- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решает каждый индивидуально.
Но, если обобщать, то разводиться идут, когда осознают, что отсутствие данного человека рядом вызывает не тоску, а радость.
Все остальное - поправимо.
Например, в Вашем случае - приобщите жену к своему пребыванию в инете: вводите в курс дела, объясняйте, что делаете вот здесь и просите помочь - поверьте, от этого выиграют не только Ваши отношения, но и бюджет ;)
разводиться идут, когда осознают, что отсутствие данного человека рядом вызывает не тоску, а радость
+100
Мне почему-то кажется, что именно так бывает в большинстве случаев, могу и ошибаться конечно ;)
Стали друг другу неинтересны, закончились общие темы для разговора, а присутствие некогда дорогого человека раздражает - есть несколько подобных примеров. К счастью не личных.
Сама только собираюсь замуж и надеюсь, что все будет хорошо🍻 Хотя... Все мы надеемся 😂
Это не совпадение, это железная статистика. Второй брак имеет на 10% больше шансов развалиться. Третий - еще на 10% больше.
Печально все это.
Правда? У Вас, Костя, есть такие данные?
Попыталась вспомнить аналогичные случаи. Может у меня знакомые из другой категории...
Почему-то большинство тех из них, кто вступил в брак вторично, живут таки хорошо. Может исправили ошибки прошлого, научились чему-то?
по сабжу: смотря насколько ее уже невозможно терпеть. если она каждый день чем-нибудь достает, то можно идти разводиться после любой некорректной фразы.
если же все идет мирно и гладко, то, наверное, только после серьезных вещей - например измена.
все ИМХО
Но, если обобщать, то разводиться идут, когда осознают, что отсутствие данного человека рядом вызывает не тоску, а радость.
Очень впечатляющий критерий. Стоит эту фразу на свидетельствах о браке сзади писать, как памятку.
Пришёл домой бухой в женских трусах, обрадовался, что жены нет, можно успеть следы замести - беги в загс разводиться!:)
Может это просто совпадения, но все разведённые, кого я знаю, во втором браке лучше жить не стали. Может, так же, но не лучше.
Народная мудрость:
Первая жена от Бога.
Вторая жена от людей.
Третья жена от дьявола.
hungry, я я не верю ни в бога, ни в сотону, мне как быть?
ИМХО, Любовь - это не (только и не всегда) приятное ощущение, это направленность на другого человека. И пока есть осознание того, что ты живешь (или по крайне мере хочешь и пытаешься жить) ради нее (него), все можно исправить.
Мы тут выслушали только одну сторону, поэтому выводы делать рано.
Я бы для начала попытался понять вторую половинку.
А если говорить о ревности к работе (интернету и прочему), то последнее такая мелочь, которой в жизни будет еще великое множество. А вот любимый человек один в целом мире.
Пока вы вместе, многое можно исправить!
Дай Вам Бог терпения и благоразумия!
hungry добавил 04.08.2009 в 14:56
hungry, я я не верю ни в бога, ни в сотону, мне как быть?
Не претендую на истину!
Любовь от Бога, независимо от Вашего ее осознания.
Как известно, законы физики работают даже в отношении заядлых двоечников, не знакомых с ними.
Не берусь давать Вам советов, это за пределами моей компетенции. Лично мне когда-то многое помог понять Эрих Фромм ("Искусство любить"), а затем Библия.
По большому счету, нет слов, после которых нужно скакать козлом в ЗАГС за бумажкой о разводе. Мало ли чего обозленная дама выскажет или мужу что-то в голову взбредет. Пока есть разговор, можно обсудить проблемы, договориться.
Вот молчание - это уже конец. Когда не о чем поговорить, когда воспринимаешь супруга, как деталь интерьера - тогда пора. Старую мебель - в утиль!
Любую фразу (практически), если она произнесена 1 раз в жизни. можно простить. Если же фраза, просто с легким оттенком негатива, произнесена достаточное количество раз, то редкий мужчина это выдержит.
Julinka добавил 04.08.2009 в 15:03
По большому счету, нет слов, после которых нужно скакать козлом в ЗАГС за бумажкой о разводе. Мало ли чего обозленная дама выскажет или мужу что-то в голову взбредет. Пока есть разговор, можно обсудить проблемы, договориться.
Вот молчание - это уже конец. Когда не о чем поговорить, когда воспринимаешь супруга, как деталь интерьера - тогда пора. Старую мебель - в утиль!
Не всегда. Некоторых устраивает, когда муж или жена - удобные тапочки, мебель, которая не мешает жить и которую можно не замечать. Некоторые в этом видят спокойствие и постоянство.