- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Marioka, Напрашиваться я не стану, захочет Ратник показать мне хотя бы 500 пробных знаков по моему запросу, тогда я посмотрю стоит ли мне платить ему дороже. ;)
Но не могу я взять за статьи по электроннике дороже чем за какие либо другие с которыми знаком не так сильно.
А я, к примеру, не могу взять заказ по тематике в которой вообще ничего не смыслю. Чувствуете разницу?
И любой торговец знает что на мелком товаре заработок больше и накрутка, упор делается на обьем.
Равно, как знает, и что такое "себестоимость". Как знает и то, что хэнд-мейд продукция ценится выше.
Ваш пример годится лишь для сравнения работы журналиста и дизайнера.
Так что сказки о низкой стоимости оставь для людей которые в этом не понимают.
Как скажешь, для меня ведь "фрилансинг" и "журналистика" — пустые слова. Мне ли спорить с гуру?
Возможно, ТС и не требуется высокое качество? Право налетели на человека с советами, даже не поинтересовавшись, а нужны ли они ему?
Если вы цитируете меня, то, полагаю, ваше сообщение направлено именно мне. Так?
Тогда обратите внимание на тот факт, что я не рекомендовал ТС повысить цену, и не давал никаких советов (сможете уличить меня во лжи цитатой?).
ТС вступил в спор, пытаясь доказать, что качество существует "по ту сторону одного бакса". Спор ведь подразумевает участие оппонирующей стороны. Так? Другими словами, начав спор, ТС выразил интерес к мнению остальных.
Я ответил на Ваш, Marioka, вопрос?
Marioka, Напрашиваться я не стану, захочет Ратник показать мне хотя бы 500 пробных знаков по моему запросу, тогда я посмотрю стоит ли мне платить ему дороже. ;)
Любопытное развитие событий, давайте я вам покажу 500 пробных знаков, станете мне платить 6 вмз за 1К рерайта, если сделаю идеально? Если да, жду задание в личку ;))))))))
Marioka добавил 01.08.2009 в 23:04
NerZool, к вам относилось только первое предложение)) Налетели - к Ольге и Ратнику.
Я ответил на Ваш, Marioka, вопрос?
Да, вы ответили дальше больше, чем я спрашивала ;)))
Marioka, Я же могу сказать что не понравилось , и уж поверьте , смогу смотивировать.
Покажите мне 500 знаков на тему: Принцип кодирования штатных авто навигаторов.:p
Lensmen добавил 01.08.2009 в 23:28
kuprum Можеш еще пару раз отминусовать, если сказать нечего то хоть кнопки подави.
Брррр.... когда уже человеческая глупость достигнет апогея.
Покажите мне 500 знаков на тему: Принцип кодирования штатных авто навигаторов.
Исходник будет?
Marioka, Нет. Все равно большая часть тем в инете по алгоритму кодирования таких аппаратов, писана лично мною.
Lensmen, прошу подробное задание в личку. Утром вам отвечу, а сейчас всем доброй ночи)
Все в личке.
Lensmen добавил 01.08.2009 в 23:53
NerZool, Ну с Вами лично я не работал, поэтому могут быть исключения.
Я просто одного не понимаю... чем так не нравится цена на статьи??
Если я напишу что плачу 20 уе за 1000 обсуждений будет меньше ?
Кого устраивают расценки тот отписывается, кого нет,тот не предлагает свои услуги.
Я просто одного не понимаю... чем так не нравится цена на статьи??
Лично мне ваши цены безразличны. Но в то, что вы найдете высокое качество по этой цене, я не верю. Сам неоднократно выступал в роли заказчика, и на предмет спора могу смотреть, кагбе, "с обеих сторон прилавка".
Да вроде никто не спорит. Каждый высказывает свое мнение.
Но вижу что низкая цена глаз ломит у некоторых, что в подписи 15wmz/тис.симв.