- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и до кучи в черте города...
+ ещё учтите, что там очень дорого стоит коммерческая земля, т.е. та, на которой врядли кто-то будет строить свой дом. А в столице столько стоит земля под застройку коттеджами, так что разница очевидна...
SanLab, ой не факт, что дороже...
Посмотри еще раз: 100 000 $ за сотку! Дороже в 10 раз!!! :)
На Рублевке тоже за сотку похоже. Иначе дешево получается.
60 000 за 30 соток - это цена по Новой Риге в 40-50 км от Москвы.
Но квартиры в Сочи не особо дорогие судя по этому
http://www.irr.ru/real-estate/secondary/appartments-sale/index,,368,1637.html
На рублевке есть и подобные участки.
А потом перечитайте мой предыдущий пост.
Че тут спорить. Не нужна мне чужая земля... Сочи - не вариант. В Испании все равно дешевле. И карманников поменьше, и мандариновые рощи никто не делит... 🚬
Лично я купил бы 1 сотку в Форосском парке в Крыму... :)
Ребят, ну квартира квартире рознь и земля земле рознь. Там где есть перспектива строительства понсионата там цена огого, а для домика в принципе находил и за 30-50 к 6 соток на берегу. И квартиры тоже элитные квартиры бешено стоят, а например хрущевки 2 к. находил за 30-40 к. и в Сочи и в других прибрежных городах.
Mr_Promoter, Новороссийск - однозначно не вариант. Это порт, а не курорт!
А я бы не стал переезжать в Москву, хотя вся работа связана с ней, но менеджер в Москве + офис в регионе - наилучшее решение по отношению цена/качество.
Минусов в Москве для меня больно много. Сейчас в провинции перспектив стало больше чем раньше, тем более заработок хорошего оптимизатора позволяет иметь много возможностей. Бизнес здесь только встает на ноги, поэтому, имея стартовый капитал, можно хорошо развиться.
Кроме известных недостатков провинции еще отмечу отсутствие транспортной инфраструктуры. Например, чтобы съездить в Европу, мне надо ехать сначала в Москву (на поезде больше суток, на самолете - 2.5 часа), мучиться с оформлением визы (у нас в Астрахани только консульство Ирана).
Mr_Promoter, Новороссийск - однозначно не вариант. Это порт, а не курорт!
Вот так рушатся мечты :)
Ну может тогда Вы что то посоветуете? Сочи мне кажется слишком дорогой город, не потяну :( Что нибудь бы тихое спокойное, с хорошим инетом, чтоб тепло и без комаров :)
Кисловодск
вот - там тоже можно загорать - главное чтоб на голову американский самолет не упал :)