Ура!!! Дом 2 закрывают!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Очередной пиар телешоу.

в 2008 году вышел фильм "девственность" какого-то российского режиссера, вот там и отражается вся суть вообще жизни, отчасти и затронут этот проект. Посмотрел, аж противно на душе стало, ведь таких очень много...

Будьте людьми.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А что это? Без шуток, ни разу не смотрел. Не понимаю нафига нужны запреты. Если человек смотрит, это личные проблемы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Unlock:
Не понимаю нафига нужны запреты. Если человек смотрит, это личные проблемы.

вероятно исходя из того, что в нежном возрасте не каждый может фильтровать мусор...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

:) Я и не не помню, когда смотрел телевизор. Дом-2 не смотрел вообще, так что мне фиолетово до них.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Unlock:
Не понимаю нафига нужны запреты.

Не согласен. Я б вообще телевизор запретил. И интернет тоже.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

dimok, а родители у нас только должны рожать детей или все же еще и воспитывать? Короче не знаю, все это как-то не очень понятно мне. Те у кого есть инет, ломанутся в сеть и будут скачивать записи, если сильные фанаты.

[Удален]
Unlock:
Если человек смотрит, это личные проблемы.

Согласен. В соседнем топике, правда, вот был описан случай, когда приходилось смотреть помимо своей воли - в поликлиннике в ожидании доктора у стойки регистрации... Если бы таковых случаев не было, мне бы действительно было пофигу. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Sim:
Не согласен. Я б вообще телевизор запретил. И интернет тоже.

Константин, ну так в чем проблема? :) Запретите интернет в своей компании 😆

[Удален]
Unlock:
Те у кого есть инет, ломанутся в сеть и будут скачивать записи, если сильные фанаты.

Ночью будут смотреть, если сильные фанаты. Ну и хрен с ними...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Согласен. В соседнем топике, правда, вот был описан случай, когда приходилось смотреть помимо своей воли - в поликлиннике в ожидании доктора у стойки регистрации... Если бы таковых случаев не было, мне бы действительно было пофигу. :)

Валентин, я подозревал что всплывет пример от Оксаны. Но не знаю, если глав. врач позволяет смотреть ДОМ-2, то боюсь здесь проблема не в запретах. Да и если бы меня так сильно напрягало, я попросил бы просто выключить ТВ или переключить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий