Ап 30.07

H
На сайте с 06.07.2008
46
Vadik'One:
Интересно, а что дают вам темы про апдейты? Все эти непонятные мне посты про изменение позиций и т.п... Может кто объяснить? Или вы реально придурки, или у вас что-то в заднем проходе )))

не ну смысл постов определенно есть, во первых где-то может мысля хорошая промелькнуть, потом народу тоже разрядка нужна, тут что-то вроде флудильни получается. Апдейта не наблюдаю...

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Ап реально начился.. есть изменения в позициях, пошел смотреть сайты!

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Киркоров:
Allsubmitter 5.6

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос ...

R
На сайте с 11.02.2009
149

myzabor
На сайте с 27.09.2008
15
bleak:
Для кого-то, как вы сказали выше, барыжыть ссылками - отличный заработок.

Новая политика Яндекса такова. Сайты, продающие ссылки понижаются в выдаче. Разве вам это не известно?

M
На сайте с 02.08.2007
54

В выдаче появились новые сайтики - впервые. Страниц прибавилось на старых.

Всё таки скорее всего ап будит, хотя хз чё там яндекс намутит.

[Удален]
myzabor:
mozgach, а зачем вам ап тИЦ? Ссылками барыжить...🙄 Я думаю, вы должны знать, что тИЦ на выдачу не влияет... Мне фиолетово будет, если даже индекс цитирования вообще отменят....

не влияет. на тиц донора - один из критериев отбора.

Neft добавил 30.07.2009 в 00:40

myzabor:
Новая политика Яндекса такова. Сайты, продающие ссылки понижаются в выдаче. Разве вам это не известно?

правда новая?

Neft добавил 30.07.2009 в 00:41

refroz:

свинья может заразить гриппом зайца и пса

Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
myzabor:
Захожу сюда каждый вечер почитать темы про очередной "ап", чтобы набраться перед сном позитива. Типа ветка юмора на серьезном форуме...😂

+1 к этому так и надо относится)

An_To_Ha:
Ха меня назвали уродом, глупцом и по репе настукали. За наш Русский язык. Дебилы писать даже нормально не могут. Пиздец форум клоунов😒

да мне тоже настукали, чего вы за эту репу переживаете?) она уже давно ничего не решает, потому что у человека минусовая репутация значит переступил кому-то дорого с большой репутаций, я уже больше склоняюсь к тому что если у человека репутация с минусом значит он имеет свою точку зрения и твердо её отстаивает))

за время пребывания на форуме я убедился что репутация от 100к может быть у полных дебилов, у которых просто друзья с большой репутацией, и есть серьезные люди с минусовой репутацией(которым обычно и минусуют полные дебилы)

Для определения адекватности юзаю "найти все сообщения usera" чего и вам советую ;)

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

КарнаАпа не будет.... Карнаапа неееет.... КарнаАпа не будет... Карнаапа нееет...

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Atlant:

Для определения адекватности юзаю "найти все сообщения usera" чего и вам советую ;)

плюс один :) точно такого же мнения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий