- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Типо, товарищ Опарин, врешь, мерзавец, здесь, здесь и здесь.
Этим они не занимаются. :) Это частные вопросы...
религия не занимается частными вопросами естествознания.
А вот вопрос творения всего и направления его куда надо - это их вопрос...
По этим вопросам у них откровения. 😂
boga@voxnet.ru добавил 02.08.2009 в 01:31
И каждый конкретный проект вечного двигателя - тоже нужно рассматривать отдельно. По пунктам.
Вечные двигатели противоречат законам 1 и 2 термодинамики.
А зарождение жизни и эволюция только закону юни😂
А ты не путай попу с пальцем! Каждый проект ВД - это тебе не уважаемая всем мировым научным сообществом теория.
Я, конечно, понимаю, то какая-то там наука несчастная (со всеми ее аргументами, расчетами, экспериментами и фактографией) тебе не указ и ты выше всего этого, ибо одарен тайным знанием. Ну так и не снисходи до споров с недостойными ;)
Вечные двигатели противоречат законам 1 и 2 термодинамики.
А самоэволюция не противоречит?
Кстати, Вы как-то обмолвились, что Земля-де незамкнутая система - не побоитесь развить мысль? Ну, что бы уж не останавливаться "голословных" смайликах.
Я, конечно, понимаю, то какая-то там наука несчастная тебе не указ и ты выше всего этого, ибо одарен тайным знанием.
Тебе тоже собственные домыслы начали ударять в голову, вслед за остальными? Прогресс заметен...
дык, если ты не отвечаешь на основные вопросы, то только и остается, что домысливать за тебя ;)
дык, если ты не отвечаешь на основные вопросы
мда.... опять...
На какие?
А самоэволюция не противоречит?
Кстати, Вы как-то обмолвились, что Земля-де незамкнутая система - не побоитесь развить мысль? Ну, что бы уж не останавливаться "голословных" смайликах.
Нет, конечно, не противоречит, как и всякая другая самоорганизация материи.
Земля - открытая система, разумеется. Обменивается веществом и энергией с Космосом.
И делает это без всяких смайликов. :)
мда.... опять...
На какие?
/ru/forum/comment/5273671
Zikam.RU добавил 02.08.2009 в 01:53
причем, настолько открытая, что есть гипотеза панспермии, которая (увы 😂) также относится к вариантам самозарождения :)
причем, настолько открытая, что есть гипотеза панспермии, которая (увы ) также относится к вариантам самозарождения
Лучше и не скажешь...
как и всякая другая самоорганизация материи.
Я уже сотню раз просил любой пример самоорганизации, сравнимый с самоорганизацией органической материи до уровня человека.
Какая материя самоорганизовалась до творческих способностей?
Обменивается веществом и энергией с Космосом.
Какие существуют космические "вещество и энергия" обладающие теми же свойствами, что и аналогичные, отвечающие за творческие способности человека?
Zikam.RU, и что ты хочешь услышать-то, я не пойму? О конкретных фактах, известных/неизвестных науке, которые подтверждают самоэволюцию? Это нонсенс того же порядка, что и конкретный вечный двигатель.
Или ты считаешь, что ссылки на синтез рибозы из простых альдегидов является таким фактом?
дык, об том и речь. Посему я тут и удивляюсь безмерно и вопрошаю всеми своими ганглиями изумленно: чего Юни пытается опровергнуть-то??
Впрочем, надо отдать должное, что Юни таки добился колоссальных успехов в искусстве опровержения. Правда, пока он только с успехом опровергает сам себя...но лиха беда начало! 😂
PS ну а по-поводу невозможности проверить гипотезу я все же настроен более оптимистично. Человек - упрямое и изобретательное животное. Чего-нить таки придумает :)