Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции - 2

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Им, дядькам ученым, вообще пофиг - есть Бог, или его нет.

Абсолютно! Наука высказывается в адрес церкви только тогда, когда последняя высказывается в ее адрес. А это происходит все реже. Папа умный, давано сказал, что естествознание - не наше дело.

Наши еще не поумнели пока.. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
человека как рабочего-сборщика. А ты, га-а-ад... :упал в рыданиях:
boga@voxnet.ru, вообще-то, я восхищен топиком. Я понял главное: ученые люди, естественники, материалисты - никогда не против Бога. Они просто оперируют известными им величинами, когда их нет - они придумывают свои, но опираясь хотя бы одно доказанное основание.
Им, дядькам ученым, вообще пофиг - есть Бог, или его нет. Если бы с Богом завтра была установлена связь, ученые бросились бы к нему не с покаянием а с вопросами: из чего состоит

Ай, молодца! Дая я тебя расцелую куда-нить 😂

Жикам, ты, ...редиска, короче. Ты знаешь, что сделалал? ты убил мою мечту.

А вот нинаданинада! Художеественное произведений - это не идея, а гибрид формы и содержания. Так что, дерзай! :)

В первый раз у меня сегодня после сытого обеда родилась

И вообще...жрать меньше надо 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 08.11.2008
122
Valeriy:
boga@voxnet.ru, вообще-то, я восхищен топиком. Я понял главное: ученые люди, естественники, материалисты - никогда не против Бога. Они просто оперируют известными им величинами, когда их нет - они придумывают свои, но опираясь хотя бы одно доказанное основание.

Иллюминаты?!

З.Ы.: Меньше надо смотреть научных фикций ;-)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mcafeeuser:
Ну да.. берем читаем и т.д. и т.п. если еще научимся туда записывать целенаправленно то что там надо, а не методом втыка будет еще хорошо ;-)

Уже умеем и записывыем. Историю с человеческим инсулином из бактериальной массы знаете?

M
На сайте с 08.11.2008
122
boga@voxnet.ru:
Уже умеем и записывыем. Историю с человеческим инсулином из бактериальной массы знаете?

Угу.

Есть также теория, смысл которой в том, что человек ничего умнее себя не в состоянии будет создать, создание себе подобных - размножение обычное или клонирование.

А то что стоит за созданием самого человека изначально, никогда не будет открыто ;-)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mcafeeuser:
Угу.

Так там был создан код, который вообще нигде в живом не встречается, а кодирует просто "хвост",

благодаря которому выделить продукт из массы дешевле и проще. :)

Что еще то надо? ;)

M
На сайте с 08.11.2008
122
boga@voxnet.ru:
Так там был создан код, который вообще нигде в живом не встречается, а кодирует просто "хвост",
благодаря которому выделить продукт из массы дешевле и проще.

Ы... в Чернобыле тоже хорошо "на кодировали", только проектировали не очень ;-)

boga@voxnet.ru:
Что еще то надо?

Э... работу, яхту, счет в банке в офшорной зоне ;-)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Э... работу, яхту, счет в банке в офшорной зоне ;-)))

все это прекрасно заменяет компактная никелерованная губозакаточная машинка на механическом приводе и с лейблом "сделано в СССР" ;)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Zikam.RU, эту машинку в общем случае заменяют уверенность в себе и прямые руки ;-)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mcafeeuser:
З.Ы.: Меньше надо смотреть научных фикций ;-)

Че при чем?

Еще раз, для тех, кто в танке (пока Сима нет): я просто понял, в чем суть разности подхода к неизвестному матриалиста (ученого, не тупого атеиста) и креоцентриста. Они не могут никак спорить между собой, поскольку уровень мышления, уровень понимания проблемы совершенно разный. И точки соприкосновения быть вообще не может. В принципе, уже философски - нет соприкосновения между "верю" и "знаю". Тут пропасть.

Zikam.RU:
Художеественное произведений - это не идея, а гибрид формы и содержания. Так что, дерзай!

Все, я взялся. без шуток :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий