Открытое письмо для администрации форума.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Markov-ANT:
Может, вы скажите, что они тоже выросли из вашего форума?

Ага, именно так и скажу :)

Меняются люди, меняется состав и количество участников, меняется и форум. Но это все происходит одновременно. Причем не только в одном конкретном месте, но и в любом сообществе.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), Михо, будешь смеяться, но у ТС приличный IP одного известного провайдера и ни одного совпадения с другими участниками. Я верю, что он не клон.

[Удален]

Vetra, а ты читаешь, что он пишет? :) Общался каким образом? 😂

Я верю, что он не клон.

А я верю, что чудес не бывает. Общался - был ник. Да и написать такую туфту с ника, созданного исключительно под тему - типичное клоноводчество. Или он создал ник, быстро прочитал форум за полгода, пообщался за ночь со всеми по личке и скреативил тему? 😂

MA
На сайте с 28.07.2009
0
Miha Kuzmin:
...Общался - был ник.

Нет, Михаил, не было у меня ника, ни общений на форуме, и заметьте, я не писал, что общался, а как раз наоборот - читал и изучал. Да и возраст не позволяет мне заниматься детскими шалостями. Это мои первые и последние сообщения - просто моё мнение, которое возможно, как нибудь повлияет на изменение в лучшую сторону на форуме.

[Удален]
Markov-ANT:
Нет, Михаил, не было у меня ника, ни общений на форуме, и заметьте, я не писал, что общался, а как раз наоборот - читал и изучал. Да и возраст не позволяет мне заниматься детскими шалостями. Это мои первые и последние сообщения - просто моё мнение, которое возможно, как нибудь повлияет на изменение в лучшую сторону на форуме.

Мавр сделал свое дело,...? 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Markov-ANT, дык давно есть форум, на этом форуме урл того форума запрещенный в стоп листе стоит, там уже третий год общается народ без школьнегов и детсада. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

FlyAway, вот, возьмите к себе в песочницу Markov-ANT, чо.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, эт не ко мне вопрос, у меня нет возможностей принимать такие решения. ;) чо

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Markov-ANT, вот видите, если бы вы тут общались, то смогли бы написать Тому, Кто Принимает Такие Решения и вас бы взяли в другую песочницу с блекджеком.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, да да черному кардиналу бы написал письмо, проявил бы себя как-то и тогда наверняка... :) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий