- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://maulnet.ru/yandex-updates/
Движения минимальные на 9 сайтах. Но есть неприятные моменты...
PS
но я слегка стормозил — починял шкаф.
Оставайтесь с нами! 8)
— Денис Иванов
гг) Да куда мы без вас)
http://maulnet.ru/yandex-updates/
piu-piu добавил 30.07.2009 в 02:21
одновременно =)
имхо, чем быстрее умрут биржы, тем быстрее серп станет чище.
В выдаче останутся те, у кого больше ссылок с собственных ГС-сетей, с Г-каталогов статей и т.п....
Это самый лучший ап за последнее время! Только положительные эмоции от него, позиции, страницы, всё в +, выпавшие сайты вернулись. Пойду 🍾 за Яшу!
Без сдвигов!
Есть АП ЯВ! Вот всё смотрю, как он меня касается - только что выпла проект всей моей жизни, портал, где ВСЁ уникально, причём так уникально написано с уклоном на мою речь, что даже примерно ничего нет. Нет ни бирж, ни рекламы, ничего, ни внешних ссылок. Есть полнойшее собрание. Выпал...Туды его в качель! Мужики из Яндекса вконец перестарались на "благо" народа.
Полностью согласен, но почему-то люди сверху считаю, что надо избавляться от сайтов, которые вешают ссылки, а не от бирж. Математику в школе видимо не изучали! Не проще ли раком поставить с десяток бирж или ввести какие-то ограничения, или тысячи ГС отлавливать постоянно? Так сильно хотят корячиться и чистить?
Имхо - вымрут биржи, вымрут поисковики на отличные проекты, соответственно потеря полезной информации, а 20 процентов брака везде будет, уж так работает всё =)
Nunkomm, еще не утро! Утром все станет на свои места! Или пан или пропал!)
на дорах пока везде тишина, только на одном СДЛ +1 страница в индексе
Полностью согласен, но почему-то люди сверху считаю, что надо избавляться от сайтов, которые вешают ссылки, а не от бирж. Математику в школе видимо не изучали! Не проще ли раком поставить с десяток бирж или ввести какие-то ограничения, или тысячи ГС отлавливать постоянно? 🚬 Так сильно хотят корячиться и чистить?
раком? биржу? =))) сегодня сапа.ру завтра паса.ру, нужно постепенно убивать все Г, которое продает ссылки, при том при желании это все определяется на ура, было бы желание убивать
В выдаче останутся те, у кого больше ссылок с собственных ГС-сетей, с Г-каталогов статей и т.п....
В выдече остануться те, кто двигает мозгами а не деньгами.
Kirik добавил 30.07.2009 в 02:31
Имхо - вымрут биржи, вымрут поисковики на отличные проекты, соответственно потеря полезной информации, а 20 процентов брака везде будет, уж так работает всё =)
поисковики существовали и отлично развивались и до появления бирж