- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а если кому другому дискавери ненавистно, как тебе дом-2, или еще хуже, тогда как?
Издать закон, чтобы в общественных местах было тихо: никаких телевизоров, магнитофонов и прочих звукопроизводящих приборов.
А вапще я с тобой разговаривать боюсь - хватило на сегодня наблюдений. ;)
я понять не могу. чем мешает?
Вы Дюма читали? У него есть такое: "Д'Артаньян чувствовал, что тупеет". Вот я лично, побывав в ситуации, описанной Тигрой (вместе с ней тогда к врачу ездили, а дома, к счастью, эту муть никто не включает), после 2-х минут просмотра почувствовал именно это самое. Впрочем, возможно, это моё личное, однако же и Ваша нелюбовь к 20-летним "с туборгами" - тоже Ваше личное дело, не так ли? ;)
Что изменит закон?
Оксана, железка нерентабельная, требуются сокращения. Отлучить от работы можно и тем способом, что лишить кормушки. Принимается закон - прореживаются кадры. Политики всегда в двухходовки играют.
а в доме-2 маты запикивают
Круто, чо. Хорошая передача, годная.
А если в каком-то месте, по телевизору НТВ транслируется так и черт с ним..
Я вам завидую. Я когда час-полтора издерганная сижу и жду, пока врач освободится, положить на все чорта не умею. Жаль, очень жаль - хорошее умение.
Затыкайте уши, когда на улице пьяный матерится - тоже запикивание своего рода.
ой...да что за бред!
liex добавил 29.07.2009 в 00:35
ты предлагаешь, все телевизоры убрать с общественных мест? или чего? причем тут дом-2 и твой тупизм?
т.е. в том, что врачи заставляют ждать народ виноват дом-2 и его нужно отключить?
Это не важно, заинтересованные стороны в курсе - и ладно.
достал нож - режь.
Издать закон, чтобы в общественных местах было тихо: никаких телевизоров, магнитофонов и прочих звукопроизводящих приборов.
Тогда возопят правозащитники.
А вапще я с тобой разговаривать боюсь - хватило на сегодня наблюдений.
Ну даешь.
Тогда возопят правозащитники.
Кстати, сегодня был задан любопытнейший вопрос на Яндексе: отчего, если человек считает себя Наполеоном, то его лечат в психушке, а если он считает себя представителем другого пола, то его берут под крыло правозащитники? :)
ты предлагаешь, все телевизоры убрать с общественных мест? или чего? причем тут дом-2 и твой тупизм?
т.е. в том, что врачи заставляют ждать народ виноват дом-2 и его нужно отключить?
Два высказывания, претендующих на звание "отжег года от блондинки с нулем логики". Кстати, давно не видела такой суперской способности перевернуть все с ног на уши и заявить это как содержание высказывания собеседника. Прям пожалела, что больше не занимаюсь исследованиями речевого поведения.
достал нож - режь.
Я ничего не доставал, вам показалось.