- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стучитесь в ICQ 432107082 - обсудим подробности. Можно и по почте, E-mail: ivanovaelena56@rambler.ru. Моя тема - психология и отношения между родителями и детьми. Уникальность, высокую грамотность и выполнение работы в срок гарантирую.
С уважением и надеждой на быстрый ответ - Елена.
Ольга Хольц, Никакой провокации, уже научен. На Веблансере платил и на некоторых других проэктах по 3 и по 5 уе. за 1000, но могу сказать что в большинстве случаев остался недоволен.
А те кто начинает свой путь в мире рерайта\копирайта стараются писать должным образом что бы показать свое умение.
Старички обычно задирают нос и цену, но тексты остаются ниже плинтуса.
И повторяюсь.. большинство из здесь присутствующих имея репу больше 10 000 пинают новичков как последние ламеры.
Мне на свою плевать, пусть давить кнопки кто хочет, кому не нравится посты это его личное горе.
На Веблансере платил и на некоторых других проэктах по 3 и по 5 уе. за 1000, но могу сказать что в большинстве случаев остался недоволен.
Есть такое. Пришлось мне как-то корректировать тексты разных авторов с одной близкой мне биржи на 70 местных страничек. И скажу, что зачастую "творения" рейтингованных райтеров уступают по качеству текстам пользователей из последней сотни. Выбросил 25% буковок, а текст только интереснее стал.
Владельцу истеричного ника скажу, что на жисть тяжкую пенять в бизнес-топике не стоит. А то мне порой кажется, что некоторые биржевые заявки в стиле "возьмите, выполню. не пажалеете" подаются в сходных раздумьях. С другой стороны, тыкать пальцем "ашипка, ашипка!" тоже не очень по-взрослому. Все видели, все сделали соответствующие выводы - ябедничать-то зачем?
zanachca, очень грубо. Не ожидал от вас.
Не понимаю, в чем грубость? zanachca сказала правду. Фриланс тем и хорош, что уровень доходов каждого во многом зависит только от него самого. Действительно никто не мешает автору тех гневных строк поработать над повышением своего профессионального уровня, а затем повысить ценовую планку.
Да всем тяжело, одному писать, другому платить.\
Но каждый занимается своим делом и дает заработать на своей работе, веб мастер дает возможность заработать рерайтеру,что бы в свою очередь заработать на своем сайте.Это как бы процент отчисления, сайт без наполнения ничего не стоит, и так же текст без раскрученного имени так же 0.
Взаимовыгодное сотрудничество должно быть, и если не ломить цены то будет и работа и заказчики.
Из за таких высказываний и репа у меня в минусе....
Не всегда и большая цена определяет качество.
Зато низкая стоимость всегда определяет качество. Низкое качество.
NerZool, Ну да... я могу написать статью по своему направлению так, что большая часть именитых рерайтеров будет выглядеть ниже плинтуса.
Все просто, я знаю о чем пишу и полностью владею информацией.
А рерайтер в своем роде не всегда может знать суть написанного.
К примеру я могу написать о навигаторах и плазменных панелях, а в психологии плаваю.
Но не могу я взять за статьи по электроннике дороже чем за какие либо другие с которыми знаком не так сильно.
И любой торговец знает что на мелком товаре заработок больше и накрутка, упор делается на обьем. Я больше 20 лет руковожу ТСЦ и знаю всю эту кашу не понаслышке. Так что сказки о низкой стоимости оставь для людей которые в этом не понимают.
ТС, за качество платить нужно... А Вы - 0,6...
Кому нужно, Ольга?
Помнится не так давно вы предлагали услуги копирайтинга по 3 вмз за 1К? И что же, качество выдавали тоже хреновое?
ТС, сорри за оф. Вот несколько тезисов для Вас:
1. Качество текста зачастую (не всегда)зависит от цены.
2. От качества текстов зависит (всегда) привлекательность Вашего ресурса в глазах посетителей.
Эх, так и не прислушались Вы к дельным советам, что за качество платить нужно... А на халяву и тексты получаете соответствующие...
А почему вы решаете за заказчика, какое качество ему нужно и сколько кому он должен платить? Очень самоуверенно...К тому же ТС советов вроде не просил...
Топег нерусских соискателей? :D
Ага, и еще окружающих оскорбляете. Ну тут вы предсказуемы, очень предсказуемы)
Зато низкая стоимость всегда определяет качество. Низкое качество.
Возможно, ТС и не требуется высокое качество? Право налетели на человека с советами, даже не поинтересовавшись, а нужны ли они ему? Каждый сам определяет свой бюджет, потребности и прочее.
ТС, от всей души желаю удачи, она вам точно понадобится)
Marioka, Спасибо на добром слове. Бюджет позволяет платить и по 10 уе за 1000, но я уже писал что это глупо. Если показать что присылают "акулы пера" за 6 уе и новички по 0,6, то разницу не увидит даже слепой. Новички пишут лучше, ибо крутые перцы не хотят себя утруждать ручным переводом, синонимайзер в лучшем случае.
Marioka, Спасибо на добром слове. Бюджет позволяет платить и по 10 уе за 1000, но я уже писал что это глупо. Если показать что присылают "акулы пера" за 6 уе и новички по 0,6, то разницу не увидит даже слепой. Новички пишут лучше, ибо крутые перцы не хотят себя утруждать ручным переводом, синонимайзер в лучшем случае.
Я уже год сотрудничаю со многими копирайтерами и готова утверждать, что в вашем правиле может быть исключение, много исключений)) Какие-то бракованные акулы вам попадались)
Вот Ратник, уверена, выдает тексты высокого качества, обратитесь к нему. Но не по 0,6 конечно ;))
Новички же делятся на две группы - те кто еще не сориентировался на рынке (их меньшинство, конечно) и те, другие))