Традиции vs новодел. Ваше отношение к привычным вещам

1 23
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

Это все грани одной и той же жизни. Которая, как сказал Зекс, дается нам в аренду. Что движет человеком, какие стремления?

Ну почему одна, яж не о высоком тут, а о неизбежном низком. Износ материалов, проблемы транспорта, падение цен на старые застройки, невозможность реализовывать новые проекты (просто нет места) и тд. А если про высокое, дак тут кому, что о вкусах не спорят. Кому-то Нью-Йорк, кому-то Прага.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Что важнее, прогресс или традиции?

при чем тут только прогресс и пластиковые окна? не от хорошей жизни их ставят ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
при чем тут только прогресс и пластиковые окна? не от хорошей жизни их ставят

Я как бэ сформулировал все в топикстарте, оторвался от повседневностей. А вообще да, Евген, я считаю большим свинством, что людей не предупреждали. Свинством - мягко сказано.

И тем не менее, что лучше: новодел или то, что веками служит, пусть и не очень красивое внешне? ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

И тем не менее, что лучше: новодел или то, что веками служит, пусть и не очень красивое внешне? ))

А служит ли? Оно просто стоит, как есть и всё. Одно дело памятник, другое дело пол города в увядшем состоянии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:

что служит то? савецкие окна закленные бумагой? :D

бронированные жигули? мостовая по которой не проехать? раздолбанная телегами колея торгового пути? бычий пузырь натянутый на раму? печка по черному? чугунный казан сантиметровой толщины? мусорный совок из трехмиллиметровой стали? глиняная канализация? чугунный водопровод? холодильник на внешней стороне окна?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий