- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, хочу сделать эксперимент,
цель эксперимента - сайт 2000-5000 посетителей тиц 100 и pr 2. (какой нибудь новостной сайт)
Бюджет - 500-600$ , хочу начать со следующих шагов
1. Покупка лицензионной CMS + уникальный шаблон. 120-150 $
2. Покупка статей исключительно копирайт и переводы. 250-300 $ (~ 100-120 статей)
3. Раскрутка - Продвижение статьями, через liex 50-100$, либо частные предложения - предлагающие размещение статей в сетке сайтов.
4. Затрачиваемое время ~ 2 месяца.
Может что либо у меня получится ?
Собственно все, хочу услышать советы бывалых. Если кто то хочет оставить ответ то пожалуйста нумеруйте его согласно пункту бюджета.
Всем отозвавшимся заранее благодарен. :)
Здравствуйте.Вообще то я тоже новичок в этом деле, но насколько я знаю ,за 2 месяца вряд ли можно получить такие результаты.
Посмотрим что спецы скажут по этому поводу ,мне тоже интересно.
Нет такую посещаемость вы не получите.
100 статей котрые вы разместите не принесут результата.
Да может быть с поисковиков будет идти трафик, но липкости у сайта не будет, пользователи не будут возвращаться.
Хотите создать сайт приносящий прибыл.
Вот вам совет:
Бесплатная цмска, бесплатный дизайн, главное интересные статьи каждый день, штук по 5 в день будет достаточно.
Чтобы статьи были интересные создайте сайт на ту тему котороя вам нравится и волнует.
Ну а всё остальное согласно вашему плану.
fair, в теории оно конечно все просто. На практике встретите много "подводных камней".
2000-5000 можно устроить посещаемость, но это будет очень непросто. Пузомерки вряд ли, ведь там от апдейтов зависит (например, давно уже ждем этого самого апдейта тиц). Да и смысла особого нет в наращивании пузомерок.
Да, может. Делайте. Попутного ветра ;)
Сами так же писать планируете? Или всё ляжет на плечи копирайтеров? Если вариант второй то бюджет маловат...
За 2 месяца на такую посещалку не выйдете - факт.
тИЦ и PR Вам зачем? Не совсем понятно. Если сапой хотите в итоге зарабатывать - то нужно страниц побольше нагенерить (но, естественно, не копирайт дорогой заказывать), а если белый СДЛ делаете, то тут пузомерки вообще никакого значения не имеют.
1. Покупка лицензионной CMS + уникальный шаблон. 120-150 $
ЦМС можно не покупать. А юзать Джумлу к примеру. Разницы реально нету. А сэкономленные деньги потратишь на статьи.
Ну уж прямо-таки реально разницы нет?
Вот именно, что потратишь, а не вложишь. Если ТС решил сделать "какой нибудь новостной сайт" (как он выразился), то, имхо, не имеет смысла тратить деньги на копирайтеров. Эти затраты себя вряд ли оправдают.
Бюджет маленький. Чтобы с таким бюджетом достичь тех результатов, надо будет самому впахивать много и интенсивно.
Да, и вот еще что: Дизайн не посчитали. Это дело тоже денег стоит, причем ощутимых.
В общем, ТС, приступайте ;) Главное - это начать. Больше дела - меньше слов ;)
Да все реально. Мой опыт: Новостной блог. Старт 1 мая. Сейчас посещаемость 2-3 тыс. хостов, в некоторые дни доходит до 4 тыс. хостов. Pr4 , ТИЦ 20, но это из-за того что давно не обновлялся. Сайт входит в Топ100 лучших блогов рунета (почти входит :)).
Из всех затрат, порядка 100$ на установку WP и порядка 200$ на переводы. На продвижение не было затрачено ни копейки. В июле сайт заработал 950$ за счет прямых рекламодателей и продажи ссылок. На август треть рекламных площадей забронирована.
Да все реально. Мой опыт: Новостной блог. Старт 1 мая. Сейчас посещаемость 2-3 тыс. хостов, в некоторые дни доходит до 4 тыс. хостов. Pr4 , ТИЦ 20, но это из-за того что давно не обновлялся. Сайт входит в Топ100 лучших блогов рунета (почти входит :)).
Из всех затрат, порядка 100$ на установку WP и порядка 200$ на переводы. На продвижение не было затрачено ни копейки. В июле сайт заработал 950$ за счет прямых рекламодателей и продажи ссылок. На август треть рекламных площадей забронирована.
Неплохо! многие СДЛ столько не приносят.) Удачи и дальнейшего процветания.