В ЯК.

12
KS
На сайте с 18.01.2009
22
1569

Приветствую, друзья, коллеги. Вполне возможно, что этот вопрос уже освещался и не раз, но я не нашел ответа.

Расскажите, подскажите, что необходимо сайту для того, чтобы попасть в ЯК? Если я правильно понял, то:

1. Это должен быть СДЛ.

2. Уникальный контент

И больше я ничего вспомнить не смог. Что еще можно включить в этот список? и еще вопрос: правда ли, что попасть в ЯК легче в рубрику, в которой меньше сайтов, чем в остальных?

Спасибо)

drume
На сайте с 21.09.2008
127

про 15000 рублей забыли ))

помогаю в трудных ситуациях)
V
На сайте с 16.10.2008
18
KolaSo:

и еще вопрос: правда ли, что попасть в ЯК легче в рубрику, в которой меньше сайтов, чем в остальных?

Это большое значение имеет о приеме сайта в каталог. Если есть цель наклепать сайтов, чтобы потом добавить их в ЯК - учитывайте этот фактор как один из главных.

Про то, что сайт должен быть полностью доработан я думаю говорить не стоит.

KS
На сайте с 18.01.2009
22
drume:
про 15000 рублей забыли ))

платишь пятнашку и ты там?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Можете еще подправить пол - на уговоры девочек ведутся лучше 😆

Нет такого списка, не обязаны они вам ничего, потому как ето ихней каталог и оне всячески отрицают его особую полезность для раскрутки. ;)

Ну а если серьезно - гляньте ваш будущий раздел - если там народом не забито, то шансов явно больше. Но скорее всего это значит, что там нет модера и заявка может просто застрять.

Че вам приспичило-то?

тут была подпись, может еще будет
KS
На сайте с 18.01.2009
22
NewLeaX:
Можете еще подправить пол - на уговоры девочек ведутся лучше 😆
Нет такого списка, не обязаны они вам ничего, потому как ето ихней каталог и оне всячески отрицают его особую полезность для раскрутки. ;)

Ну а если серьезно - гляньте ваш будущий раздел - если там народом не забито, то шансов явно больше. Но скорее всего это значит, что там нет модера и заявка может просто застрять.

Че вам приспичило-то?

Интересно и полезно. Всегда лучше, когда сайт в ЯК. по крайней мере, так говорят)

AP
На сайте с 02.08.2009
47

Еще бы вам было хуже, когда после попадания в як посещаемость на 150% поднимается.

А чтобы иметь шанс попасть в як бесплатно, нужно сделать совсем немного:

Качественный и нужный людям ресурс

averin.pro - Дизайнер от чистого сердца
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
KolaSo:
платишь пятнашку и ты там?

не факт .

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
KS
На сайте с 18.01.2009
22
Averin.pro:
Еще бы вам было хуже, когда после попадания в як посещаемость на 150% поднимается.
А чтобы иметь шанс попасть в як бесплатно, нужно сделать совсем немного:
Качественный и нужный людям ресурс

Согласен...но как это проанализировать и попасть ровно в ту тематику, которая нужна сейчас...и как повысить эту возможность?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Бесплатно добавляют сайты, которые редакторы сами находят в основном. Значит вам надо сперва определиться с тематикой, аудиторией, конкуренцией и т.п.

Платно проще - сайт должен быть самодостаточным и не повторять, то что есть у соседей по рубрике.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
drume
На сайте с 21.09.2008
127

что значит как попасть ровно в ту тематику? у Вас сайт ниочем конкретном? )) если сайт делается для чего-то конкретного, то с тематикой проблем вроде никогда не возникало, а вот если просто чтоб туда попасть.. даже затрудняюсь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий