- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем новому сайту 200 ссылок? Я думаю любой оптимизатор должен это понимать. У меня новые сайты никогда в гугле не пропадали далеко, парочку статей для начала, потом уже можно ссылками разбавлять.
А у меня не бывает бонуса новичка. :)
Зачем новому сайту 200 ссылок?
Зачем вообще сайту ссылки?
За счет контента вылез в топ 20 гугла.
А толку от ТОП 20?
Видмо ссылки с УГ взяли, не работают, или эффект почти нулевой.
А у меня не бывает бонуса новичка. :)
Зачем вообще сайту ссылки?
Опять флуд? :)
Опять флуд?
Чё, типа завидно, что у меня не бывает бонуса новичка с его последующим песком?
Чё, типа завидно, что у меня не бывает бонуса новичка с его последующим песком?
значит, вы сайты делаете в очень неконкурентных темах, где нет конкуренции и информация не пользуется спросом
значит, вы сайты делаете в очень неконкурентных темах, где нет конкуренции и информация не пользуется спросом
туризм, игры и т.п... И ещё... Причём тут конкуренция и песочница?
туризм, игры и т.п... И ещё... Причём тут конкуренция и песочница?
при том, что в песочницу попадают сайты с потенциально высокой конкуренцией на поиске
наблюдал подобное минимум на двух доменах на двух разных малоконкурентных запросах, сначала рост потом падение. возможно что-то новенькое типа бонуса не новичка (что банальность) а бонуса новой ссылки, возможно? с возрастом вес новой ссылки падает но не до нуля... (это только гипотеза, но согласитесь логика в такой математике была бы...) надо все время новых добавлять, но не переусердствовать. В принципе 200 новых ссылок нет ничего экстраординарного, если контент сенсацонный и по нему мелькнули анонсы в новстных может быть и больше и что сразу бан? не верю...
Надо помнить о том что гугл ссылки одновременно не проиндексирует, тем более 200 ссылок это слишком мало что бы попасть под какой то фильтр, однозначно у сайта ТС закончился бонус новичка.
Быстро бонус закончился. Где-то 25.07 поставил счетчики. На следующий день Гугл проиндексировал. Вывел в топ-20 по десятку запросов. Купил 200 ссылок, потому что меньшее количество поисковики часто вообще не замечают. И вылетел, тут же.
Но суть не только в этом конкретном случае. Есть 3 других проекта, которые год назад легко выводились в топ гугла ссылочной массой. А теперь добавление может быть даже мешает, чем помогает.
Не знаю как, но предполагаю, что Гугл знает, и может отличить покупные от непокупных.