- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С 30 апреля сняты ссылки с 7 проектов - как были в топе, так и есть там.
УГУ... есть такое дело )))...
Сайты стали меленно проседать... а другие - расти...
УГУ... есть такое дело )))...
Сайты стали меленно проседать... а другие - расти...
А теперь давайте поразмышляем. Пятница, для тех, кто считает себя из очень умных.
Яша - большая неповоротливая машина, которая позиционирует себя, как "зеркало", не понятно чего.
Объявив Арзамас, а до этого намекая на нейропакеты, Яша таки и не понял что он не только не умеет позиционироваться, но и выдачу дать по-людски сделать не может.
В итоге набрал (и до сих пор набирает) Платонов - это такие маленькие молоденькие дебильчики, которым объяснили политику "партии" и его правительства.
Но и с ними не сложилось, жадна чел натура.
РСЯ в заднице, "денисы" нервно отдыхают, пытаясь дыры в кошельке "своем" прикрыть. Им Яша до фени.
Вот и тянутся ап с мая, как попытки заявить о новой системе выдачи, то Реионалка (в заднице), то еще что-то. В итоге
В панели ВМ нам предложили самим обозначит регион (чем не подтверждение, что алгоритм просто от "палёного")
В итоге все апы выглядят мочалиние задниц, а итога и не видно.
Яша, выше Ж... своей и не прыгнуть.
Яша, дай денег людям, они смогут помочь тебе в твоих агониях.
Не первый месяц читаю сёрч... Но тут не выдержал, после вчерашнего апа регнулся... Датот в чем-то прав, и Яша в чем то прав... Ситуация непонятная с весны. И главное тут то, что хреново всем, ну или многим. С другой стороны - а что делать? Можно сто тысяч раз АПкакать Яшу, г*вн*сайтщиков, из-за которых Яша и завелся... Но вот что делать - я сейчас просто не знаю, я даже СДЛ-ы остановил, 4-й день тупо сижу перед компом, и не знаю что делать - будущего нет ))) В смысле, пока я его не вижу. Ну эт так, мысли вслух. Вдруг офтоп )
Не первый месяц читаю сёрч... Но тут не выдержал, после вчерашнего апа регнулся... Датот в чем-то прав, и Яша в чем то прав... )
Офф топом посчитают нас утром.:)
На самом деле дело шварк.
Мне сегодня позвонили один из ГУРУ. У него депрессия открытой формы. 14 сайтов продвижении, а подвижек - НЕТ. Он забеспокоился, что он чего-то прозевал (переезд-пожар) или чего-то еще. Но, мне кажется, что дело несколько в другом.
Все работают нормально, все всё знают. Есть апдейты, есть подвижки, ДАЖЕ ПАДЕНИЯ (:)), но
страницы доваляются СОТНЯМИ К, позиции пляшут, но ... толку никакого. Раньше, каждый апдейт заставлял думать и анализировать. Сейчас проходит толпа школяров и отмечются постами - "ура, у меня подвижки, есть тема, сеть плюс один от 100, стало 99".
Чисто мое мнение.
Яша пытаясь обогнать Шар Земной, обкакался, и теперь не знает как слить на тему назад.
Это похоже на Кузю, который был в фаворе, а когда алкаша турнули, не может свое место на серче вернуть, а поддержки уже нет.
Сейчас наметилась тенденция, когда следует 2-3 слабых апа и один более сильный. Сильный был как раз 22 июля.
это не просто слабый Ап это непонятный ап ... в панели вебмастера у всех сайтов разные дни последнего обрашения ... при анализе страниц обнаруживаеш что в индекс попали страницы которых уже нет ...
а теперь мы сидим и думаем Что это было (( ..
одно радует ... это письма от яши о том что это был Ап, а не то что Вы подумали ...
http://seobudget.ru/updates/
10 серпов
это не просто слабый Ап это непонятный ап ... в панели вебмастера у всех сайтов разные дни последнего обрашения ... при анализе страниц обнаруживаеш что в индекс попали страницы которых уже нет ...
У меня такое впечатление, что техподдержка панели не успевает ее дорабатывать под нововведения службы поиска. Вот и получается такая петрушка. Вообще Я.Вебмастер в последнее время перестал давать адекватную информацию вообще. Жаль, а я только пару месяцев им пользуюсь...:(