- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood, а хз, как минимум язык должен быть идеальным - что согласись существенный минус для тех кто им не владеет.
то попробуй в Канаду
Не Грин, я на чужой земле пожил хватит, хочу теперь на родине, что бы я был "хозяин земли" а остальные "чурки", а не наоборот. Да и там хоть в Канаде, хоть где за бугром не по русски как то все. Не смогу я там жить, америкозы меня сильно чето напрягают, а из за них и все остальные буржуи не нравятся, а как жить среди тех кто раздражает? Короче "не пахнет там родным новозом" :)
Среди алкашни в подмосковье тоже не смогу. Я большую сознательную жизнь прожил тут в Азии, а тут немного другие обычаи и порядки, практически мужики не матерятся, по крайней мере это считается неприлично, если женщина сматюкнулась, то сразу представление о ней как о порядочной бляди. Стариков тут уважают и ценят, место в автобусе 100% уступят, если не уступят, то есть риск нарваться на "неприятный разговор" о "уважении старости". Алкашня как то старается по щелям тарится и особо их не видно и не напрягают они. Коррупция развита наверно как нигде суперски. За деньги можно абсолютно все и по Рос меркам недорого :)
Одно здесь напрягает - подростающее поколение это откровенные националисты. Старики в большей степени склоняются к мнению хорошо что Россия пришла сюда и построила города и заводы, они видели как их предки жили в юртах, а вот молодые уже считают это все своим и откуда оно все взялось их уже не интересует - они уже хозяева этого.
Трешка в стандартной панельной девятиэтажке тысяч в 40-50 обойдется в нормальном районе.
А однушка? Пока по минимуму все беру.
Мда уж - забыли они как извиняюсь за выражение камнем подтирались и нужду по маленькой сидя справляли :)
И еще в России в панельных домах тоже холодно или это только у нас тут так? Или в чем минусы панелек?
я сейчас живу в панельке - нормально, никакой разницы с кирпичем не чувствую.
камнем подтирались и нужду по маленькой сидя справляли
между прочим это на самом деле так и было - это не шутки а реальность
Mr_Promoter, да, я и не шучу :)
А в целом само озеро и горы рулят. Бывал у вас пару раз, давно правда, забыл как место называется.
я сейчас живу в панельке - нормально, никакой разницы с кирпичем не чувствую.
Здесь с энергоресурсами туговато, ни газа ни мазута, уголь за сотни километров возят, так в панельках тепло выветривается сильнее чем из кирпичных домов вот и дубак там. А кроме температуры большой разницы не вижу, разве что дырки в бетоне сверлить тяжелее :)
А однушка? Пока по минимуму все беру.
Килобаксов 20-25 в нормальном районе. В пригородах может быть существенно дешевле.
И еще в России в панельных домах тоже холодно или это только у нас тут так? Или в чем минусы панелек?
Топят хорошо.
в панельках в основном звукоизоляция слабая ...
дом вечером как улей гудит