Ура!!! Дом 2 закрывают!

ULKA
На сайте с 27.05.2009
12

Свершилось чудо! может и вечером тнт не включишь,зато в течение дня переключая каналы не наткнешься на ЭТО

Не меняются самые глупые и самые мудрые!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
по первой команде "ату, его, ату"?

Кстати, никто не в курсе, Мухтаров закончили показывать по НТВ? А то телек не смотрю по прозаической причине - не хватало розеток для оборудования, пришлось отключить зомбоящик :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

moldu, один раз достаточно посмотреть, чтобы понять что бство полное, а не программа, с драками, изменами, интрижками.

Ну многие из пипла хавают, не спорю.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Биомасса всегда была, есть и будет. И методы воздействия на нее посредством СМИ тоже всегда были. У кого есть мозги и собственное мнение - живут своим умом и не обращают внимания. У кого нет - ну что ж, печально это.

moldu:
ВМР? ВМЗ?

Щенков. Только не борзых, а таксу, лабрадора, ретривера, добермана и ротвейлера, плз :))

[Удален]
moldu:
А откуда они знают что в нем показывают?

Ну я вот лично мельком видел. Из недавнего - в поликлинике, о чём я писал. Ну и пару лет назад, когда я ещё смотрел телек, натыкался на это дело и видел отрывки... Да и рекламу его с отрывками на ТНТ крутят постоянно (по крайней мере, крутили, когда я этот канал ещё смотрел... 🙄).

moldu:
Управляемая толпа? Большая биомасса без собственных мозгов, следующая по первой команде "ату, его, ату"?

Гм. Да нет, толпа-то его смотрит и ценит. Просто ты пойми, что разные круги обчества бывают, а ты не общаешься с теми, кому "Дом 2" по нраву и кто не боится об этом открыто говорить (просто потому, что в том круге это нормально ;)). :)

Psycho добавил 29.07.2009 в 13:02

Karri:
Биомасса всегда была, есть и будет. И методы воздействия на нее посредством СМИ тоже всегда были. У кого есть мозги и собственное мнение - живут своим умом и не обращают внимания. У кого нет - ну что ж, печально это.

А тебе нравится Дом-2? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Судя по каментам, можно подумать, что дом-2 это самая ужасная передача современности, мгновенно порабощающая мозг, стоит только лишь наткнуться на нее при переключении каналов :D

Я смотрел дом-2 в самом начале, первые 3-4 месяца. Не ужели там все настолько сильно изменилось, что передача стала соцопасной для нормальных личностей?

Ну и как вариант удалите канал ТНТ, или сделайте его пропуск при переключении каналов кнопками ап и даун, раз так сильно боитесь увидеть Мая Абрикосова.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Psycho:
А тебе нравится Дом-2?

У меня вообще телевизора ща нет, никакого. Но был период, в прошлом году, когда я его смотрела пару месяцев. Напряженный был очень ритм работы был и куча проблем, придешь домой, упадешь на диван - а тут в 9 они как раз, ругаются, мирятся, и вроде как забываешь о своих проблемах. Не вижу в этом ничего ужасного. Это как читать сборник анекдотов или грызть семечки - толку никакого, просто время убить и занять чем-то мозги (рот, руки, кому что). Появится в жизни другой интерес, дела, мысли, и это уйдет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Кстати, никто не в курсе, Мухтаров закончили показывать по НТВ?

Показывают, у нас на производстве народ в обед смотрит.

SEOSPIDER:
moldu, один раз достаточно посмотреть, чтобы понять что бство полное, а не программа, с драками, изменами, интрижками.
Ну многие из пипла хавают, не спорю.

Обычный сериал, обычная театральная постановка, только актеры плохие (если кто помнит про первый Дом, то там только одна пара со стороны была, а остальные - профессиональные актеры, Басков именно поэтому вести программу отказался).

Karri:
Щенков. Только не борзых, а таксу, лабрадора, ретривера, добермана и ротвейлера, плз )

А как ты лабрадоров от ритриверов отличаешь в щенковом возрасте? :)

Psycho:
Гм. Да нет, толпа-то его смотрит и ценит. Просто ты пойми, что разные круги обчества бывают, а ты не общаешься с теми, кому "Дом 2" по нраву и кто не боится об этом открыто говорить (просто потому, что в том круге это нормально ).

А не может быть две толпы? Одна хвалит, другая ругает, а управляются они из одного места. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
У меня тут рядом есть любители всего этого, потому я так хорошо знаю программу ТВ.

да та же картина. Пиццот сериалов одновременно по 100500 каналам :)

Сча вот хоть тепло - выгнал в палисадники, цветами занимаццо :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Правильно сделали что запретили. Передача для взрослых, а смотрят ее дети от 12 лет. Они смотрят ее с раскрытым ртом и думают что это хорошо, что так надо жить, что с них надо брать пример и т.д. и т.п.

В итоге в кого они превратятся к совершеннолетию - в содержанок и пидарасов.

Надеюсь что это политическое решение и суд не пойдет на попятную.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий