- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ralend, а ездил когда-нибудь с пьяными 20 летними дебилами, которые обожрались своими туборгами и балтиками? Че то мне не хочется, чтобы мой ребенок смотрел на этих ....
Ralend, а ездил когда-нибудь с пьяными 20 летними дебилами, которые обожрались своими туборгами и балтиками?
Туборги и балтики - оригинальный коктейль, чего и говорить. А у Вас таки был опыт?
З.Ы. Хотя мне пофигу на запрет на продажу в поездах... Сколько себя помню, брал всё на станциях по пути следования... Заодно изучал местные пивоваренные традиции... 🙄
В свете того, что речь идет о запрете на всех видах транспорта
в том числе и общественного. Меня интересует именно распитие пива в общественном транспорте. Так понятно?
Так понятно?
Так - понятно.
Поезд - не транспорт (может, я чего в этой жизни не понимаю, канеш...
Включи уже зрение. Я задал вопрос об общественном транспорте. И сообщил тебе по секрету, что имею ввиду не поезд.
был...
а это тоже запретят, и на вокзалах, и в аэропортах...и давно пора...
spermint
Если чесно, бывало и пил, когда дорога долгая, время хотелось чем то занять. Вообще отношу себя к категории малопьющих, но считаю, что пить в любых (даже в самых малых порциях) не стоит вовсе. Но живем мы все же среди людей, и так получается то НГ то ДР, еще какой праздник...
kevindark - "Общественная палата (ОП) России предложила депутатам законодательно запретить розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в поездах пригородного и дальнего сообщения, самолетах и на водном транспорте."
pelvis
Дети сдесь при том, что даже самые важные, как я считаю, законы у нас абсолютно игнорируются. Ведь что будет с населением которое к 16 годам отроду уже пристралось к алкоголю до уровня ежедневных пары литров пива?! Какое будущее нас ждет?
Меня интересует именно распитие пива в общественном транспорте
А чего это оно тебя интересует, если речь идёт о запрете продажи в любых видах транспорта, а не о запрете его распития? В общественном транспорте его и не продавали никогда, насколько я помню...
Впрочем, понимаю, что за этот вопрос я рискую схлопотать битой, ибо ты "имеешь право интересоваться, чем угодно".
Хотя мне пофигу на запрет на продажу в поездах.
Там дорого стоит, да и не всегда холодненькое :) Ну и канеш, традиции пивоварения нужно изучать.
Проводников слегонца жаль только, для них этот вид деятельности хоть как-то компенсировал тяготы от уборки за быдлом их блевотины в тамбурах. :(
Включи уже зрение. Я задал вопрос об общественном транспорте. И сообщил тебе по секрету, что имею ввиду не поезд.
Ты, Андрей, троллил и продолжаешь троллить. Между нами мальчиками...
Psycho добавил 28.07.2009 в 23:30
а это тоже запретят, и на вокзалах, и в аэропортах...и давно пора...
Нет, не запретят. Бизнес.