- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Анархия - мать порядка! Батьку Махно надобно воскресить.
Легче Бакунина в школьную программу ввести с 1 класса...;)
Есть два варианта:
1. Народ быдло
2. Народ решает
Вы слишком возбуждены:)
Но, согласитесь, тоже не совсем приятно осознавать, что профессор университета имеет такое же право голоса, как и ПТУ-шник, через пень колоду закончивший 9 классов. Обидно. Это и есть демократия? Это равноправие в чем?
Но, согласитесь, тоже не совсем приятно осознавать, что профессор университета имеет такое же право голоса, как и ПТУ-шник, через пень колоду закончивший 9 классов. Обидно. Это и есть демократия? Это равноправие в чем?
А поздний Брежнев Вам не страшен? Хотите, чтобы такой человек вершил судьбы?
P.S. Вряд ли кто будет против царствия из сплошных Александров Вторых. Но в том-то и проблема разных строев, что они решают свои задачи. И нет универсального строя. И в то же время царизм дал Афинам расцвет демократии лет на 400, тоталитаризм - расцвет Спарты на 800 лет, республиканская форма правления веками питала Древний Рим.
С недавних пор наблюдаю в себе склонность к монархическому строю
Так, стало быть, доволен всем что в стране происходит? 🚬
надо ввести некий коэффициент при голосовании, который будет напрямую зависеть от твоего счета в банке, например лежит у тебя в банке 5.5 лямов рублей, будет коэффициент равен 5.5 :) и по формуле считать 1*k=g,
где k - коэффициент денег в банке, а g - количество голосов на выходе )))
Если в банке счета нет, значит ещё не дорос выбирать, иди работать и зарабатывать бабки для себя, для семьи :) Если много заработал, приходи, значит умный :)
Вы слишком возбуждены:)
Не соглашусь, профессоров дураков полно, так же как и мудрых людей вообще без образования.
Я считаю что выборы должны быть не прямыми, люди должны делигировать права выборщикам 2-5 человек на 100-1000 населения с четкими правами на отзыв решения, выбощики должны выбирать дальше по лестнице по тому же принципу.
Но полная ротация власти должна быть обязательно.
надо ввести некий коэффициент при голосовании, который будет напрямую зависеть от твоего счета в банке, например лежит у тебя в банке 5.5 лямов рублей, будет коэффициент равен 5.5 :) и по формуле считать 1*k=g,
где k - коэффициент денег в банке, а g - количество голосов на выходе )))
Если в банке счета нет, значит ещё не дорос выбирать, иди работать и зарабатывать бабки для себя, для семьи :) Если много заработал, приходи, значит умный :)
Это несерьезно. Это будет как лебедь, рак и щука- три олигарха будут тянуть одеяло на себя прямо пропорционально своему кошельку, а в итоге страна окажется раздетой и голой. Не деньгами все меряется....
Не соглашусь, профессоров дураков полно, так же как и мудрых людей вообще без образования.
Я считаю что выборы должны быть не прямыми, люди должны делигировать права выборщикам 2-5 человек на 100-1000 населения с четкими правами на отзыв решения, выбощики должны выбирать дальше по лестнице по тому же принципу.
Но полная ротация власти должна быть обязательно.
Не приведет ли это к коррупции? Да и вообще речь не о том. Я просто спросил, кто к чему душой лежит, а не дебаты на политические темы устраивать взялся) Спорить о том, сколько человек, когда и как должны голосовать, можно бесконечно.
Остается неизменным одно: 97 % населения всегда живут в Ж*** и стоят буквой ЗЮ. Это при любом строе.
ИМХО.
(С)атана добавил 30.07.2009 в 17:55
Так, стало быть, доволен всем что в стране происходит?
Та не, я не об ентом))) Я тоже с пеной у рта против Батьки выступаю - он самодур и хулиган, а еще Байкер))) Это не по мне. У нас не просветленная монархия... у нас... эх, да что там - и сам знаешь))
Слава Шевцов, это все нужно рассматривать с того ракурса, о котором я говорил на мосту.
Это несерьезно. Это будет как лебедь, рак и щука- три олигарха будут тянуть одеяло на себя прямо пропорционально своему кошельку, а в итоге страна окажется раздетой и голой. Не деньгами все меряется....
Можно сделать этот коэффициент привязанным не к счету в банке, а скажем к неким заслугам перед обществом :)