Законы...законы...депутаты...цирк

L
На сайте с 22.06.2009
20

Ralend, а ездил когда-нибудь с пьяными 20 летними дебилами, которые обожрались своими туборгами и балтиками? Че то мне не хочется, чтобы мой ребенок смотрел на этих ....

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
liex:
Ralend, а ездил когда-нибудь с пьяными 20 летними дебилами, которые обожрались своими туборгами и балтиками?

Туборги и балтики - оригинальный коктейль, чего и говорить. А у Вас таки был опыт?

З.Ы. Хотя мне пофигу на запрет на продажу в поездах... Сколько себя помню, брал всё на станциях по пути следования... Заодно изучал местные пивоваренные традиции... 🙄

[Удален]
kevindark:
В свете того, что речь идет о запрете на всех видах транспорта

в том числе и общественного. Меня интересует именно распитие пива в общественном транспорте. Так понятно?

[Удален]
spermint:
Так понятно?

Так - понятно.

[Удален]
Psycho:
Поезд - не транспорт (может, я чего в этой жизни не понимаю, канеш...

Включи уже зрение. Я задал вопрос об общественном транспорте. И сообщил тебе по секрету, что имею ввиду не поезд.

L
На сайте с 22.06.2009
20
А у Вас таки был опыт?

был...

Сколько себя помню, брал всё на станциях по пути следования...

а это тоже запретят, и на вокзалах, и в аэропортах...и давно пора...

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

spermint

Если чесно, бывало и пил, когда дорога долгая, время хотелось чем то занять. Вообще отношу себя к категории малопьющих, но считаю, что пить в любых (даже в самых малых порциях) не стоит вовсе. Но живем мы все же среди людей, и так получается то НГ то ДР, еще какой праздник...

kevindark - "Общественная палата (ОП) России предложила депутатам законодательно запретить розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в поездах пригородного и дальнего сообщения, самолетах и на водном транспорте."

pelvis

Дети сдесь при том, что даже самые важные, как я считаю, законы у нас абсолютно игнорируются. Ведь что будет с населением которое к 16 годам отроду уже пристралось к алкоголю до уровня ежедневных пары литров пива?! Какое будущее нас ждет?

[Удален]
spermint:
Меня интересует именно распитие пива в общественном транспорте

А чего это оно тебя интересует, если речь идёт о запрете продажи в любых видах транспорта, а не о запрете его распития? В общественном транспорте его и не продавали никогда, насколько я помню...

Впрочем, понимаю, что за этот вопрос я рискую схлопотать битой, ибо ты "имеешь право интересоваться, чем угодно".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Хотя мне пофигу на запрет на продажу в поездах.

Там дорого стоит, да и не всегда холодненькое :) Ну и канеш, традиции пивоварения нужно изучать.

Проводников слегонца жаль только, для них этот вид деятельности хоть как-то компенсировал тяготы от уборки за быдлом их блевотины в тамбурах. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
spermint:
Включи уже зрение. Я задал вопрос об общественном транспорте. И сообщил тебе по секрету, что имею ввиду не поезд.

Ты, Андрей, троллил и продолжаешь троллить. Между нами мальчиками...

Psycho добавил 28.07.2009 в 23:30

liex:
а это тоже запретят, и на вокзалах, и в аэропортах...и давно пора...

Нет, не запретят. Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий