- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очередной пиар телешоу.
в 2008 году вышел фильм "девственность" какого-то российского режиссера, вот там и отражается вся суть вообще жизни, отчасти и затронут этот проект. Посмотрел, аж противно на душе стало, ведь таких очень много...
А что это? Без шуток, ни разу не смотрел. Не понимаю нафига нужны запреты. Если человек смотрит, это личные проблемы.
Не понимаю нафига нужны запреты. Если человек смотрит, это личные проблемы.
вероятно исходя из того, что в нежном возрасте не каждый может фильтровать мусор...
:) Я и не не помню, когда смотрел телевизор. Дом-2 не смотрел вообще, так что мне фиолетово до них.
Не понимаю нафига нужны запреты.
Не согласен. Я б вообще телевизор запретил. И интернет тоже.
dimok, а родители у нас только должны рожать детей или все же еще и воспитывать? Короче не знаю, все это как-то не очень понятно мне. Те у кого есть инет, ломанутся в сеть и будут скачивать записи, если сильные фанаты.
Если человек смотрит, это личные проблемы.
Согласен. В соседнем топике, правда, вот был описан случай, когда приходилось смотреть помимо своей воли - в поликлиннике в ожидании доктора у стойки регистрации... Если бы таковых случаев не было, мне бы действительно было пофигу. :)
Не согласен. Я б вообще телевизор запретил. И интернет тоже.
Константин, ну так в чем проблема? :) Запретите интернет в своей компании 😆
Те у кого есть инет, ломанутся в сеть и будут скачивать записи, если сильные фанаты.
Ночью будут смотреть, если сильные фанаты. Ну и хрен с ними...
Согласен. В соседнем топике, правда, вот был описан случай, когда приходилось смотреть помимо своей воли - в поликлиннике в ожидании доктора у стойки регистрации... Если бы таковых случаев не было, мне бы действительно было пофигу. :)
Валентин, я подозревал что всплывет пример от Оксаны. Но не знаю, если глав. врач позволяет смотреть ДОМ-2, то боюсь здесь проблема не в запретах. Да и если бы меня так сильно напрягало, я попросил бы просто выключить ТВ или переключить.