Ура!!! Дом 2 закрывают!

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

За стеклом и Голод прикольные шоу были, недавно искал инфо получает ли победитель 1000 баксов в месяц или нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ceres:
Правильно сделали что запретили. Передача для взрослых, а смотрят ее дети от 12 лет. Они смотрят ее с раскрытым ртом и думают что это хорошо, что так надо жить, что с них надо брать пример и т.д. и т.п.

В итоге в кого они превратятся к совершеннолетию - в содержанок и пидарасов.

Я не уверен в растлевающем влиянии этой передачи. Чтобы это смотреть, надо уже иметь задатки. :)

Даже не задатки, а полное отсутствие....

Пока не закрыли, посмотрите и обратите внимание на уникальность персонажей.

Они вне культуры. Они не малокультурны, а именно вне... :)

Попробуйте хоть одного из них представить с книжкой в руках... :)

Попробуйте предположить кто их родители...

Попробуйте угадать их предпочтения в кино, живописи, архитектуре...

Ничего не выйдет!

Где еще можно увидеть такое не в экземпляре, а в сообществе? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Кстати, по мне так лучше бы запретили к показу всякие криминальные сериалы. Ну идет дом 2, да и хрен с ним.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
NutNut
На сайте с 08.07.2008
49
Jefa:
кстати о жрачке...

Кулинарные советы Игоря Львовича затмят любое кулинарное шоу в зомбоящике 🍻

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

часа в 4 ночи позавчера накнулся на ТНТ ражал до слез, 18 лошадок на экране бегут В 90х на любом рынке такой лохотрон был.

[Удален]
Лёгкий Голод:
Голод прикольные шоу были

Блин... :)

Лёгкий Голод Напомнил о себе

Тоже верно. Пойду-ка наверну чо-нить... 🙄

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Я понял за, что закрывают Дом2. Он у меня сейчас фоном идет :) Стало интересно как там откоментят решение суда, в общем так, вяленько.

Так вот, прошла рекламка, что у них конкурс, где приз автомобиль. Судя по лейбе, это Nissan. А это какбе против линии партии. Вот и поплатились 🤣

[Удален]
Lord Maverik:
как там откоментят решение суда, в общем так, вяленько

Так хоть как-то откомментили? Типа "О-ой, вот паа-адонки-и"? :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Обрадовалась. Злорадно!

Хоть телек 9 лет уже не смотрю. А мои подруги лет 5 телек не смотрят. Рекламы там много, кино лучше на DVD посмотреть.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Lord Maverik:
Кстати, по мне так лучше бы запретили к показу всякие криминальные сериалы. Ну идет дом 2, да и хрен с ним.

помню был у бабушки . после огорода было делать нечего смотрел тв. убийства , расследования, разборки.. вопрос - зачем?

Yogachitta vritti nirodhah

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий