А про продажи можно?

1 23
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Зорро:):
Да так, сорри что отвлекаю, задумался просто над этим всем... А где еще интересоваться как работу отдела продаж наладить?

Т.е. вопрос в том как организовать работу отдела продаж? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
P
На сайте с 23.08.2008
58
Зорро:):
Но опыта и понимания вопроса - у меня ноль. Вот и жду компетентную критику.

ТС, на форуме Вы вряд ли найдете ответы на свои вопросы. Лучше почитайте пару хороших книг о продажах и многое станет понятным.

[Удален]

Тс - клон интравеба, стопудово. Абсолютно такая же пропорция в композиции безумных утверждений и бессмысленных вопросов.

З
На сайте с 25.03.2006
118
Miha Kuzmin (KMY):
Тс - клон интравеба, стопудово. Абсолютно такая же пропорция в композиции безумных утверждений и бессмысленных вопросов.

А я не вижу в этом ничего плохого:).

Лично я с удовольствием прочитал тему "интравеба". Многие отметили, что та тема получилась полезной и стоящей, несмотря на некоторую наивность того топикстартера.

Понимаешь, если человек начинает грузить, учить, что-то доказывать, сам нифига не разбираясь - это нехорошо. А если человек спрашивает, пусть даже вопросы дурацкие, но ощущается стремление разобраться - это хорошо.

"Кто ищет - вынужден блуждать".

З
На сайте с 25.03.2006
118
dlyanachalas:
И что? Вы хотите этих безбашенных торгашей посадить на телефон сайта в топе? :)

Есть у меня один знакомый - именно так и пытается сделать. Много лет... Ничего не выходит))

Все пытаюсь разобраться в продажах... Слегка утомившись от чтения "академического" материала, как-то спонтанно зашел на блог Тинькова и прочел там следующее (речь шла о страховании):

Но в России этот суперрынок пока еще почти не начался. Почему? У нас дефицит агентов по продаже. Просто нет людей, которые могут правильно преподнести; это качественные продавцы должны быть. Хороших агентов, к сожалению, затянули MLM-сети: начиная от Гербалайфа и Довганя (Владимир Довгань, основатель «Службы Довганя» – «Ф.») и заканчивая сетью Буряка (Дмитрий Буряк, основатель MLM-компании Vision International People Group – «Ф.»). Лучше бы хорошие кадры занимались продажей интересных финансовых инструментов, чем тратили свои предпринимательские таланты и энергию на втюхивание в общем-то никому не нужных биологически активных добавок, вместо которых можно витаминов купить в ближайшей аптеке. Они больше бы зарабатывали и больше пользы людям приносили. Они ведь с энергией продают, с душой...

Вот и Тиньков думает как я, а не так как Кузьмин или Симаков:p:laugh: ... Задачка интересная.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий