- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.P.S. Пиар и реклама — разные вещи. Хотя нейм, в принципе, подошел бы в обе кассы.
Это имеете ввиду, что сочетание PR не особо подойдет рода деятельности, как реклама других контор?
Рекламное агентство ЧЕРПАК. Твоя порция внимания!
adviseR, R-registered (в кружочке)
reklamatoR аналогично
Мои варианты:
ПРяжа :)
Пиар Пиарыч :)
Protege - протеже. Мы вас протежируем.
Podaca - подача. С нашей подачи...
Pryamovcel - прямо в цель...
Домены не проверяла.
Белая Ворона - это к тому, что нестандартный подход, а на туземном это будет звучать так:
RARA AVIS
Это имеете ввиду, что сочетание PR не особо подойдет рода деятельности, как реклама других контор?
Да. Реклама, в моем понимании, это прозрачные методы воздействия на аудиторию. Аудитория так или иначе осознает, что перед ней реклама (предложение товара или услуги). Пиар — непрозрачные методы продвижения. Аудитория в идеале не должна догадываться, что на нее воздействуют. Посему, если вы занимаетесь именно рекламой, то циклиться на буквах PR не стоит, мне кажется.
И еще, если это важно, (просто имхо, т.к. пиар — не моя область): вряд ли стал бы обращаться за пиаром в фирму, в название которой вствлены буквы PR. Как-то слишком в лоб для такого тонкого вида деятельности. Как пикапер, который подходит к девушке и говорит «Привет, я пикапер!!!» или шпион, который носит бейджик «Иван Иванович, шпион». Невольно подумал бы, что фирма то ли несерьезная, то ли работает грубо. А грубый бестолковый пиар чаще идет во вред, чем на пользу. Хотя, конечно, фирм с подобными названиями хватает, и среди них наверняка найдутся знатоки дела... Но все же я бы не стал ;]
Извините, если мнение не к месту.
Успехов)
Извините, если мнение не к месту.
Успехов
К месту!
Приму к сведению!
Спасибо!
Norske, +1 Также считаю, что название фирмы должно быть неитральное....
Альба
Легион
Альбатрос
Альтернатива
Спарта
Гарант
Аквамарин
Феникс
Ультима - тоже на мой взгляд хорошее название.
Веста - смысл очень оригинальный получится. Подробнее в википедии.
Может конечно и не в тему названия, но это то что в голову пришло первым, не думаю, что стоит заморачиватся с аббревиатурами, достаточно простого, но якрого и запоминающегося названия.
ТС, желаю вам удачи в выборе названия для компании, нуу.... а будущей компании - процветания!
Господа копирайтеры, а вам не кажется слишком уж издевательским — предлагать выкупить занятые домены человеку, который на нейминг тратит 15$?
(скажу сразу, чтоб обрезать некоторой части товарищей поле для болтовки: (1) продавать его не буду, ни копейки не наварюсь за чужой счет).
(2) Фирма будет заниматься предоставлением рекламных услуг:
1. Продавать не буду, значит использую для себя.
2. Позиционирую себя как рекламное агентство, но нейм для себя придумать не могу.
Эх, школьники-двоечники.
Пиар — непрозрачные методы продвижения.
Не согласен. Громко кричать посреди площади о своей фирме — это тоже своего рода связи с общественностью. А при чем здесь реклама я не понял вообще (Илья, не пугайте меня).