- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые коллеги, внимательно прочитав тему и большое количество других постов, пришел к выводу, что с проблемой подобной моей врядли кто то сталкивался.
Со вчера на сегодня мой ресурс выкинуло из ТОПа выдачи Гугла по 90 запросам из 107 продвигаемым, по остальным 17 - пессимизация.
Сайт - интернет магазин, МЕТА - в порядке, в работе 2 года, ничего революционного, покупка ссылок в САПЕ, контент на 75% уникальный ( пишется персоналом). Единственное, неделю назад на сайте был найден и обезврежен вирус, дырка закрыта. Ничего сверх ординарного не происходило. Из работ, за последнюю неделю на сайт добавлялись прошивки и инструкции для устройств продаваемых на сайте (bin - файлы и pdf) взятые с сайтов производителей.
Не понимаю, что могло послужить причиной для такого наказания и вообще что теперь с этим делать.
Буду благодарен за любую помощь.
Со вчера на сегодня мой ресурс выкинуло из ТОПа выдачи Гугла.
А Вы не слишком оперативно паниковать начинаете? ) Может быть у Вас просто небольшой гугл-дэнс? И не совсем понятно насколько изменились позиции и как Вы определяли пессимизацию.
В любом случае, Вы явно немного не по теме: вылететь из топа и просесть на 200-600 позиций - это несколько разные вещи ) Скорее всего у Вас временное изменение, которое скоро устранится само )
А Вы не слишком оперативно паниковать начинаете? ) Может быть у Вас просто небольшой гугл-дэнс? И не совсем понятно насколько изменились позиции и как Вы определяли пессимизацию.
В любом случае, Вы явно немного не по теме: вылететь из топа и просесть на 200-600 позиций - это несколько разные вещи ) Скорее всего у Вас временное изменение, которое скоро устранится само )
Не хотел создавать новую тему. Поверяю позиции СайтАудитором, он позволяет смотреть украинскую выдачу. Вы правы, некоторые просели на 500 позиций, некоторые вылетели совсем.
Нервничаю, потому что Гугл - 80% трафика, а сейчас он упал до нуля. Сталкивался с тем чтобы проседали/вылетали позиции по 1 -5 запросам, но чтобы по 70ти сразу и в один день...
У Гугла АП выдачи несколько раз в день, сегодня тоже никаких позитивных изменений не произошло.
Shulga, а бэкап у Вас после удаления вируса был?
некоторые просели на 500 позиций, некоторые вылетели совсем.
киньте, пжт, сайт в личку - интересно )
Shulga, а бэкап у Вас после удаления вируса был?
Бекапы делаються каждый день, должен быть конечно.
У меня как раз ситуация - фильтр -200 -600 позиций, под этим фильтром сайт сидит уже 3 месяца, менял контент, ставил ссылки с высоким пр, не помогло. Сайт корпоративный, ссылки не продаёт, причина по которой сайт попал под фильтр, скарее всего изминение тайтла главной, было добавлено 2 слова.
Кто нибудь знает как выйти из под этого фильтра?
В гугл пиши через веб-мастер, подавай на пересмотр сайта. Мне в течение 2 недель вернули 3 сайта из 3.
сайт по конкурентному запросу ушел в небытие,
хотя находился в топе несколько месяцев
но в панели гугла он все еще находится в топе
данному сайту год
ничего экстраординарного с ним не делал
вопрос временное ли это явление и что предпринять?
спасибо
Была аналогичная ситуация, но у меня вся проблема заключалась в том, что на сайт добавили копипаст.
Если Вы действительно ничем не напартачили - все вернется. Если же что то предпринимали, прогнали за день по 2500 каталогам, вывесили копипаст,... тогда вспомните и отмените это действие.
Хочу напомнить, что не обязательно, что Вы примером вывесили копипаст, и сайт в тот жеж день упал. Возможно это было сделано неделю назад, а та страница только сейчас попала в индекс.
Мой совет, проанализируйте все свои действия☝
НУ что, кто отпишется? У мя " а воз и ныне там" =) СЛужба поддержки по переиндексации ответила, что переиндексировали, но походу проблемы остались всеровно ... бум копать
mandragor@, согласен практически со всеми высказываниями, особенно по поводу правильной оптимизации сайта.
у меня несколько сайтов и все качественно оптимизированы. покупкой ссылок не занимался, но уже неделю как сайты упали и подниматься не хотят, что делать даже не знаю.
Может подскажете что нить.
Если захотите, то могу скинуть свои сайты в личку для анализа.