Стоимость входа в дорвейный биз?

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
dr_Min:
Доры дело не хитрое :)
Сам считай (1 дор приносит 50 400$ в завасимости от тематики и от размера дора) Выводится это добро в 2-3 апа если под яндекс робить будешь,
хост 20-50$
домены шт 30 90$
и ваше время (ну оно без ценное)
общий расход 140$
и через 3 апа вы получаете (30Х50$=1500$) правдо если руки не косые!
далее увеличиваем свою работу в десятки раз и радуемся успехом!

ЗЫ: терпеть немогу когда черти за ухо кричать "ВДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ!"
В дорах денег мильярды! Греби не хочу!
Удачи...

все домены могут попасть по фильтр, и +1500 на которые рассчитываешь(мысленно уже потратил), превратятся -140 😆, и если это еще мамины деньги которые она отложила с з/п то молчу 😂😂

Проверка-Эксп
xronik
На сайте с 12.02.2003
106

хостинг 2.50$ + домен 3$ + 500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д 500$ = 505.50$ затраты

готовая кнопка бабло, колво трафика будет зависить только от колва доменов ну тоесть чем больше сайтов слепишь тем и трафа больше пропорционально

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я не школьник чтобы что-либо рассчитывать на остовании форумов блогов и т п (только на личном опыте), да и, как в любом бизнесе, расходы умножим на 2, а доходы порежем на 2 =) да и про риски забывать не стоит (вышесказаные фильтры, и иные заманухи ПС)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Shadrin:
все домены могут попасть по фильтр, и +1500 на которые рассчитываешь(мысленно уже потратил), превратятся -140 😆, и если это еще мамины деньги которые она отложила с з/п то молчу 😂😂

этож каким белым нубом нужно быть? чтобы выйти из белого в черное и засрать свою работу?

я считаю что если человек занимался белыми проектами то доры для него это как расплюнуть...

dr_Min добавил 01.08.2009 в 18:12

xronik:
без спама, дурилки

о_О Да да я еще считаю себя нубом :(

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
xronik:
хостинг 2.50$ + домен 3$ + 500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д 500$ = 505.50$ затраты
готовая кнопка бабло, колво трафика будет зависить только от колва доменов ну тоесть чем больше сайтов слепишь тем и трафа больше пропорционально

Ууу, что то новенькое? Где есть инфа про это дело? Я про тему за 500.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Народ, хорошь цифрами красивыми мелькать, ато ТС еще пол класса приведет. ТС, какой мегабит, какие дорвейщики Вам это сказали? Домены регить, прописывать нейм сервера, и парсить кеи Вам нужен мегабит? Для владельца студии с пятилетним стажем, ассом СДЛов и знанием основ доров (а Вы же их знаете, если в биз собрались), Вы задаете вопросы не нубские, а уровня секретарши, которая считает, что интернет это браузер, а касынка мега-игра. Для того, что бы начать зарабатывать - начните делать доры. Один стартует с хреном в кармане и получает в итоге что-то, другой про...ет килобакс на разный софт, а потом стартует топики а-ля "продам Хрумер дешевле чем у ботмастера" и далее по смыслу.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
.:nbd:.:
Народ, хорошь цифрами красивыми мелькать, ато ТС еще пол класса приведет. ТС, какой мегабит, какие дорвейщики Вам это сказали? Домены регить, прописывать нейм сервера, и парсить кеи Вам нужен мегабит? Для владельца студии с пятилетним стажем, ассом СДЛов и знанием основ доров (а Вы же их знаете, если в биз собрались), Вы задаете вопросы не нубские, а уровня секретарши, которая считает, что интернет это браузер, а касынка мега-игра. Для того, что бы начать зарабатывать - начните делать доры. Один стартует с хреном в кармане и получает в итоге что-то, другой про...ет килобакс на разный софт, а потом стартует топики а-ля "продам Хрумер дешевле чем у ботмастера" и далее по смыслу.

Истину глаголишь.

xronik:
500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д

Метода пожизненного индекса случайно нет? 😂😂😂

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
.:nbd:.:

Где это я писал что я асс СДЛ? Вы уж не выдумывайте. Не нервничайте, успокойтесь. Пол класса не приведу. Вопросы вполне осмысленные для человека, который всю жизнь делал комерческие сайты бюджетом 1-3 тыс. долл.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Solo_by:
Я не школьник чтобы что-либо рассчитывать на остовании форумов блогов и т п (только на личном опыте), да и, как в любом бизнесе, расходы умножим на 2, а доходы порежем на 2 =) да и про риски забывать не стоит (вышесказаные фильтры, и иные заманухи ПС)

Вот типо тему палю спецом для вас...

Наверника знаете что такое DLE? теперь осталось сходить на вебы лансеры и заказать софт чтобы генерил бызы для DLE

Задание такое для постера:

1) парсит ролики в тубах

2) генерит текст желательно с морфологией, "название под ролики" с ключом и т.д.

3) осталось только залить дорбазу в двиг DLE и добавить в адурл...

4) дальше либо рвать волосы на голове, либо собирать траф (по мне так лучше второй вариант)

dr_Min добавил 01.08.2009 в 18:43

sanhes:

Метода пожизненного индекса случайно нет?

Помоему пожизненный индекс = пожизненный бан тады его придумывать даж не нужно :)

а вот пожизненную выдачу...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Вообще не понимаю, зачем тут палят цифры, если человек хочет чем то заняться, то он сначала должен хоть, что - то начать делать в этом направлении, а не ходить по форумам и спрашивать, сколько денег надо. Еслия скажу, что надо 5 к баксов вы мне поверите? или будете пробовать с малого. Зачем вообще весь этот цирк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий