Открытое письмо для администрации форума.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Vetra:
Ладно, ребят, кроме клонов в ветке с апами еще конкретные претензии есть?

Чонить с сервером сделайте, однозначно достало ужо.

Глаза боятся, а руки-крюки.
MA
На сайте с 28.07.2009
0
Vetra:
...Вы просто выросли из него, это случается.

Ну вот, всё встало на свои места, теперь я хотя бы знаю для кого этот форум.

Успехов Вам в воспитательной работе!:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
moldu:
Чонить с сервером сделайте, однозначно достало ужо.

Вот это да, последнее время правда потихоньку раздражать начинает.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Markov-ANT:
Сделайте регистрацию ПЛАТНОЙ, в этом случае большинство детей регистрироваться не будут,

Как и спецы, т.к. делиться знаниями, да еще и приплачивать за это, ну ну.

Markov-ANT:
завести клон станет накладным, а пользователи, перед тем, как флудить задумаются.

Разбор флуда и поиск крупиц важной информации среди кучи *****, это ваша оплата за то, что специалисты о которых вы так печетесь, соизволили поделиться с вами знаниями БЕСПЛАТНО.

MaxyKey
На сайте с 21.07.2009
1

Знаете... раньше.. году этак в 2000 в интернете было тяжело найти полезную информацию по той причине что ее практически не было. то бишь она была, но в основном переводы буржо-ресурсов и личный опыт с домыслами вперемежку. Сейчас 2009 и полезную инфу опять тяжело найти, но по другой причине: ее много! Ее слишком много! Темы в разделе оптимизации и веб-строительства плодятся прямо яростно. Одни и те же темы, одни и те же ответы.

Лично мое предложение сделать вменяемый поиск. И внедрить функцию, чтобы при создании темы в соотв разделе скрипт осуществлял поиск по уже существующим темам и предлагал пользователю отписываться в ранеесозданных, при наличии таковых. Слишком много однотипных тем. Действительно интересная информация уходит на десятые страницы. И еще апы в темах карать нужно нещадно :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MaxyKey:
внедрить функцию, чтобы при создании темы в соотв разделе скрипт осуществлял поиск по уже существующим темам и предлагал пользователю отписываться в ранеесозданных, при наличии таковых.

Было такое предложение уже. Был ответ, что этот скрипт берёт много ресурсов, а форум и так тормозит.

MaxyKey:
Слишком много однотипных тем. Действительно интересная информация уходит на десятые страницы.

Кому надо тот найдёт. А кому не надо - нет:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ну и срач развели. Ни о чём. "Кому надо тот найдет" (с) Str256 . Президенту ещё напишите, что в стране бардак кругом и чтобы идиотов не плодили :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Markov-ANT:
...Сделайте регистрацию ПЛАТНОЙ, в этом случае большинство детей регистрироваться не будут, завести клон станет накладным, а пользователи, перед тем, как флудить задумаются. Да и вам прибыль, которую, например, можно распределить среди модераторов, за их ежедневный труд.

С уважением, Анатолий Марков.

Ну-ну... Предвижу уже темы: аккаунт моего друга забанили, может он взыскать сумму за регистрацию с владельцев форума в судебном порядке? 😂

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Vetra:
Вы просто выросли из него, это случается.

По себе скажу, не уверен в этом утверждении. Когда регистрировался и год после регистрации все было отлично, реально помогали советами, было очень интересно читать обсуждения опытных форумчан. Сейчас практически осталась только курилка и контекст, где еще проскакивают умные мысли. Остальное все атаковали школьники. Дорвейный раздел, ветки про апы, партнерские программы. В этих местах куча мата, оскорблений и прочих неприятных вещей. Все это не наказывается и с каждым днем разрастается все больше и больше... Мне кажется надо более жестко наказывать за подобные выходки и наказывать вообще.

Те-же жирные подписи, полно. Мелочь, а нарушение правил...

Я понимаю, что за всем уследить невозможно, но последнее время стало слишком много, послабление пошло

Будьте людьми.
W
На сайте с 16.08.2006
84

а я считаю, что всё в порядке :)

не надо ничего менять, всё и так очень круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий