- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ой...да что за бред!
А что за бред? Я не смотрю и, как видите, жив-здоров.
ты предлагаешь, все телевизоры убрать с общественных мест? или чего? причем тут дом-2 и твой тупизм?
Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать. Второй раз замечаю за тобой неумение корректно вести дискуссию. "Дом-2" мозг скушал?
Тогда возопят правозащитники.
Пусть вопят в защиту меня - я, старый мертвый человек, прихожу к дохтуру и хочу тишины. Пусть защитят мое право полечицо в комфорте, за который я и так бабло плачу нехилое.
Кстати, сегодня был задан любопытнейший вопрос на Яндексе: отчего, если человек считает себя Наполеоном, то его лечат в психушке, а если он считает себя представителем другого пола, то его берут под крыло правозащитники?
Этапять. Кстати, меня тот же вопрос давно волнует. :)
Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать.
Это что, заразное?
Ваша нелюбовь к 20-летним "с туборгами" - тоже Ваше личное дело, не так ли?
Тут ты не прав. К нечеловеческому виду, усугубленному кроме того соответствующей озвучкой, прибавляется еще и мерзкий пивной перегар, особенно прекрасный в тесноте общественного транспорта.
Вот теперь и прикинем, как окружающие ощущают распитие пива в общественном транспорте. Кстати, и в поезде пивопитие соседей по купе довольно сильно мешает. Мне лично очень мешает, потому что я пива вообще не пью вот уже лет десять наверное.
так я так и не понял, в чем связь между домом-2 и твоим тупизмом по д`артаньяновски?
Это что, заразное?
Ярослав, а если мы обратимся к тексту, обращённому ко мне, а также учтём, что это не первый раз?
так я так и не понял, в чем связь между домом-2 и твоим тупизмом по д`артаньяновски?
Брысь и не встревать, когда старшие разговаривают.
Ты нарвёшься у меня, пацан. Давай-ка не будем "тыкалками" и будем за язычком своим шаловливым присматривать
Ну и что, по твоему, я сейчас сделаю? ;)
Видишь, пять минут назад эту ситуацию я тебе в личке смоделировал. Что, понял, что имелось ввиду? :)
Ярослав, а если мы обратимся к тексту, обращённому ко мне, а также учтём, что это не первый раз?
Я правильно улавливаю суть? Когда на тебя брешет пес из подворотни, ты лаешь ему в ответ?
да, мой господин
liex, а ты пошел вон отсюда вообще, тролль.