артамонова на АРАтамонова.
5. Ничего здесь не ремонтируется, не делается и не развивается вообще... последний более-менее крупный ремонт дорог был 2 или 3 года назад.
Я никогда не понимал людей, особенно молодых (20-27), которые рвуться в провинцию. Вы здесь жили? неделю-другую не в счет. Когда поживете здесь хоть год, поймете что такое каждый день вечером думать чем себя занять, а на ум приходит все одно и тоже, что такое работать в оффлайн за 200$ в месяц (сам не пробовал, слава богу), но зарплаты здесь ой какие небольшие... Так что не надо говорить как плохо Москва и как хорошо деревня...
ЗЫ
Кстати ВУЗ-во здесь нормальных тоже почти нет...
П.С.
Кстати жилье здесь уже продается по 700$ за квадрат и более, и это в строящихся домах. А если Вы вносите менее 70% сразу, то Вас ожидает ешё чудесная штука - индексация, когда цена каждый квартал вырастает на 20-50$ и при очередном посещении строительной компании Вам говорят, что теперь вы покупаете метр не по 700$, а по 750$, а в след. квартале будете брать по 800$.
Вот такая хорошая провинция...
по центральному тв много раз показывали Самару ..типа тут все с ипотекой в ажуре - не верьте ...полная чушь .... и притом наглейшая чушь .... нет никакой ипотеки - сплошное кидалово
Да нет, Гринвуд, работает ипотека.
В Москве Абсолютбанк раздает много, но много канители, да и парит выплачивать потом несколько лет.
Так что разберусь тут с делами и пойду доры клепать наверное. ;)
Mr_Promoter, первая фотка красивая. А побольше на том сайте размерчик имеется?
Нет на сайте нету - могу выслать на почту большого расширения фотку при желании.
Mr_Promoter, лучше сиди там и клепай прожекты. тут и за хату платить и помощника адекватного дешевле полкила не найти.. да и ващще...
Кстати, а ты не думал заработать себе на квартиру в Москве/МО не куда не переезжая?
Тут уже говорилось, что за 30т. можно найти квартиру на этапе строительства.
В Москве клиентов может и легче найти, но учитывая расходы на жизнь не исключено, что отложить на покупку квартиры особо не удастся.
Mr_Promoter, Очень бы хотелось, пришли! lagif[@]mail.ru
Кстати, а ты не думал заработать себе на квартиру в Москве/МО не куда не переезжая?
Да я по всякому думал :)
Пока так и делаем, но что то тут уже не сидится.
Выслал. 2 штуки.
Mr_Promoter, Получила. Спасибо!!!
это доход на семью из 3-х человек? при таком доходе и у нас в Екатеринбурге жилье купить не реально...
Как это нереально? На Юго-Западе - вполне реально :)