- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Места нужно знать. Там где пробки и ближе к центру. Но там и дороже от 60 тыс. Выхлоп думаю можно получить. Сейчас хотим попробывать.
Ибо даже обычная табличка у входа в офис приносит 5-7 клиентов в год+)
kozlodoy, Витя, поторопись, запускают программу очистки города от щитов. Какое-то время еще есть, в принципе, но на правительственных трассах уже все зыбко - гайцы требуют снятия щитов, которые незаконно установлены (то есть всех)
Места нужно знать. Там где пробки и ближе к центру. Но там и дороже от 60 тыс. Выхлоп думаю можно получить. Сейчас хотим попробывать.
Ибо даже обычная табличка у входа в офис приносит 5-7 клиентов в год+)
5-7 инспекторов из налоговой, случаем, такая табличка не приносит? :o
...или по поводу лицензионного ПО, или пожарных...
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
5-7 инспекторов из налоговой, случаем, такая табличка не приносит? :o
...или по поводу лицензионного ПО, или пожарных...
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Да было дело... Но что делать?+)
Может стоило бы русский язык еще пару лет поучить ?
Хм... я не на диктанте это раз,... и закончил технический институт а не гуманитарный ! и говорю по сабжу а не флужу в топике ! это тебе замечание !
а по делу, внешняя реклама по мимо продвижения в инете, будьто щиты или реклама в журнале , делает очень большой выхлоп если правильно и грамотно все просчитать и продумать! вот подумайте , если на мкаде через каждый километр будет стоять щит с ядовитым фоном и вашей рекламой которая будет бросаться в глаза и чтоб подряд эти щиты шли штук 10 ? а как вам такой вариант ? думаете народ не будет обращать внимание ?
стоять щит с ядовитым фоном и вашей рекламой которая будет бросаться в глаза и чтоб подряд эти щиты шли штук 10 ? а как вам такой вариант ? думаете народ не будет обращать внимание ?
Заставят переклеить как минимум, если гайцы заметят. А так, ни один оператор не примет такой эскиз. Наружка - хитрая наука, нельзя ее оценивать по собственным ощущениям. Да, равно как и другую рекламу. Есть схемы размещения, есть бюджет, есть идея подачи материала, есть канва для понимания информации - только в этом случае будет работать.
Видел как-то щиты с надписью "Мы сошли с ума", зацепило. Но поскольку это на МКАД было, то пришлось высматривать другой щит, чтобы понять, отчего они там с ума сошли.
А так да, работает. Даже табличка или штендер работают. Если в офисном здании, то имеет смысл разместить рекламку на проходной и в лифте, а так же в местах курения.
это наверное как с рекламой гуглаяндексрамблера в метро/билбордах/тв
главное чтобы рекламируемый продукты был нормального качества...
Заставят переклеить как минимум, если гайцы заметят. А так, ни один оператор не примет такой эскиз. Наружка - хитрая наука, нельзя ее оценивать по собственным ощущениям. Да, равно как и другую рекламу. Есть схемы размещения, есть бюджет, есть идея подачи материала, есть канва для понимания информации - только в этом случае будет работать.
Видел как-то щиты с надписью "Мы сошли с ума", зацепило. Но поскольку это на МКАД было, то пришлось высматривать другой щит, чтобы понять, отчего они там с ума сошли.
А так да, работает. Даже табличка или штендер работают. Если в офисном здании, то имеет смысл разместить рекламку на проходной и в лифте, а так же в местах курения.
я как раз и говорил об этом, все дает свой выхлоп, и приток нужной аудитории , если правильно к этому подойти. когда читал , что пишут, про то что даже не замечают щиты на мкаде... вот пример про ядовитый фон, и то я подчернул это все, ко всему надо с головой подходить ...
даже если зашла речь про гайцев,... мне кажется карупция настолько в Росси развита что вопрос в количестве !
den777 добавил 05.08.2009 в 16:14
и вот еще , Щиты это имидж ! я реально написал про кондеи , что этим летом , щиты и вообщем наружная реклама сделала большой приток покупателей ! не смотря на кризис, был увеличен персноал сотрудников! Вот вам пример ! так что тут дело очень интересное,.. такой выхлоп не дал если были вложены бабки на раскрутку и рекламму через инет !
такой выхлоп не дал если были вложены бабки на раскрутку и рекламму через инет !
Я бы не стал сравнивать два канала коммуникаций в таком разрезе, вернее переводить его в базовый показатель. Это все равно, как говорить о преимуществах самолета перед вертолетом при проезде через железнодорожный тоннель. У каждого метода продвижения свои технологии. Рамблер, к примеру, демонтировал крышную установку с Пушкинской площади довольно давно и не собирается возобновлять данный вид рекламы.
Измерять нужно в каждом конкретном случае.