- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно был топик про решение Санкт-Петербургской администрации о пластиковых окнах и реставраций фасадов. Туда лучше не лезть. в смысле в тот топик, так как он связан с конкретикой.
Но вот совсем недавно я нарвался на обзор про Англию, где в местечке под названием Churchtown люди как бы единогласно поддержали то, чтобы всякие новоделы с глаз стоит убрать. Будь то спутниковые тарелки или пластиковые окна и даже дорожные знаки.
Казалось бы - век прогресса /регресса/, а люди ставят вопрос относительно стабильно уютного вида своего городка во главу угла.
И вот я мысленно смоделировал такую ситуацию:
Есть группа людей, которые покупают землю и строят там городище (утопия во время кризиса, но все же). У всех каменные домики, чисто дубовые окна с орнаментами, кованные заборчики невысокие, плитка тротуарная из булыжников, газоны определенного формата - ну как договорились, так и сделали. Есть парк для общения, там закусочных парочка. Идилия.
Проходит несколько лет, и некто из общины продает свой домик, ну или вдруг недвижка переходит в наследство - на все воля Божья.
И новый хозяин решает поменять теже окна, установить кондиционер, перекроить подъездные пути немного. Попытались противиться его планам, но пришел закон, который сказал, что это его право. А через некоторое время вдруг федералы ставят дорожные знаки и светодиодные светофоры, хотя никто не ездит быстрее 10 км/час, столовую строят возле деревни. А через пару лет еще один домик переходит в чужую собственность, и на его месте планируется возведение офисного центра (местечко получилось культовым, потенциальные клиенты с удовольствием будут его посещать) Представьте, что вы там живете, скажите ваше мнение насчет этого.
Новость на англичан
Что важнее, прогресс или традиции?
пс: на московском комьюнити в Яндексе многие были против новоделов в центре, насколько мне известно.
Традиции. Сохраняя их мы не теряем самих себя.
За прогресс.
Если мне очень уж критично, как выглядит дом соседа, то я эту проблему решу переездом.
JungleWeb добавил 29.07.2009 в 16:25
Прогресс. Следуя ему, мы обретаем себя.
:)
и что? Много традиций удалось сохранить с "тех времен"?
и что? Много традиций удалось сохранить с "тех времен"?
Конечно. Сохранили самую главную - национальную. Кто виноват и что делать.
Немедленно отключите электричество. Зажгите лучину. :D
пс
И нужничок, кстати, не забудьте во дворе выкопать.
Зимой Вам там будет особенно приятно не потерять самое себя. ;)
И нужничок, кстати, не забудьте во дворе выкопать.
Елена, немного в другой плоскости топик :) Нужнички уже есть, причем давно и встроенные. Хотя таки да... вот сказали, что данному виртуальному поселку нужен пластиковый нужник на улице для гостей новодельного офисного центра. Как бы ты к этому отнеслась, если бы там жила?
Как бы ты к этому отнеслась, если бы там жила?
Я бы там не жила. :)
Я бы там не жила.
не верю (с) Я не знаю еще ни одного человека, который не мечтает о своем городе или деревне.
Я не знаю еще ни одного человека, который не мечтает о своем городе или деревне.
Моя деревня была бы ультрасовременной. А по условию задачи - городище "под старину", поэтому меня бы там не было. :)
городище "под старину", поэтому меня бы там не было. :)
Что же вы тогда делаете в Питере? Он более "под старину",чем "новодел" Москва. 🙅
Задача по теме сохранить красоту традиций домов,кварталов,улиц, а не то,про что вы подумали и написали. Эл-во отключите etc, чушь какая...
Читайте плз внимательнее первый пост. Тема очень интересная.