Щиты магистральные. есть толк?

1 23
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Места нужно знать. Там где пробки и ближе к центру. Но там и дороже от 60 тыс. Выхлоп думаю можно получить. Сейчас хотим попробывать.

Ибо даже обычная табличка у входа в офис приносит 5-7 клиентов в год+)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kozlodoy, Витя, поторопись, запускают программу очистки города от щитов. Какое-то время еще есть, в принципе, но на правительственных трассах уже все зыбко - гайцы требуют снятия щитов, которые незаконно установлены (то есть всех)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
kozlodoy:
Места нужно знать. Там где пробки и ближе к центру. Но там и дороже от 60 тыс. Выхлоп думаю можно получить. Сейчас хотим попробывать.
Ибо даже обычная табличка у входа в офис приносит 5-7 клиентов в год+)

5-7 инспекторов из налоговой, случаем, такая табличка не приносит? :o

...или по поводу лицензионного ПО, или пожарных...

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Prior:
5-7 инспекторов из налоговой, случаем, такая табличка не приносит? :o

...или по поводу лицензионного ПО, или пожарных...

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

Да было дело... Но что делать?+)

den777
На сайте с 31.07.2009
99
kislotick:
Может стоило бы русский язык еще пару лет поучить ?

Хм... я не на диктанте это раз,... и закончил технический институт а не гуманитарный ! и говорю по сабжу а не флужу в топике ! это тебе замечание !

а по делу, внешняя реклама по мимо продвижения в инете, будьто щиты или реклама в журнале , делает очень большой выхлоп если правильно и грамотно все просчитать и продумать! вот подумайте , если на мкаде через каждый километр будет стоять щит с ядовитым фоном и вашей рекламой которая будет бросаться в глаза и чтоб подряд эти щиты шли штук 10 ? а как вам такой вариант ? думаете народ не будет обращать внимание ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den777:
стоять щит с ядовитым фоном и вашей рекламой которая будет бросаться в глаза и чтоб подряд эти щиты шли штук 10 ? а как вам такой вариант ? думаете народ не будет обращать внимание ?

Заставят переклеить как минимум, если гайцы заметят. А так, ни один оператор не примет такой эскиз. Наружка - хитрая наука, нельзя ее оценивать по собственным ощущениям. Да, равно как и другую рекламу. Есть схемы размещения, есть бюджет, есть идея подачи материала, есть канва для понимания информации - только в этом случае будет работать.

Видел как-то щиты с надписью "Мы сошли с ума", зацепило. Но поскольку это на МКАД было, то пришлось высматривать другой щит, чтобы понять, отчего они там с ума сошли.

А так да, работает. Даже табличка или штендер работают. Если в офисном здании, то имеет смысл разместить рекламку на проходной и в лифте, а так же в местах курения.

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

это наверное как с рекламой гуглаяндексрамблера в метро/билбордах/тв

главное чтобы рекламируемый продукты был нормального качества...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
den777
На сайте с 31.07.2009
99
pelvis:
Заставят переклеить как минимум, если гайцы заметят. А так, ни один оператор не примет такой эскиз. Наружка - хитрая наука, нельзя ее оценивать по собственным ощущениям. Да, равно как и другую рекламу. Есть схемы размещения, есть бюджет, есть идея подачи материала, есть канва для понимания информации - только в этом случае будет работать.
Видел как-то щиты с надписью "Мы сошли с ума", зацепило. Но поскольку это на МКАД было, то пришлось высматривать другой щит, чтобы понять, отчего они там с ума сошли.
А так да, работает. Даже табличка или штендер работают. Если в офисном здании, то имеет смысл разместить рекламку на проходной и в лифте, а так же в местах курения.

я как раз и говорил об этом, все дает свой выхлоп, и приток нужной аудитории , если правильно к этому подойти. когда читал , что пишут, про то что даже не замечают щиты на мкаде... вот пример про ядовитый фон, и то я подчернул это все, ко всему надо с головой подходить ...

даже если зашла речь про гайцев,... мне кажется карупция настолько в Росси развита что вопрос в количестве !

den777 добавил 05.08.2009 в 16:14

и вот еще , Щиты это имидж ! я реально написал про кондеи , что этим летом , щиты и вообщем наружная реклама сделала большой приток покупателей ! не смотря на кризис, был увеличен персноал сотрудников! Вот вам пример ! так что тут дело очень интересное,.. такой выхлоп не дал если были вложены бабки на раскрутку и рекламму через инет !

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den777:
такой выхлоп не дал если были вложены бабки на раскрутку и рекламму через инет !

Я бы не стал сравнивать два канала коммуникаций в таком разрезе, вернее переводить его в базовый показатель. Это все равно, как говорить о преимуществах самолета перед вертолетом при проезде через железнодорожный тоннель. У каждого метода продвижения свои технологии. Рамблер, к примеру, демонтировал крышную установку с Пушкинской площади довольно давно и не собирается возобновлять данный вид рекламы.

Измерять нужно в каждом конкретном случае.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий