- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ладно, ребят, кроме клонов в ветке с апами еще конкретные претензии есть?
Чонить с сервером сделайте, однозначно достало ужо.
...Вы просто выросли из него, это случается.
Ну вот, всё встало на свои места, теперь я хотя бы знаю для кого этот форум.
Успехов Вам в воспитательной работе!:)
Чонить с сервером сделайте, однозначно достало ужо.
Вот это да, последнее время правда потихоньку раздражать начинает.
Сделайте регистрацию ПЛАТНОЙ, в этом случае большинство детей регистрироваться не будут,
Как и спецы, т.к. делиться знаниями, да еще и приплачивать за это, ну ну.
завести клон станет накладным, а пользователи, перед тем, как флудить задумаются.
Разбор флуда и поиск крупиц важной информации среди кучи *****, это ваша оплата за то, что специалисты о которых вы так печетесь, соизволили поделиться с вами знаниями БЕСПЛАТНО.
Знаете... раньше.. году этак в 2000 в интернете было тяжело найти полезную информацию по той причине что ее практически не было. то бишь она была, но в основном переводы буржо-ресурсов и личный опыт с домыслами вперемежку. Сейчас 2009 и полезную инфу опять тяжело найти, но по другой причине: ее много! Ее слишком много! Темы в разделе оптимизации и веб-строительства плодятся прямо яростно. Одни и те же темы, одни и те же ответы.
Лично мое предложение сделать вменяемый поиск. И внедрить функцию, чтобы при создании темы в соотв разделе скрипт осуществлял поиск по уже существующим темам и предлагал пользователю отписываться в ранеесозданных, при наличии таковых. Слишком много однотипных тем. Действительно интересная информация уходит на десятые страницы. И еще апы в темах карать нужно нещадно :)
внедрить функцию, чтобы при создании темы в соотв разделе скрипт осуществлял поиск по уже существующим темам и предлагал пользователю отписываться в ранеесозданных, при наличии таковых.
Было такое предложение уже. Был ответ, что этот скрипт берёт много ресурсов, а форум и так тормозит.
Слишком много однотипных тем. Действительно интересная информация уходит на десятые страницы.
Кому надо тот найдёт. А кому не надо - нет:)
Ну и срач развели. Ни о чём. "Кому надо тот найдет" (с) Str256 . Президенту ещё напишите, что в стране бардак кругом и чтобы идиотов не плодили :D
...Сделайте регистрацию ПЛАТНОЙ, в этом случае большинство детей регистрироваться не будут, завести клон станет накладным, а пользователи, перед тем, как флудить задумаются. Да и вам прибыль, которую, например, можно распределить среди модераторов, за их ежедневный труд.
С уважением, Анатолий Марков.
Ну-ну... Предвижу уже темы: аккаунт моего друга забанили, может он взыскать сумму за регистрацию с владельцев форума в судебном порядке? 😂
Вы просто выросли из него, это случается.
По себе скажу, не уверен в этом утверждении. Когда регистрировался и год после регистрации все было отлично, реально помогали советами, было очень интересно читать обсуждения опытных форумчан. Сейчас практически осталась только курилка и контекст, где еще проскакивают умные мысли. Остальное все атаковали школьники. Дорвейный раздел, ветки про апы, партнерские программы. В этих местах куча мата, оскорблений и прочих неприятных вещей. Все это не наказывается и с каждым днем разрастается все больше и больше... Мне кажется надо более жестко наказывать за подобные выходки и наказывать вообще.
Те-же жирные подписи, полно. Мелочь, а нарушение правил...
Я понимаю, что за всем уследить невозможно, но последнее время стало слишком много, послабление пошло
а я считаю, что всё в порядке :)
не надо ничего менять, всё и так очень круто!