Мини-конкурс - название фирмы

K
На сайте с 16.04.2009
8
Norske:

P.P.S. Пиар и реклама — разные вещи. Хотя нейм, в принципе, подошел бы в обе кассы.

Это имеете ввиду, что сочетание PR не особо подойдет рода деятельности, как реклама других контор?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Рекламное агентство ЧЕРПАК. Твоя порция внимания!

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Gwendoline
На сайте с 28.07.2009
1

adviseR, R-registered (в кружочке)

reklamatoR аналогично

Люблю смотреть на звезды
MaxyKey
На сайте с 21.07.2009
1

Мои варианты:

ПРяжа :)

Пиар Пиарыч :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Protege - протеже. Мы вас протежируем.

Podaca - подача. С нашей подачи...

Pryamovcel - прямо в цель...

Домены не проверяла.

Gwendoline
На сайте с 28.07.2009
1

Белая Ворона - это к тому, что нестандартный подход, а на туземном это будет звучать так:

RARA AVIS

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
kvazi-:
Это имеете ввиду, что сочетание PR не особо подойдет рода деятельности, как реклама других контор?

Да. Реклама, в моем понимании, это прозрачные методы воздействия на аудиторию. Аудитория так или иначе осознает, что перед ней реклама (предложение товара или услуги). Пиар — непрозрачные методы продвижения. Аудитория в идеале не должна догадываться, что на нее воздействуют. Посему, если вы занимаетесь именно рекламой, то циклиться на буквах PR не стоит, мне кажется.

И еще, если это важно, (просто имхо, т.к. пиар — не моя область): вряд ли стал бы обращаться за пиаром в фирму, в название которой вствлены буквы PR. Как-то слишком в лоб для такого тонкого вида деятельности. Как пикапер, который подходит к девушке и говорит «Привет, я пикапер!!!» или шпион, который носит бейджик «Иван Иванович, шпион». Невольно подумал бы, что фирма то ли несерьезная, то ли работает грубо. А грубый бестолковый пиар чаще идет во вред, чем на пользу. Хотя, конечно, фирм с подобными названиями хватает, и среди них наверняка найдутся знатоки дела... Но все же я бы не стал ;]

Извините, если мнение не к месту.

Успехов)

Где-то рядом ;]
K
На сайте с 16.04.2009
8
Norske:

Извините, если мнение не к месту.
Успехов

К месту!

Приму к сведению!

Спасибо!

[Удален]

Norske, +1 Также считаю, что название фирмы должно быть неитральное....

Альба

Легион

Альбатрос

Альтернатива

Спарта

Гарант

Аквамарин

Феникс

Ультима - тоже на мой взгляд хорошее название.

Веста - смысл очень оригинальный получится. Подробнее в википедии.

Может конечно и не в тему названия, но это то что в голову пришло первым, не думаю, что стоит заморачиватся с аббревиатурами, достаточно простого, но якрого и запоминающегося названия.

ТС, желаю вам удачи в выборе названия для компании, нуу.... а будущей компании - процветания!

[Удален]

Господа копирайтеры, а вам не кажется слишком уж издевательским — предлагать выкупить занятые домены человеку, который на нейминг тратит 15$?

kvazi-:
(скажу сразу, чтоб обрезать некоторой части товарищей поле для болтовки: (1) продавать его не буду, ни копейки не наварюсь за чужой счет).

(2) Фирма будет заниматься предоставлением рекламных услуг:

1. Продавать не буду, значит использую для себя.

2. Позиционирую себя как рекламное агентство, но нейм для себя придумать не могу.

Эх, школьники-двоечники.

Norske:
Пиар — непрозрачные методы продвижения.

Не согласен. Громко кричать посреди площади о своей фирме — это тоже своего рода связи с общественностью. А при чем здесь реклама я не понял вообще (Илья, не пугайте меня).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий