Google не любит покупные ссылки

1 234
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
petroff1000:
Не знаю как, но предполагаю, что Гугл знает, и может отличить покупные от непокупных.

да, может. и они это отслеживают. 80% продажных ссылок вообще легко вычислить.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
[Удален]
nytronix:
да, может. и они это отслеживают. 80% продажных ссылок вообще легко вычислить.

скажите нам как, чтобы мы знали

L
На сайте с 03.05.2006
171

Очень интересно узнать про то как палить продажные ссылки.

Все мотодики с изменением УРЛов которые заставляют мигать ссылки являются палением кривого движка сайта, не более того.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
luxs:
Очень интересно узнать про то как палить продажные ссылки.
Все мотодики с изменением УРЛов которые заставляют мигать ссылки являются палением кривого движка сайта, не более того.

Кроме того, правильное кэширование страниц тоже никто не отменял.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Fresher:
скажите нам как, чтобы мы знали

на dp обсуждалось как-то. очень просто - повышенное внимание к ссылкам с блогролов и футеров. мониторинг некоторых ресурсов, где этими ссылками торгуют. скажем если ресурс был засвечен в проже ссылок - все ссылки с него помечаются как купленные. далее если на целевые ресурсы указывают такие ссылки с таких сайтов в достаточном количестве, то эти ресурсы считаются покупателями ссылок. ну и к ним применяются санкции вплоть до бана. ну сами подумайте - у вас скажем ресурс с десятью жирными ссылками скажем пр5+. 4 из ссылающихся ресурсов были замечены в продаже ссылок. видимо есть вероятность что и остальные 6 ссылок были куплены. исключение составляют конечно мега трастовые ресурсы вроде википедии, солидных сайтов новостей и тд.

собстенно я не могу утверждать ни за не против - вроде говорили, что примерно так. я после этого в блогроллах ничего не покупаю - ну его от греха подальше. лучше линки в постах. или одиночные ссылки где-то в тексте.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

SavaHost, им бесполезно что-то объяснять... и надо ли себе конкурентов плодить?..

nytronix:
эти ресурсы считаются покупателями ссылок. ну и к ним применяются санкции вплоть до бана.

Тысяимиллионовмилиардов раз говорилось - за внешние факторы не банят и не пессимизируют! Хватит придумывать дебильные отговорки собственным кривым рукам! Единственный фильтр Google связанный с внешними факторами - это фильтр от гуглбомбинг. Только вот чтобы под него попасть надо ну очень постараться!

nytronix:
собстенно я не могу утверждать ни за не против - вроде говорили, что примерно так. я после этого в блогроллах ничего не покупаю - ну его от греха подальше. лучше линки в постах. или одиночные ссылки где-то в тексте.

Ну и молодцом! Только потом не удивляйтесь, что Ваши блоги в "соплях".

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

у меня новостной сайт. Каждая вчерашняя статья в топ-5, через неделю-две - на 2-3 странице

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Аналогично по топ-5, чтобы остаться на первой странице прогоняю по закладкам (прога в подписи), пока работает.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

За резкий прирост обычно вылет недели на три, но потом все возвращается обычно в нормальную динамику. Конечно, если с мозгами ссылки покупались.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Arowana, kseniya_www, и какое отношение имеют Google Новости к продажно-покупным ссылкам?

AlexThunder:
За резкий прирост обычно вылет недели на три, но потом все возвращается обычно в нормальную динамику. Конечно, если с мозгами ссылки покупались.

Ага, только горе-оптимизаторы с воплями "Аааа, гугл меня забанил!" бегут снимать покупные ссылки и потом наблюдают, как их сайты оказываются в полной жопе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий