"Холодные звонки" по top10

1 234
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Да не партесь Вы!

Думаю в сентябре ситуация прояснится и "лже"-оптимизаторы погорят, в том числе с демпингом...

Я своим клиентам предложил **********ные меры. Все довольны. Да сам конечно меньше получаю, но кризис млин все-же.

Считаю не стоит себя не дооценивать и переманивать чужих клиентов!

Ко мне по "сарафанному радио" всегда обращаются, но опять же повторюсь, под осень все будет лучше!!!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мне другое интересно - почему "монстры топов" обзванивают клиентов с целью предложить им поменьше платить, а не идут путем раскрутки сайтов за свой счет и сдачу продвинутых сайтов в аренду за большие деньги?

Ответ будет очевиден для тех, кто хоть немного задумается над этим..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dlyanachalas:

А можно разжевать для тех, кто ниасиливает? для бронетанкистов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
а ты точно в десятке по "наружной рекламе"?

Прямо сейчас нет. И по теплицам тоже. Это что-то меняет?

Я думаю, что на твой вопрос лучше всех ответил бы Слава Шевцов. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
dlyanachalas:
Мне другое интересно - почему "монстры топов" обзванивают клиентов с целью предложить им поменьше платить, а не идут путем раскрутки сайтов за свой счет и сдачу продвинутых сайтов в аренду за большие деньги?

Если правильно понял...

Потому что коммерческие проекты. Представьте на vtb24.ru будут рекламироваться конкуренты:)

Нормально?!

[Удален]
intraweb:
я бы обзванивал сайты с 10-го по 50 место. Ибо их бюджеты на продвижение вообще тратятся впустую

Откуда такие данные? Может быть, сайт начал продвигаться "вчера" или же "вчера" выпал из 10-ки.

З.Ы. Когда работал в конторе, много всякого спама было, но вот продвижение как-то не предлагали... Хотя по ключевым запросам своей тематики были в топ-10.

Psycho добавил 01.08.2009 в 23:53

pelvis:

Тема

"Холодные звонки" по top10

Больше ничего.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pelvis:

А тогда нафикк тебе звонить? Нужно брать на себя какие-то обязательства, обещать гарантии... А вдруг этот кокос вообще не вырастет? Нет уж, лучше поработать с более продвинутыми сайтами.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Psycho:
Откуда такие данные? Может быть, сайт начал продвигаться "вчера" или же "вчера" выпал из 10-ки.
З.Ы. Когда работал в конторе, много всякого спама было, но вот продвижение как-то не предлагали... Хотя по ключевым запросам своей тематики были в топ-10.

Psycho добавил 01.08.2009 в 23:53

Тема

Больше ничего.

Есть в этом логика. Есть один клиент - он не может поднять бюджет и по сравнению с конкурентами весит между 10 и 20 месте. Поэтому можно считать что он без смысленно трати деньги, но может его это устраивает... Это оптимизатор думает что топ 100 лучше не бывает, а клиента може и устраивает.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
PartW:
Если правильно понял...
Потому что коммерческие проекты. Представьте на vtb24.ru будут рекламироваться конкуренты:)
Нормально?!

А что, звонят только ВТБ? Или Вася Пупкин, продающий деревянный брус, имеет свой неповторимый бренд? 😆

Нет, ответ проще, но разжевывать не хочется. Во избежание.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Sim:
Нет уж, лучше поработать с более продвинутыми сайтами.

Работа с обезличенными инструментами для маркетинга сводится к построению сбытовых схем. Я работу выполнил, и писал тебе, исходя не из сегодняшнего, а недавнего опыта.

пс: все, молчу, молчу, не то по морде получу и подвиг свой не совершу (с) в бой идут одни старики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий