- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
SanLab, где у вас такой оазис *Город* ? :)
Я все это к чему...
За 50-150 тыс. американских рублей на периферии в России можно весьма неплохо устроиться....
Или альтернатива: поселиться где-попало в Москве и объяснять всю жизнь своим детям о грядущих перспективах...
У меня в Москве живет сестра в отдельной 3-к квартире. Не помню, чтобы за последние 10 лет я просил ее устроить меня там на работу.
SanLab, где у вас такой оазис *Город* ? :)
Не понял, Вы про что?
ниасилил весь тред :)
от себя хочу сказать
1. природа супер - живите там где живете - на 15 лет долше нас проживете
2. лучше быть королем в деревне чем дворником при короле. ну нахрена вам Москва - найти при определенном начальном капитале сферу для вложения можно всегда (в вашем случае хоть турфирму открывай чесслово), тем более что у вас там вложения понадобятся на порядок меньше чем в Москве.
3. чтоб зарабатывать больше - соберите (не в курсе ваших дел) студентов из местных - создайте команду. раз средняя зп 70 бачей то им для начала по сотке хватит - а это 1 клиент окупить может. и работаейте. деньги в интернете можно делать не только магазины сторонних дяденек раскручивать. это на поверхности....
Ну да, садишься на катер в районе ГРЭС и через 40 минут за 1 руб. 20 коп уже на Большой Морской...
Берешь "Немировскую" за 13 гривен... и на дискотеку...🚬
Да вот только учитывая местные цены.. особенно летом... то не особо по дискотекам разгуляешься. И не во всех провинциях средняя зарплата по 70 $ :) Тут если хочешь собрать команду, то хотя бы от 300 надо начинать - это для студентов. Специалисты дороже, т.к. они сами работают на удаленке из несколько сотен баксов вряд ли пойдут..
Тема изредка плыла в сторону, об авторе потихоньку забыли :) :)
Mr_Promoter, позиция переехать понятна.
Могу рекламировать Питер часами, но уж шибко спать хочется.
Жилье:
аренда в спальных районах (40 мин - час на общественном транспорте до центра города) - около 200-300$/1 к. кв.
покупка - хз что там мутят с кредитами. Но строят много, строят везде. Цены сейчас не озвучу, да и в инете полно.
Если смотреть на наиболее оптимальные и недорогие места для проживания - это Ржевка-Пороховые, Невский район.
Воздух и природа: присутствуют;
добраться до центра - 40-50 минут общ. транспортом (а застройщики жилья вешают рекламу, мол "до центра 10 минут на машине". Но это если под 160-180км без остановок :))
Сады/школы есть. В садах (не знаю насчет всех, слышал про пару-тройку) хотят ввести платные группы (3000-4000 руб), толком еще не известно.
Магазинами/услугами не обделены.
Интернет - несколько сетей на выбор, самое дешевое что есть - 512Кб/месяц за 600 рублей. (в среднем 600 руб - 236Кб, 1000 - 512Кб).
Ух... Пропиарил свой район, с чистой совестью спать :)
Сори что пропал - у меня нагло отрубили телефон - порыв кабеля, только сделали и вот я опять онлайн.
А в горы я б приехал к тебе с женой на недельку. Стесьнять не хочу. Как там у вас с гостиницей, с арендой домика?
Короче ребят - летом, в июне, а лучше в июле приглашу всех в гости, конечно не к себе домой, но накидаю программку отдыха и сам встречу, доставлю в пансионат на озере, потом с Вами по горам пройдутсь - короче отдохнем вместе, НО это летом, сейчас тут особо делать нечего, слякать грязь, это не то что Вы хотите видеть здесь. Все ждем лета :)
Mr_Promoter, был у вас, как раз этим летом http://livetour.ru/2005/tyanshan/trailer/ (3мб)
Заехал бы обязательно, если бы знал
Класные фото! С кем ездили? Какая турфирма принимала? Можно эти фото использовать в своих целях (на свой сайт поместить и т.д.)?
можно купить прямой московский номер телефона
Адресок не подскажите, где и как это можно сделать?
2. лучше быть королем в деревне чем дворником при короле. ну нахрена вам Москва - найти при определенном начальном капитале сферу для вложения можно всегда (в вашем случае хоть турфирму открывай чесслово), тем более что у вас там вложения понадобятся на порядок меньше чем в Москве.
Вот в этом то и веся суть вопроса - кем быть - королем в деревне или простым мелким людишкой среди храмов и роскоши. Тут сложный вопрос и кому что больше нравится. Мне бы хотелось быть среди храмов, но мелким людишкой .... :( после звания короля на деревне....
3. чтоб зарабатывать больше - соберите (не в курсе ваших дел) студентов из местных - создайте команду. раз средняя зп 70 бачей то им для начала по сотке хватит - а это 1 клиент окупить может. и работаейте. деньги в интернете можно делать не только магазины сторонних дяденек раскручивать. это на поверхности....
И туризмом занимаемся понемногу и студенры работают :)
Тема изредка плыла в сторону, об авторе потихоньку забыли
Спасибо за инфо.
Mr_Promoter,
я думаю, что для вас правильнее всего заключить с Москвоским агентством договор подряда и работать с их клиентами. Такое часто практикуется..
Вы получите поток клиентов, при большом потоке сможете собрать фирму "у себя"
Агентство тоже в выигрыше.
И все довольны))
Mr_Promoter,
я думаю, что для вас правильнее всего заключить с Москвоским агентством договор подряда и работать с их клиентами. Такое часто практикуется..
Правильный ход мысли, только лучше если эти агентства лично с тобой знакомы и довольны качеством твоей работы. Я уже устал от Москвы, планирую валить (не знаю конкретно когда) здоровье (нервы) важнее!
И все довольны))
И так уже работаем, короче по всякому пробуем, но свои клиенты по любому и доходнее и надежнее и лучше, тут как ни крути. При работе через посредника главное надежность самого посредника. А вообще мы хапнули заказов через посредника, больше резкого увеличения заказо не надо :) лучше по немногу но стабильно, а то прям кризис в коллективе был.
У нас такие телефоны есть во многих организациях, узел электросвязи дает, цен не знаю...
Тут, как-то, одно время спамеры задалбливали предложениями...
Вот одно нашел:
ХОТИТЕ ВЫЙТИ НА РЫНКИ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА?
Но это вызывает у Вас сложности, т.к. нужно открывать офис, набирать персонал и т.д. Теперь все это Вам не нужно, потому что мы можем предложить Вам прямой Московский (Санкт-Петербургский) номер, с переадресацией на номера, которые в данный момент Вы используете!
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР.-
НОМЕР, КОТОРЫЙ, ПРИВОДИТ К ВАМ КЛИЕНТОВ
объединяет несколько существующих офисов (телефонных номеров, SIM-карт и т.п.)
Выберите красивый телефонный номер!
Сделайте вашу фирму презентабельной!
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ:
- МОСКОВСКИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА (КОД 095)
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА (КОД 812)
У нас очень привлекательные цены на телефонные номера на рынке услуг связи:
подключение 49$ , абонентская плата от 19$ в месяц
и никаких дополнительных капитальных вложений!
УСЛУГА СТАНОВИТСЯ АКТИВНОЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
Кроме этого всегда доступны БЕСПЛАТНЫЕ дополнительные сервисы:
Голосовые приветствия
Любой сценарий обработки входящих звонков
Удержание входящих вызовов
Отправка входящих голосовых, факсимильных сообщений по эл. почте
Гибкое управление услугой
Функция “виртуальная офисная АТС”
Многофункциональное голосовое меню
Переадресация входящего звонка в любую точку мира
звоните в Москве по телефону 744-11-44 или
звоните в Санкт-Петербурге по телефону 336-6-336
Если Вы находитесь в регионе, позвоните нам, оставьте заявку, и мы Вам сами перезвоним, чтоб сэкономить Ваши средства.