- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть Вы меняетесь ссылками, Ваш конкурент ставит ссылку <a href="Ваш_сайт.ру">ключевики, все как положено</a>, а Вы ставите ссылку так: <a href="сайт_конкурента">,</a>?
Боюсь, партнеров по обмену у Вас не будет.
да нет, ничего пока я не ставлю.
Я рассматриваю различные варианты, просто анализирую информацию.
Это был совет в пособии, который я отметила сама для себя как то, что показалось лично мне интересным. Интересным, возможно, не в плане практического использования, а интересным в плане изучения. По этому вопросу я решила проконсультироваться. Почему бы и не спросить у тех, кто знает?
вот и весь расклад. :)
И я обязательно учту данные мне советы :)
Видимо, имеется ввиду необходимость простановки ссылок при копи-пастинге...
Нет:) Я еще и не знаю толком, что такое копи-пастинг. Куда уж мне таким "извращенным" способом ставить там ссылки?:)
Но вы мне подскажите, правильно ли то, что я думаю: я думаю, что копи-пастинг - это внедрение копии чего-то... Чего? возможно, внедрение ссылок при оптимизации текста... У меня немного, похоже, смешались в голове два понятия: копирайтинг и копи-пастинг. 😕
Анастасия23, копи-пастинг - это тоже самое что ctrl-c & ctrl-v и никаких заумностей тут нет 😂
Вопрос: зачем мне лишний раз рекламировать своих конкурентов за свой счет?
Что бы Ваши конкуренты лишний раз рекламировали ВАС за их счет :)
Что бы Ваши конкуренты лишний раз рекламировали ВАС за их счет :)
спасибо, учту :)
Что бы Ваши конкуренты лишний раз рекламировали ВАС за их счет
вот так гораздо лучше, я бы был руками и ногами "за", если бы меня так рекламировали, да еще и многолинками, да еще и с морды ;)
Вот попрошу копирайтинг с копипастингом не смешивать =)
Анастасия23, Подскажите название и автора этого "бесценного":) пособия
Чтоб другие его НЕчитали и в заблуждения оно не вводило.
Анастасия23, Подскажите название и автора этого "бесценного":) пособия
Чтоб другие его НЕчитали и в заблуждения оно не вводило.
А мне не показалось это пособие таким уж ужасным. Оно просто слегка устарело, наверно. Может, вы его знаете, так скажете свое мнение:Робин Ноблес, Керри-Лэй Греди "эффективный web-сайт". На англ звучит так "Web Site Analysis and Reporting". Издательство "Триумф", 2004 год.
Для англоязычного сайта, ориентированного на буржуйские поисковики вполне приемлемо использовать атрибут rel="nofollow" в ссылках, если речь идет не об обмене. Такая ссылка не будет учитываться ПС. :) Также обязательно использовать target="_blank" - так хотя бы сайт не будет закрываться при переходе по ссылкам (Хотя Тема этого не любит :)). А по сути если пользователь ушел с сайта (допустим что сайт информативный и юзабельный), то скорее всего это не потенциальный клиент.
По поводу цвета ссылок как у шрифта - хм... это не очень удобно пользователю. Хотя для разных ссылок можно прописать классы или айдишники в цсс для тех ссылок, по которым нежелательны клики. Главное, чтоб это не было спамом.
P.S.
не думаю, что кто-то меняется ссылками с прямыми конкурентами
Я меняюсь :)
Анастасия23, К сожалению :) не знаком с таким пособием. И конечно стоит учитывать факт быстрого устаревания информации.
Хотя тоже 2004 г., а актуально и интерестно:
http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml
да и это не каждый день меняется:
http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html
Обратите ваше внимание на форум, и здесь вы сможете найти много больше полезной для себя информации.