- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доры дело не хитрое :)
Сам считай (1 дор приносит 50 400$ в завасимости от тематики и от размера дора) Выводится это добро в 2-3 апа если под яндекс робить будешь,
хост 20-50$
домены шт 30 90$
и ваше время (ну оно без ценное)
общий расход 140$
и через 3 апа вы получаете (30Х50$=1500$) правдо если руки не косые!
далее увеличиваем свою работу в десятки раз и радуемся успехом!
ЗЫ: терпеть немогу когда черти за ухо кричать "ВДОРАХ ДЕНЕГ НЕТ!"
В дорах денег мильярды! Греби не хочу!
Удачи...
все домены могут попасть по фильтр, и +1500 на которые рассчитываешь(мысленно уже потратил), превратятся -140 😆, и если это еще мамины деньги которые она отложила с з/п то молчу 😂😂
хостинг 2.50$ + домен 3$ + 500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д 500$ = 505.50$ затраты
готовая кнопка бабло, колво трафика будет зависить только от колва доменов ну тоесть чем больше сайтов слепишь тем и трафа больше пропорционально
Я не школьник чтобы что-либо рассчитывать на остовании форумов блогов и т п (только на личном опыте), да и, как в любом бизнесе, расходы умножим на 2, а доходы порежем на 2 =) да и про риски забывать не стоит (вышесказаные фильтры, и иные заманухи ПС)
все домены могут попасть по фильтр, и +1500 на которые рассчитываешь(мысленно уже потратил), превратятся -140 😆, и если это еще мамины деньги которые она отложила с з/п то молчу 😂😂
этож каким белым нубом нужно быть? чтобы выйти из белого в черное и засрать свою работу?
я считаю что если человек занимался белыми проектами то доры для него это как расплюнуть...
dr_Min добавил 01.08.2009 в 18:12
без спама, дурилки
о_О Да да я еще считаю себя нубом :(
хостинг 2.50$ + домен 3$ + 500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д 500$ = 505.50$ затраты
готовая кнопка бабло, колво трафика будет зависить только от колва доменов ну тоесть чем больше сайтов слепишь тем и трафа больше пропорционально
Ууу, что то новенькое? Где есть инфа про это дело? Я про тему за 500.
Народ, хорошь цифрами красивыми мелькать, ато ТС еще пол класса приведет. ТС, какой мегабит, какие дорвейщики Вам это сказали? Домены регить, прописывать нейм сервера, и парсить кеи Вам нужен мегабит? Для владельца студии с пятилетним стажем, ассом СДЛов и знанием основ доров (а Вы же их знаете, если в биз собрались), Вы задаете вопросы не нубские, а уровня секретарши, которая считает, что интернет это браузер, а касынка мега-игра. Для того, что бы начать зарабатывать - начните делать доры. Один стартует с хреном в кармане и получает в итоге что-то, другой про...ет килобакс на разный софт, а потом стартует топики а-ля "продам Хрумер дешевле чем у ботмастера" и далее по смыслу.
Народ, хорошь цифрами красивыми мелькать, ато ТС еще пол класса приведет. ТС, какой мегабит, какие дорвейщики Вам это сказали? Домены регить, прописывать нейм сервера, и парсить кеи Вам нужен мегабит? Для владельца студии с пятилетним стажем, ассом СДЛов и знанием основ доров (а Вы же их знаете, если в биз собрались), Вы задаете вопросы не нубские, а уровня секретарши, которая считает, что интернет это браузер, а касынка мега-игра. Для того, что бы начать зарабатывать - начните делать доры. Один стартует с хреном в кармане и получает в итоге что-то, другой про...ет килобакс на разный софт, а потом стартует топики а-ля "продам Хрумер дешевле чем у ботмастера" и далее по смыслу.
Истину глаголишь.
500 за метод загона в яндекс, без спама,дурилки и т.д
Метода пожизненного индекса случайно нет? 😂😂😂
Где это я писал что я асс СДЛ? Вы уж не выдумывайте. Не нервничайте, успокойтесь. Пол класса не приведу. Вопросы вполне осмысленные для человека, который всю жизнь делал комерческие сайты бюджетом 1-3 тыс. долл.
Я не школьник чтобы что-либо рассчитывать на остовании форумов блогов и т п (только на личном опыте), да и, как в любом бизнесе, расходы умножим на 2, а доходы порежем на 2 =) да и про риски забывать не стоит (вышесказаные фильтры, и иные заманухи ПС)
Вот типо тему палю спецом для вас...
Наверника знаете что такое DLE? теперь осталось сходить на вебы лансеры и заказать софт чтобы генерил бызы для DLE
Задание такое для постера:
1) парсит ролики в тубах
2) генерит текст желательно с морфологией, "название под ролики" с ключом и т.д.
3) осталось только залить дорбазу в двиг DLE и добавить в адурл...
4) дальше либо рвать волосы на голове, либо собирать траф (по мне так лучше второй вариант)
dr_Min добавил 01.08.2009 в 18:43
Метода пожизненного индекса случайно нет?
Помоему пожизненный индекс = пожизненный бан тады его придумывать даж не нужно :)
а вот пожизненную выдачу...
Вообще не понимаю, зачем тут палят цифры, если человек хочет чем то заняться, то он сначала должен хоть, что - то начать делать в этом направлении, а не ходить по форумам и спрашивать, сколько денег надо. Еслия скажу, что надо 5 к баксов вы мне поверите? или будете пробовать с малого. Зачем вообще весь этот цирк