Законы...законы...депутаты...цирк

[Удален]
liex:
ой...да что за бред!

А что за бред? Я не смотрю и, как видите, жив-здоров.

liex:
ты предлагаешь, все телевизоры убрать с общественных мест? или чего? причем тут дом-2 и твой тупизм?

Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать. Второй раз замечаю за тобой неумение корректно вести дискуссию. "Дом-2" мозг скушал?

[Удален]
spermint:
Тогда возопят правозащитники.

Пусть вопят в защиту меня - я, старый мертвый человек, прихожу к дохтуру и хочу тишины. Пусть защитят мое право полечицо в комфорте, за который я и так бабло плачу нехилое.

pelvis:
Кстати, сегодня был задан любопытнейший вопрос на Яндексе: отчего, если человек считает себя Наполеоном, то его лечат в психушке, а если он считает себя представителем другого пола, то его берут под крыло правозащитники?

Этапять. Кстати, меня тот же вопрос давно волнует. :)

[Удален]
Psycho:
Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать.

Это что, заразное?

[Удален]
Psycho:
Ваша нелюбовь к 20-летним "с туборгами" - тоже Ваше личное дело, не так ли?

Тут ты не прав. К нечеловеческому виду, усугубленному кроме того соответствующей озвучкой, прибавляется еще и мерзкий пивной перегар, особенно прекрасный в тесноте общественного транспорта.

Вот теперь и прикинем, как окружающие ощущают распитие пива в общественном транспорте. Кстати, и в поезде пивопитие соседей по купе довольно сильно мешает. Мне лично очень мешает, потому что я пива вообще не пью вот уже лет десять наверное.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Второй раз замечаю за тобой неумение корректно вести дискуссию. "Дом-2" мозг скушал?

так я так и не понял, в чем связь между домом-2 и твоим тупизмом по д`артаньяновски?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
kevindark:
Это что, заразное?

Ярослав, а если мы обратимся к тексту, обращённому ко мне, а также учтём, что это не первый раз?

liex:
так я так и не понял, в чем связь между домом-2 и твоим тупизмом по д`артаньяновски?

Брысь и не встревать, когда старшие разговаривают.

[Удален]
Psycho:
Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать

Ну и что, по твоему, я сейчас сделаю? ;)

Видишь, пять минут назад эту ситуацию я тебе в личке смоделировал. Что, понял, что имелось ввиду? :)

[Удален]
Psycho:
Ярослав, а если мы обратимся к тексту, обращённому ко мне, а также учтём, что это не первый раз?

Я правильно улавливаю суть? Когда на тебя брешет пес из подворотни, ты лаешь ему в ответ?

L
На сайте с 22.06.2009
20
Брысь и не встревать, когда старшие разговаривают.

да, мой господин

[Удален]

liex, а ты пошел вон отсюда вообще, тролль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий