Мини-конкурс - название фирмы

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

promoteam.ru :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

ООО "Баблоструйка" - Да заструится в каждый кошелёк!

[Удален]
Norske:
а неймеры стали изобретать варианты о PR.

Дык, я сути фразы "аудитория не должна догадываться, что на нее воздействуют" до сиих пор понять не могу. В моем понимании звучит как: "если общественность догадается, то на контакт не пойдет", а это бредовое понимание. Вот и понадеялся, что вы мне собственное "понимание" растолкуете.

Norske:
Улыбнитесь лучше :]

Хорошо постебались над рекламщиками. Молодцы.

K
На сайте с 16.04.2009
8
webcat:
PRONTO
А у меня почему-то плохие ассоциации с ХХХ сайтами вызывает :(

Каждый думает в меру своей испорченности:)

kvazi- добавил 29.07.2009 в 21:44

NerZool:
Насколько я помню законодательство, "Пронто" в качестве названия при регистрации предприятия использовать можно, если других предприятий с таким названием нет, т.к. на слова, используемые в современном языке, знаки копирайта ставить нельзя.

Ага, ну насмешили))))))))

А как же тогда создают клон фирмы??? С точностью до буковки в реквизитах... только расчеиные счета и пр. разные.

Вы ошибаетесь!

Нельзя в том случае, если ваш бренд зарегистрирован в патентном ведомстве РФ, а это между прочим, занимает более 1 года!

[Удален]
webcat:
PRONTO
А у меня почему-то плохие ассоциации с ХХХ сайтами вызывает

А у меня с соусом... Принто - раньше был такой, как теперь не знаю :(

[Удален]
kvazi-:
Нельзя в том случае, если ваш бренд зарегистрирован в патентном ведомстве РФ, а это между прочим, занимает более 1 года!

Ну, речь точно не о бренде, т.к. бренд — термин не юридический, и регистрацию бренда произвести нельзя. Вы явно имели в виду ТМ (я её, кстати, тоже в виду имел, но, почему-то, написал "предприятие" : )

K
На сайте с 16.04.2009
8

Вообщем так, скажу вкратце...

Пока не определился...

Нравится "ПРОНТО" - действительно хорошо и запоминается, смущает в нем только очень маленькая избитость, хотя почти никто не знает "пронто" хоть какое-нибудь...

Остальные названия либо не запоминаются, либо на что-то очень сильно указывают, либо какие-то несерьезные...(на мой взгляд)

Может еще кто-то что-то предложит, а я пока подумаю - до завтра...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Ну, речь точно не о бренде, т.к. бренд — термин не юридический, и регистрацию бренда произвести нельзя.

А где ещё, кроме России, понятие "бренд" отличается от "торговый знак"?

P.S. Обратил внимание, что в последние сутки много Вам оппонирую. Это исключительно из-за несовпадения конкретных отмеченных в сообщениях обоюдных верований в те или иные вещи.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А где ещё, кроме России, понятие "бренд" отличается от "торговый знак"?

Уп-п, вы меня поставили в тупик. Я всегда думал, что именно в России (СНГ) бренд и ТМ не отличаются, т.к. в маркетинге рулят в основном обыватели.

Слава Шевцов:
Обратил внимание, что в последние сутки много Вам оппонирую

МБ из-за того, что у меня сегодня пятница, и я не очень четко определяю (не "выражаю", а именно "определяю") свои мысли?

K
На сайте с 02.06.2009
129

Компания "Головой вперёд". Головой вперёд - живая реклама.

Тук-тук

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий