- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не партесь Вы!
Думаю в сентябре ситуация прояснится и "лже"-оптимизаторы погорят, в том числе с демпингом...
Я своим клиентам предложил **********ные меры. Все довольны. Да сам конечно меньше получаю, но кризис млин все-же.
Считаю не стоит себя не дооценивать и переманивать чужих клиентов!
Ко мне по "сарафанному радио" всегда обращаются, но опять же повторюсь, под осень все будет лучше!!!
Мне другое интересно - почему "монстры топов" обзванивают клиентов с целью предложить им поменьше платить, а не идут путем раскрутки сайтов за свой счет и сдачу продвинутых сайтов в аренду за большие деньги?
Ответ будет очевиден для тех, кто хоть немного задумается над этим..
А можно разжевать для тех, кто ниасиливает? для бронетанкистов?
а ты точно в десятке по "наружной рекламе"?
Прямо сейчас нет. И по теплицам тоже. Это что-то меняет?
Я думаю, что на твой вопрос лучше всех ответил бы Слава Шевцов. :)
Мне другое интересно - почему "монстры топов" обзванивают клиентов с целью предложить им поменьше платить, а не идут путем раскрутки сайтов за свой счет и сдачу продвинутых сайтов в аренду за большие деньги?
Если правильно понял...
Потому что коммерческие проекты. Представьте на vtb24.ru будут рекламироваться конкуренты:)
Нормально?!
я бы обзванивал сайты с 10-го по 50 место. Ибо их бюджеты на продвижение вообще тратятся впустую
Откуда такие данные? Может быть, сайт начал продвигаться "вчера" или же "вчера" выпал из 10-ки.
З.Ы. Когда работал в конторе, много всякого спама было, но вот продвижение как-то не предлагали... Хотя по ключевым запросам своей тематики были в топ-10.
Psycho добавил 01.08.2009 в 23:53
Тема
Больше ничего.
А тогда нафикк тебе звонить? Нужно брать на себя какие-то обязательства, обещать гарантии... А вдруг этот кокос вообще не вырастет? Нет уж, лучше поработать с более продвинутыми сайтами.
Откуда такие данные? Может быть, сайт начал продвигаться "вчера" или же "вчера" выпал из 10-ки.
З.Ы. Когда работал в конторе, много всякого спама было, но вот продвижение как-то не предлагали... Хотя по ключевым запросам своей тематики были в топ-10.
Psycho добавил 01.08.2009 в 23:53
Тема
Больше ничего.
Есть в этом логика. Есть один клиент - он не может поднять бюджет и по сравнению с конкурентами весит между 10 и 20 месте. Поэтому можно считать что он без смысленно трати деньги, но может его это устраивает... Это оптимизатор думает что топ 100 лучше не бывает, а клиента може и устраивает.
Если правильно понял...
Потому что коммерческие проекты. Представьте на vtb24.ru будут рекламироваться конкуренты:)
Нормально?!
А что, звонят только ВТБ? Или Вася Пупкин, продающий деревянный брус, имеет свой неповторимый бренд? 😆
Нет, ответ проще, но разжевывать не хочется. Во избежание.
Нет уж, лучше поработать с более продвинутыми сайтами.
Работа с обезличенными инструментами для маркетинга сводится к построению сбытовых схем. Я работу выполнил, и писал тебе, исходя не из сегодняшнего, а недавнего опыта.
пс: все, молчу, молчу, не то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) в бой идут одни старики.