- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я-то думаю, что мне так икается? Вот оно чо! :D Прошу прощения, что вчера не ответил - концерт Юрия Антонова смотрел по зомбоящику, детство вспоминал, таксзать.
Фух, поехали.
А почему вы решаете за заказчика, какое качество ему нужно и сколько кому он должен платить? Очень самоуверенно...К тому же ТС советов вроде не просил...
Marioka, я ж не давал советов - просто высказал пару тезисов. Там так и написано было - "пару тезисов", а не "дам совет" 😎
Ага, и еще окружающих оскорбляете. Ну тут вы предсказуемы, очень предсказуемы)
Ну я тут не знаю чо сказать. "Нерусский соискатель" - ну это же не оскорбление! Я, между прочим, тоже нерусский - польские шляхтичи, некоторые из которых вошли в анналы истории, плюс украинские крестьяне - это я весь и есть. То есть моё отличие только в том, что я не соискатель, только и всего! Впрочем, если кто-то оскорбился, готов принести свои извинения.
...Ратник, уверена, выдает тексты высокого качества, обратитесь к нему. Но не по 0,6 конечно ;))
Спасибо, я польщён, честно. Только дело вот в чём. Высокая цена подразумевает много разговоров вокруг каждого текста: а почему так, а не эдак, а зачем ты тут так написал, и в таком духе. Каждый новый заказчик - это море убитого времени на все эти объяснения. И, кстати, иногда приходится мириться с тем, что клиент попросту ничего не смыслит ни в набившем оскомину Огилви, ни уж тем более в Чалдини и всех-всех-всех вкупе с Розенталем. Я порой готов вернуться в 2$ за К, только чтобы не объяснять этого всего каждый раз. Понимаешь, к чему я виду? Вот этот дядька - ТС, он из породы тех, кто выжмет все соки и выест моск! Наверное, так и должно быть? Вишь, он ниже так и пишет: "Я же могу сказать что не понравилось , и уж поверьте , смогу смотивировать". Как работать с человеком, у которого такое настроение, а?
ТС, не примите мои слова как укор, хорошо?
...захочет Ратник показать мне хотя бы 500 пробных знаков по моему запросу, тогда я посмотрю стоит ли мне платить ему дороже. ;)
А Вы не сумлевайтесь, батенька! Только Ратник Вам не машинка печатная, в которую пару баксов запихнул, а оттель - нате, получите пицот пробных знаков. Я уже выше написал, что думаю по этому поводу. Я ради Ваших каких-то там экспериментов ломать моск не хочу. Вишь, чо удумал: мега-крупный заказ на полкило, за который я (гипотетически) могу получить пару-тройку долларов и вывих нескольких (их и так немного) извилин! :D Я лучше про кошку свою в ЖЖ буду писать, про йожегов, улитаг... Бесплатно, но зато с удовольствием. ;) У меня, слава богу (ТТТ), уже есть клиенты, которые платят хорошо за то радужное щастие, которое я им даю. Да, без согласований, порой - длительных, тоже не обходится, но тем не менее... Чем богаты, тем и рады.
Спасибо за внимание, удачного всем ВСКР!
Я лучше про кошку свою в ЖЖ буду писать, про йожегов, улитаг...
Вот и я подумал, что пора всем возвращаться к йожегам и улиткам.
Топик закрываю. Если у ТС имеются претензии, или появится желание прокомментировать работу г-жи Мариоки, пусть напишет мне в личку.