Щиты магистральные. есть толк?

12 3
MS
На сайте с 10.03.2007
87
2717

Был за последний месяц пару раз в москве, по рабочим делам. на машине. на МКАДе видел пару раз рекламные щиты, с призывом заказать сайт за 200 уе вроде бы.

Собственно вопрос - отдача есть от такого вида рекламы?

спасибо.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Такую наружку можно использовать только как имиджевую рекламу.. но сайты за 200 уе - это явно не из этой категории.

В Питере постоянно какие-нибудь дауны путаются поставить рекламные щиты о сайтах\продвижении\хостинге... дохлый номер.

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
RF
На сайте с 05.12.2008
33
MakStudio:
отдача есть от такого вида рекламы

Нет. Отдача стремится к 0. Читал давно статью на тему как раз отдачи от щитовой рекламы на магистралях. Результат: максимальная отдача от той рекламы, которая рекламирует то, что может понадобиться в дороге, которая ведет куда-то. Сами представьте, сколько людей едущих по дороге думают о создании сайтов.. Думаю это число стремится к 0.

[Удален]

Неделю назад на МКАД стоял в пробке аккурат перед таким бордом - сайт за 200 у.е помню, а вот на чей имидж это работает... Хоть убей... :)

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

на имидж всея интернета 🚬

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
A
На сайте с 11.05.2007
155

думаю толк есть раз стоят и продляют

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
aalexeev:

Это не показатель.

O
На сайте с 11.05.2005
172
aalexeev:

Не обязательно платят. Зачетные схемы (бартер - реклама на рекламу), либо кампании арендатор и анрендодатель входят в одну рекламную группу.

A
На сайте с 11.05.2007
155

фигасе, а что тогда показатель? смысл по 30-40 тонн отваливать за щит если выхлопа нет сами подумайте

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
aalexeev:
фигасе, а что тогда показатель? смысл по 30-40 тонн отваливать за щит если выхлопа нет сами подумайте

Вам Выше уже ответили:

Opeth:
Не обязательно платят. Зачетные схемы (бартер - реклама на рекламу), либо кампании арендатор и анрендодатель входят в одну рекламную группу.

*Да и не такие уж это деньги. Выделили рекламный бюджет - вот и тратят как умеют.

**Не все рекламодатели еще задумываются о реальном выхлопе.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Opeth:
либо кампании арендатор и анрендодатель входят в одну рекламную группу.

ну судя по тем говнофирмам что пиарятся на мкаде я не думаю что они куда-то входят. хотя все может быть.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий