- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, а что дают вам темы про апдейты? Все эти непонятные мне посты про изменение позиций и т.п... Может кто объяснить? Или вы реально придурки, или у вас что-то в заднем проходе )))
не ну смысл постов определенно есть, во первых где-то может мысля хорошая промелькнуть, потом народу тоже разрядка нужна, тут что-то вроде флудильни получается. Апдейта не наблюдаю...
Ап реально начился.. есть изменения в позициях, пошел смотреть сайты!
Allsubmitter 5.6
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос ...
Для кого-то, как вы сказали выше, барыжыть ссылками - отличный заработок.
Новая политика Яндекса такова. Сайты, продающие ссылки понижаются в выдаче. Разве вам это не известно?
В выдаче появились новые сайтики - впервые. Страниц прибавилось на старых.
Всё таки скорее всего ап будит, хотя хз чё там яндекс намутит.
mozgach, а зачем вам ап тИЦ? Ссылками барыжить...🙄 Я думаю, вы должны знать, что тИЦ на выдачу не влияет... Мне фиолетово будет, если даже индекс цитирования вообще отменят....
не влияет. на тиц донора - один из критериев отбора.
Neft добавил 30.07.2009 в 00:40
Новая политика Яндекса такова. Сайты, продающие ссылки понижаются в выдаче. Разве вам это не известно?
правда новая?
Neft добавил 30.07.2009 в 00:41
свинья может заразить гриппом зайца и пса
Захожу сюда каждый вечер почитать темы про очередной "ап", чтобы набраться перед сном позитива. Типа ветка юмора на серьезном форуме...😂
+1 к этому так и надо относится)
Ха меня назвали уродом, глупцом и по репе настукали. За наш Русский язык. Дебилы писать даже нормально не могут. Пиздец форум клоунов😒
да мне тоже настукали, чего вы за эту репу переживаете?) она уже давно ничего не решает, потому что у человека минусовая репутация значит переступил кому-то дорого с большой репутаций, я уже больше склоняюсь к тому что если у человека репутация с минусом значит он имеет свою точку зрения и твердо её отстаивает))
за время пребывания на форуме я убедился что репутация от 100к может быть у полных дебилов, у которых просто друзья с большой репутацией, и есть серьезные люди с минусовой репутацией(которым обычно и минусуют полные дебилы)
Для определения адекватности юзаю "найти все сообщения usera" чего и вам советую ;)
КарнаАпа не будет.... Карнаапа неееет.... КарнаАпа не будет... Карнаапа нееет...
Для определения адекватности юзаю "найти все сообщения usera" чего и вам советую ;)
плюс один :) точно такого же мнения