- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю как, но предполагаю, что Гугл знает, и может отличить покупные от непокупных.
да, может. и они это отслеживают. 80% продажных ссылок вообще легко вычислить.
да, может. и они это отслеживают. 80% продажных ссылок вообще легко вычислить.
скажите нам как, чтобы мы знали
Очень интересно узнать про то как палить продажные ссылки.
Все мотодики с изменением УРЛов которые заставляют мигать ссылки являются палением кривого движка сайта, не более того.
Очень интересно узнать про то как палить продажные ссылки.
Все мотодики с изменением УРЛов которые заставляют мигать ссылки являются палением кривого движка сайта, не более того.
Кроме того, правильное кэширование страниц тоже никто не отменял.
скажите нам как, чтобы мы знали
на dp обсуждалось как-то. очень просто - повышенное внимание к ссылкам с блогролов и футеров. мониторинг некоторых ресурсов, где этими ссылками торгуют. скажем если ресурс был засвечен в проже ссылок - все ссылки с него помечаются как купленные. далее если на целевые ресурсы указывают такие ссылки с таких сайтов в достаточном количестве, то эти ресурсы считаются покупателями ссылок. ну и к ним применяются санкции вплоть до бана. ну сами подумайте - у вас скажем ресурс с десятью жирными ссылками скажем пр5+. 4 из ссылающихся ресурсов были замечены в продаже ссылок. видимо есть вероятность что и остальные 6 ссылок были куплены. исключение составляют конечно мега трастовые ресурсы вроде википедии, солидных сайтов новостей и тд.
собстенно я не могу утверждать ни за не против - вроде говорили, что примерно так. я после этого в блогроллах ничего не покупаю - ну его от греха подальше. лучше линки в постах. или одиночные ссылки где-то в тексте.
SavaHost, им бесполезно что-то объяснять... и надо ли себе конкурентов плодить?..
эти ресурсы считаются покупателями ссылок. ну и к ним применяются санкции вплоть до бана.
Тысяимиллионовмилиардов раз говорилось - за внешние факторы не банят и не пессимизируют! Хватит придумывать дебильные отговорки собственным кривым рукам! Единственный фильтр Google связанный с внешними факторами - это фильтр от гуглбомбинг. Только вот чтобы под него попасть надо ну очень постараться!
собстенно я не могу утверждать ни за не против - вроде говорили, что примерно так. я после этого в блогроллах ничего не покупаю - ну его от греха подальше. лучше линки в постах. или одиночные ссылки где-то в тексте.
Ну и молодцом! Только потом не удивляйтесь, что Ваши блоги в "соплях".
у меня новостной сайт. Каждая вчерашняя статья в топ-5, через неделю-две - на 2-3 странице
Аналогично по топ-5, чтобы остаться на первой странице прогоняю по закладкам (прога в подписи), пока работает.
За резкий прирост обычно вылет недели на три, но потом все возвращается обычно в нормальную динамику. Конечно, если с мозгами ссылки покупались.
Arowana, kseniya_www, и какое отношение имеют Google Новости к продажно-покупным ссылкам?
За резкий прирост обычно вылет недели на три, но потом все возвращается обычно в нормальную динамику. Конечно, если с мозгами ссылки покупались.
Ага, только горе-оптимизаторы с воплями "Аааа, гугл меня забанил!" бегут снимать покупные ссылки и потом наблюдают, как их сайты оказываются в полной жопе.