- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
(топикстартеру)
чел ты вообще кто? русский, киргиз, не побоюсь этого слова, украинец?
кто ты? где твои корни? ты хоть сам помнишь или забыл уже?
тебе реально делать нечего или просто решил на форуме протрепаться? надо тебе москва? что ты там забыл?
вот ненавижу(точнее презираю) людей для которых предел мечтаний выехать в москву/нев йорк/париж, они думают что выедя туда они станут "солиднее и богаче" как бы не так! херушки!
не станут. и из-за этого и все проблемы столичные, хамье, мусорье, бандитизм. зачем оно тебе надо?
а потом начинаеться "опять понаехали" а ведь они по-своему правы.
тут кто-то что-то говорил насчет "провинции" (кстати я ненавижу эту рабскую формулировку типа помещик/крепостной) ну так вот, я живу, пускай так вам будет понятнее в украинской "провинции". 200 000 население.
и ничего. прекрасно живу. чистый город, хорошие люди, инфракструктура вроде как развита. "бычья" и "гопников" почти нету, "чурок" и скинхедов нету совсем. в общем мне хорошо на своей земле.
держись своих корней, строй свой дом на своей земле... деньги прих
одят и уходят, родная земля остаеться.
ну а если родной земли нету, едь в израиль, не ошибешься...
filosof, вы мудаг. Это так, к слову пришлось.
filosof, теперь мне понятно почему у тебя такая репутация :)
чел ты вообще кто? русский, киргиз, не побоюсь этого слова, украинец?
Да вроди как русский, мож по фото на аваторе не видно, а глаза я прищурил просто :)
Родина моя г. Новокузнецк, но я туда не хочу - дыму слишком много. А в Киргизии оказался по воле моего деда. В советские времена в союзе везде было одинаково экономически жить, а тут и тепло и красиво и хорошо, вот и переехал сюда с семьей, а нынче другие времена настали, союза нет, уже блин заграница, иностраниц блин!
Квартиру снимать нужно СТРОГО самостоятельно, если , конечно нет желания переплатить агентам при заселении лишнюю штуку и потом платить по-жизни дороже процентов на 10-20 :)
Есть незаменимая в подобных случаях палочка-выручалочка - газета Из рук в руки. Покупаете карту подачи объявлений через интернет и методично долбите объяву "Молодая русская семья с одним послушным ребёнком снимет квартиру на длительный срок..." ежедневно (или через день).
Телефон указываете мобильный (сейчас один хрен не определишь , где этот сотовый номер находится , в соседнем здании или во Владивостоке), так что , накрайняк, можете этим спокойно даже из своей Киргизии заниматься - хрен кто допрёт, что Вы не в Москве... ;)
Агентов благополучно посылайте кобыле хвост пилить (это будет 75% звонков), особо мнительных и барыжных хозяев (которые требуют предоплат и залогов за свой потёртый шкаф) тоже...
Все контакты ТОЛЬКО с собственниками (проверяется по квитанциям на квартплату и выписке из ФЛС и домовой книги, если в собственности , то и Свидетельство можно глянуть).
Предоплат более месяца в котором жить начали не давать (шансы кидануть есть у обейх сторон).
То, что Вы нероссияне забейте - легенда про отца военного и сложную судьбу русских за пределами Родины вышибает слезу и внушает неподдельное доверие.
К нотариусу нефиг ходить (арендодатели , по идее, должны налоги платить со сдачи, след-но любая "засветка" повышает стоимость съёма , за риск ;) ), вполне сойдёт простая письменная форма (в нете полно). Заодно, будет рычаг припугнуть налоговой, если какая засада со стороны хозяев...
Вот таким вот раком я снял 3 года назад большую (55 м2), обставленную однушку за 150 грин (когда цены были от 250-ти) и два года жил, пока не купил своё (писал выше). Цена росла, но перед съездом она составляла всего 230 баксов. Подбор вариантов, конечно , занял некоторое время (1,5 мес) , но это того стоило (прикинте экономию за 2 года) ...
Да , ещё газетёнки , но похуже: Из десятых рук и СиДЕЛКА. Через нет тоже подавать можно.
Lolo, Да. Питер конечно хороший город, но по ценам от Мск далеко не ушел. А как у Вас в экологией? Вроди там в окресностях сильно дымящих заводов нет? А под Питером почем жилье по минимуму? С интернетом как в самом Питере и под ним? Вообще тоже вариант.
по ценам - это смотря на что. на недвижимость разница большая, как видите.
с экологией - не знаю, обычно наверное, как в большом городе.
с интернетом проблем нет, выделенки с адсл-ями во многих районах сейчас без особых проблем.
по минимуму по Питером можно купить дачный домик штук за 5, наверное, и жить там круглый год, а интернет взять от скайлинка, а чего, многие так и живут :)
на самом деле не знаю, посмотрите, например, на bn.ru или eip.ru
С ребенком ? Кто-то тут рассказывал, как не очень хорошо иметь свой дом, когда есть дети.
по ценам - это смотря на что. на недвижимость разница большая, как видите.
с экологией - не знаю, обычно наверное, как в большом городе.
с интернетом проблем нет, выделенки с адсл-ями во многих районах сейчас без особых проблем.
по минимуму по Питером можно купить дачный домик штук за 5, наверное, и жить там круглый год, а интернет взять от скайлинка, а чего, многие так и живут :)
на самом деле не знаю, посмотрите, например, на bn.ru или eip.ru
Стер. Думал про подмосковье....
по Питером можно купить дачный домик штук за 5, наверное, и жить там круглый год, а интернет взять от скайлинка, а чего, многие так и живут
Блин! конкретный адресок можно где продается дачный домик под Питером за 5 штук в котором можно жить круглогодично! с возможностью подключения инета - куплю тут же - уже выезжаю :)
filosof, вы мудаг. Это так, к слову пришлось.
почему ? в общем-то он прав частично
не всем вообще полезно жить в крупных городах
Блин! конкретный адресок можно где продается дачный домик под Питером за 5 штук в котором можно жить круглогодично! с возможностью подключения инета - куплю тут же - уже выезжаю :)
Вообще, если серьезно, я сам такой вариант рассматриваю. Только в подмосковье это конечно столько не стоит. Но полюбому дешевле квартиры, а летом так просто рай.
Посмотри цены в www.irr.ru